彼氏と別れるか・・

レス3 HIT数 522 あ+ あ-

2021/11/27 16:40(更新日時)

当方付き合って1年経ちますが、これまでに彼氏は浮気未遂を2回(←これは私には気づかれてないと思ってます)、出会いアプリを定期的にやってライン交換した女の子とラインしたり電話したり…というのをまだ続けています。
辞めてね、と言ってもアプリを複数使ってやりとりしてることは確かです。
つい最近も、なんとなく女の勘ですがまた女の子と電話したりしているようで。
付き合い始めた頃にも、前の彼女の私物が山の様にそのまま放置されていたり、男友達と会ったと言っていたのに実は女の子と出かけていたり、仲の良い女の子と頻繁にご飯に行っていたり(事後報告でした)ありました。
彼氏とは週1.2回週末に会って出かけたりしてます。平日は家に来ていいよと言われていますが仕事で疲れていますし、裏でこんなことやられてるのに行く気力が起きなくて平日は会ってません。
彼氏は寂しがり屋なことは分かってます。
常日頃、誰かと連絡とっていたいみたいです。。
以前にされた時はもう辞めてね。と言ったので辞めているとは思いますが、女の子と連絡を頻繁にとっているのがものすごく嫌です。
私のわがままなことは分かっていますが、
浮気されると思うと本当に辛いです。(私の知らないところでもうしているかもですが)
前されたこともあるので、疑心暗鬼になっていて彼氏の言動や行動が信じられなくなってきています。付き合う自信もなくなって、
毎日毎日疑ってばかりで辛いです。

少し距離を置いたほうがいいのでしょうか?
連絡するのも会うのも・・なんだか苦しいです。本人に言いたいけれど、物的証拠が何もないから言えません。自分の中でイライラしてしまってます。このまま嫌な気持ちをずっと抱え続けると思うとつらいです。
私はどうしたらよいのでしょうか?
男性の皆さまからしたら、どう思われますか?
アドバイス、意見、なんでもいいのでコメントくれたら嬉しいです。

No.3421666 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

彼の女好きは一生治りませんよ。

それを「仕方ないな」と許してあげる愛情があるなら、このままで良いし、
「絶対に許さない!」なら、別れるしかないと思います。

彼と結婚し、貴女が妊娠中に浮気されたら、最悪ですよね。

No.2

彼の愛を確認をしたら?
少し距離を置いて時間も、置いて、好きならば、貴女を追い掛けて来ますよ。
貴女が言う通りの寂しいがりやならね。

もし、冷却期間を置いても、貴女を追い掛けて来ない時は、そこまでの本気では、無い女性と烙印を押されますけどね?
貴女のスレを見ると貴女の方が客観的に彼をよく分析をしてるし、よく我慢をしてると思います。
彼を愛して尽くして要ると思います。

でもね、女癖の悪いのは、病気だから、生涯、女性関係で苦労をすると思います。

No.3

まず向こうに改善の余地はないでしょう。
無駄な労力です。

そうなってくるとこのまま結婚された場合、可能性として浮気女との実害が生じるパターンがいくつか。

乗り換えによる離婚。
妊娠をさせ裁判ないしで慰謝料沙汰。
性病の感染。
向こうもそのような思考ゆえ浮気不倫の可能性。
上記可能性による家庭の財産の逼迫。
彼の社会的信用の暴落により職の継続も怪しい。

その全てかそれ以上かを抱えても彼との未来を手に取るというならそれは貴女の選択ですので。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧