好みじゃない見た目・服装でも恋愛対象になるか

レス2 HIT数 540 あ+ あ-

2021/12/13 15:43(更新日時)

気になっている方がいます。
その方とは毎日最低1レスポンスはラインしていて、毎日他愛もない雑談を2.5ヶ月くらいずっとしている方です。
二週間に1度くらいのペースで会ってはいるのですが、私が一目ぼれをしてしまい、出会って3回目で告白をして振られてしまいました。振られた後も連絡取り合って、二人きりで会ったりもしています。

今まで数人お付き合いをしてきたらしいのですが、直近の元カノは2年前に別れたらしいです。
たまに3回に1回ほど、歴代の元カノの話を聞くのですが、
直近の彼女さんがロリータ服を着ている方だったと。
そういう服を着ている人も許容できる人なのかなぁと思っていたのですが(本人に好きな服装などを聞いても、「その人が着たい服ならいいんじゃないかな」とおっしゃってました)、最近ロリータ系が似合う子が好きなのでは?と思うようになってきました。

彼は基本SNSをあまりやらないタイプなのですが、過去にTwitterでロリータ服を着た写真をUPしている子を見つけて、可愛くてそれを見るためにTwitterを残していたと言っていました。その子がTwitterを突然辞めたので、そのアカウントは削除したそうです。

私は以前は少し落ち着いている系のアクシーズ等着ていましたが、今は20後半ということもありシンプルな服を着ることが多いです。
髪の毛もベリショ~ショートで、ロリータとはかけ離れた印象になってます。

彼の見た目の好みではないんだろうなぁとは思っているのですが、それでも何度も会ってくれるのは単純に女友達みたいな感覚で見られているのでしょうか。

やはり服装や見た目のイメージが好みからかけ離れていると恋愛対象としては見れませんでしょうか。
男性のご意見を聞きたいです。よろしくお願いいたします。

No.3433262 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

短絡的に
男ってのは

みたいな理解は、誤解も含むのでやめておきましょう。

まずは髪の毛伸ばして服装変えてみてはいかがですか

努力して効果を検証してから考えた方が
あなたの目の前にいる、その人個人の価値観は理解しやすいですよ

No.2

見た目と中身が両方伴ってないと恋愛対象にならないんですよ、多分。
まだ、妥協できないんですよ、きっと。
主さんは中身は合格なんでしょう、恐らく。
自分からは主さんに「ロリータ風にして」とは言えないんですよ、ドン引きされてしまうのも嫌なんで。
後は主さんが彼の好みに合わせロリータを受け入れるか、自分の好みのスタイルを貫いて友達でいるか、友達でいるくらいなら引くか、の三択だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧