下の話です
完全に愚痴です。すみません。
彼は安心したらその分だけ手抜きするタイプで、個人的に私の性欲が発散できません。
喧嘩した後とか別れそうになったりすると頑張ってくれるんですけどね。
私への前戯はせいぜい2分あるかないか
胸なんて自分で服脱ぐよう指示しといてほとんど触りもしません
その癖自分への奉仕をさせたがり、上も下も奉仕して尽くしていたら…寝られました。あまりにも気持ちよくて…との事です。羨ましい。
挿入も騎乗位で挿れたら3分以内にフィニッシュを迎え、本人は大満足の様子。
で、寝ます。
なんとか変えたくて、おねだりをしてみたところ「そんなにしたい?笑」。
違ーーーう!!私も尽くされたいしイキたいのーーーー!!!!
と伝えても最初は頑張るけど最後はやっぱりいつも通り。
難しいですね。
読んでくれてありがとうございました。
安心すると手抜きというか
そもそも、本人が入れて出したいだけかと
しかも、相互で気持ちよいセックスは知らないんでしょう
女性を気持ちよくさせるセックスでは、男性が1人でする自慰や、突っ込むだけのセックスの数十倍の快感を得るわけで
別れて別の人とお付き合いした方が良いと思います
セックス手抜きな人って
家庭持っても、色々足りないし、気が回らないし
根本的に気づかない、成長しないですよ。
セックスって実は気持ちよさはおまけで
本来は生殖なので
そもそも、気持ちよい必要ないのに
気持ちよく進化したのって、
理由あるわけで
セックスの気持ちよさとか
セックスにちゃんと手をかけるかとか
1つのバロメーターなので
いらんでしょ
そんな彼氏
奉仕して欲しいなら
金田して風俗行っとけ
- << 12 た、たしかに… 家庭を持った時を考えると悩ましいところですね 本当な気が向いたらやる、みたいな典型的なタイプなので仰る通りかもしれません とはいえ、私自身恋愛経験があまりなくようやく出来た恋人だったので ぱぱっと切れるかと言われるとそうもいかなかったのです。 が、ご意見いただいて、将来性を考えたとき、あ〜無しだわ〜とようやく思えるようになったので別れます ありがとうございました
前戯で2分、入れて3分、キスやあれこれ含めてもせいぜい10分あれば足りるってSEXにする意味ありますか?
アン○ャ○シュの誰やらみたい。出せたらOKって行為のどこに愛情があるんだろ?
どう考えてもかなりの早漏だし。
女性は気持ちが本当に立ち上がるのだって10分ぐらいはかかるのにね。燃え始まる前に鎮火って、、、
この先一生そんなものかそれ以下か。
そんな相手本当に必要かな?
- << 14 正直、私にとってはじめての相手なので 基準を知らなかったのです 漫画やAVはアテにならないと聞くし、こういうものなのかと思ってました 時間が長いと摩擦で痛くなるし、時間的にも痛くなる前だから全然いいけど 確かに気分が立ち上がってから燃えるような時間を私も過ごしたい…ですね 彼からは、私の体が難しいからイケない、仕方ない事かもね。と言われたことがあったので、そうなんだなーと思っていましたが なんだか色々違うようですね(笑) とてもためになりました✨ ありがとうございます✨
>> 8
安心すると手抜きというか
そもそも、本人が入れて出したいだけかと
しかも、相互で気持ちよいセックスは知らないんでしょう
女性を…
た、たしかに…
家庭を持った時を考えると悩ましいところですね
本当な気が向いたらやる、みたいな典型的なタイプなので仰る通りかもしれません
とはいえ、私自身恋愛経験があまりなくようやく出来た恋人だったので
ぱぱっと切れるかと言われるとそうもいかなかったのです。
が、ご意見いただいて、将来性を考えたとき、あ〜無しだわ〜とようやく思えるようになったので別れます
ありがとうございました
- << 18 私は少々晩婚だったので、 ぶっちゃけ元カレが数人います。 男の人って本当に呆れるくらい違います。 逆に言うと、女性は実はそんなに違わないんだと思います。 (どうしてもある意味で受け身なので) でも女性も、ちゃんとリラックスして欲情&発情(+生理周期でも排卵日前後とか感度の高いタイミングがあります) 好きになってドキドキ、ワクワクする。性欲が刺激されて、仲良くなって、信頼関係や安心感を持てるとか、恋して脳内麻薬出まくってる。とか。 色々な要素が相まっての快感なわけで。 勿論、人間の身体は生体メカでもあるので、使わないと鈍るし、鍛えないと育たないので、多少なりとも、経験値は必要で、慣れもあってはじめて分かる事もあるわけですが。 はじめての女性に向かって、難しい? お前が下手なんだろっていう感じしかないです。 レスの中で、飽きるものだ。っていうものがありますが、恋人同士でも夫婦でも、別に飽きません。 お互いに向き合う姿勢と、求める気持ちと、ある程度の健康な体があったら、それなりに楽しいですよ。 単なる性欲解消だけでなく、相手に応えるっていうのが自負にもなりますし、ちゃんと気持ちよいです。 セックスもお互いに健康あってこそなので、何時まで出来るかは2人次第。 主さんの彼は風俗とかAVかな? 下手だし人として終わってます。 主さんの時間がもったいないです。
>> 9
求められるなら頑張るけどなー
求められなくても頑張るけど…
つーか、そもそも相手がいない(;´д`)
相手がいるって羨ましいな…
そう、そうなのです
でも頑張り続けて、途中から私だけ頑張ってるって思うと相手がいたとしても、
とてもとても虚しく悲しい気持ちになりますよ
目の前の人の満足そうな顔みたら
本来幸せな気持ちになるのに
こんなにもがっかりする事ある?って感じです。
私もすぐ、おひとりさまの仲間入りです😊
お互い頑張りましょうね✨
- << 15 次、男性が変わっても、ほぼ何年かしたらそうなる可能性は大‼️ セックスを快楽処理ではなく、愛情表現の最大級として、人間全員がそう考えれたら素晴らしいやろうな❤️ 私も反省です😭
>> 10
前戯で2分、入れて3分、キスやあれこれ含めてもせいぜい10分あれば足りるってSEXにする意味ありますか?
アン○ャ○シュの誰やらみたい…
正直、私にとってはじめての相手なので
基準を知らなかったのです
漫画やAVはアテにならないと聞くし、こういうものなのかと思ってました
時間が長いと摩擦で痛くなるし、時間的にも痛くなる前だから全然いいけど
確かに気分が立ち上がってから燃えるような時間を私も過ごしたい…ですね
彼からは、私の体が難しいからイケない、仕方ない事かもね。と言われたことがあったので、そうなんだなーと思っていましたが
なんだか色々違うようですね(笑)
とてもためになりました✨
ありがとうございます✨
- << 16 私の体が難しい??? どういうこと?
- << 17 そうですね一般的には前戯30分ぐらいだと思います。イクことを知ってる人であれば1〜2度はそこでイケますね。それから挿入して15分ほどですが、その前に抜いてまた手や口でお互いを愛撫し合ってまた挿入というのを何度か繰り返しますね。 うちの場合は大抵2時間ぐらいですね。クタクタになりますが満足感は満載ですね。 抜いて愛撫し直す際に女性の濡れも再度起こるので摩擦がとか痛みがというのもあまり無いです。 乾く可能性も考えれので行為の際はエアコンも切ります。 それと挿入したまま動かず話したり何か飲んだりもしますね。やはり汗はかきますから水分補給はすべきだと思っています。 >私の体が難しいからイケない、仕方ない事かもね。 これはまずあり得ません。下手だからほぐし方を知らないのですよ。仕方ないのは彼の無知さですよ。柔らかくほぐされないから気持ち良くも無いし乾いて摩擦で痛くなるのです。主さんだって痛みがあると冷めませんか?そういうの防ぐために常にその状態を把握すべきは男なのです。女性の反応やその場所の渇き具合濡れ具合も注意してするものです。 主さんの彼の場合だと自分だけ性欲を満たせばいい的に思います。お互いたのしむべきものとしては考えて無いと思いますよ。
>> 14
正直、私にとってはじめての相手なので
基準を知らなかったのです
漫画やAVはアテにならないと聞くし、こういうものなのかと思ってました
…
そうですね一般的には前戯30分ぐらいだと思います。イクことを知ってる人であれば1〜2度はそこでイケますね。それから挿入して15分ほどですが、その前に抜いてまた手や口でお互いを愛撫し合ってまた挿入というのを何度か繰り返しますね。
うちの場合は大抵2時間ぐらいですね。クタクタになりますが満足感は満載ですね。
抜いて愛撫し直す際に女性の濡れも再度起こるので摩擦がとか痛みがというのもあまり無いです。
乾く可能性も考えれので行為の際はエアコンも切ります。
それと挿入したまま動かず話したり何か飲んだりもしますね。やはり汗はかきますから水分補給はすべきだと思っています。
>私の体が難しいからイケない、仕方ない事かもね。
これはまずあり得ません。下手だからほぐし方を知らないのですよ。仕方ないのは彼の無知さですよ。柔らかくほぐされないから気持ち良くも無いし乾いて摩擦で痛くなるのです。主さんだって痛みがあると冷めませんか?そういうの防ぐために常にその状態を把握すべきは男なのです。女性の反応やその場所の渇き具合濡れ具合も注意してするものです。
主さんの彼の場合だと自分だけ性欲を満たせばいい的に思います。お互いたのしむべきものとしては考えて無いと思いますよ。
- << 21 とても為になります…なるほど なんだかスキンシップって感じがしてとてもすてきです✨😊 おっしゃる通り、挿入時間が長かったり彼が張り切って2回戦目に突入すると必ず痛くなるのでだんだん冴えてきます。 なので、その前になんとか彼にイッてもらいたい一心で奉仕します。なんだか文字で起こすと悲しい… でも、今の環境が普通じゃないとわかっただけでも救われました! ありがとうございます。
>> 12
た、たしかに…
家庭を持った時を考えると悩ましいところですね
本当な気が向いたらやる、みたいな典型的なタイプなので仰る通りかもしれません…
私は少々晩婚だったので、
ぶっちゃけ元カレが数人います。
男の人って本当に呆れるくらい違います。
逆に言うと、女性は実はそんなに違わないんだと思います。
(どうしてもある意味で受け身なので)
でも女性も、ちゃんとリラックスして欲情&発情(+生理周期でも排卵日前後とか感度の高いタイミングがあります)
好きになってドキドキ、ワクワクする。性欲が刺激されて、仲良くなって、信頼関係や安心感を持てるとか、恋して脳内麻薬出まくってる。とか。
色々な要素が相まっての快感なわけで。
勿論、人間の身体は生体メカでもあるので、使わないと鈍るし、鍛えないと育たないので、多少なりとも、経験値は必要で、慣れもあってはじめて分かる事もあるわけですが。
はじめての女性に向かって、難しい?
お前が下手なんだろっていう感じしかないです。
レスの中で、飽きるものだ。っていうものがありますが、恋人同士でも夫婦でも、別に飽きません。
お互いに向き合う姿勢と、求める気持ちと、ある程度の健康な体があったら、それなりに楽しいですよ。
単なる性欲解消だけでなく、相手に応えるっていうのが自負にもなりますし、ちゃんと気持ちよいです。
セックスもお互いに健康あってこそなので、何時まで出来るかは2人次第。
主さんの彼は風俗とかAVかな?
下手だし人として終わってます。
主さんの時間がもったいないです。
- << 22 そういっていただけて救われる気持ちです ありがとうございます 彼の愚痴をこぼしつつ、私の体に原因があるんだろうなと半面思っていたので。 もちろん、私も至らない部分はあると思いますが… 確かに、私が性行為そのものに慣れてきた頃は彼も気遣ってくれたりでお互いを思いながら過ごしていたから楽しかったなぁ なんて思っちゃいました。 次こそ、きっと素敵な人に出会えるよう自分磨きに専念します!ありがとうございました
なんだろ?
要するに下手なんだと思います。
下手な人はセックスって疲れるだけって思ってるので、だったら、自慰のがマシだし、風俗嬢みたいに全部やって。みたいな。
勘違いですね。
上手いと、相手を翻弄出来るので、反応を引き出す事が楽しいんです。
自分の手で相手を好きにできてしまう、
勿論、自分も気持ち良い。
スポーツの練習して、試合に挑む。
手応えっていうか、勝負の呼吸とか、相手の状態がまさに手に取るように分かるんですよ。
セックスって相手ありきなので、実は異種格闘技みたいなものなんですよ。
恋人同士でも、夫婦でも、別にお付き合いしてない男女でもなんですが、セックスしなくても、一緒にいて、ドキドキというか、煽られる、刺激される感じって分かるでしょうか?
はじめてのデート等で、触れそうな触れてなくても、相手の体温が分かる感じとでもいったら伝わるかな?
体を繋がなくても、空間が迫って来るみたいな感じですね。
これ、別に、普段のお付き合いしている恋人同士でも起きる事で、欲しくて欲しくていると、起こると云うか
ですね。
刺激って、脱マンネリって、コスプレとか、変わった場所とか、変わったプレイしたから変わって刺激されてリフレッシュでは無いんですよ。
相手を可愛いな、とか、色っぽいな。とか、
女性でも、今日の彼ってなんかカッコいいなとか。そういうのが大切なんです。
- << 23 なるほどですね、とても勉強になります… 確かにおっしゃるとおりです なんだか波長が合わない感じですもんね ひとまず、私と彼がお互いに向上心を持てないとこの先辛いなぁなんて思ってしまいました ありがとうございます😊
>> 23
恋って、賞味期限あって、あまりに強い脳内麻薬出るので長くても3年程で分泌をストップしてしまうらしいです。
好きでお付き合いしたくて、手に入れたってところで、主さんの彼は、ストップしちゃったのかな?と思います。
大切で守りたい存在になっていくと、恋が愛情に変わって、持続的に、赤ちゃんや動物等を可愛い、愛しいと感じるのと同じ働きになって、飽きる事はなくなり、程よく恋愛対象として落ち着くので、ずっと仲良い関係を続けられるそうです。
これが結婚して、家族だから気持ち悪いって人は、恋愛感情がなくなって、愛情だけになってしまうのかもしれません。
家は結婚して20年にそろそろなりますが、お付き合い含めて、喧嘩とか、失望とか、空回りとかも色々ありますが、ずっと、ありますよ。
手抜き等もないです。
セックスってお互いがある程度健康で元気でないと出来ません、人生、ストレスや怪我、病気や故障色々あるので、何時まで出来るかは2人次第ですね。
ただ、セックスに限らず、パートナーって、手抜きな人とって難しいので、お別れして、もっと主さんを大切にしてくれる人、人として、女性として尊重してくれる人とお付き合いした方が良いと思います。
身も心も愛されて、性的にも、人としても充足して生きるのって、大切です。
幸せになってください。
男女の本音掲示板のスレ一覧
男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
声かけられた事がない10レス 94HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
なんで肩もむの?7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
お酒が飲めない下戸な女性からして4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
違和感が有りました0レス 167HIT 知りたがりさん (30代 ♀)
-
低身長vs高身長12レス 201HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
声かけられた事がない
同じようなスレばかり 一体なんて言う答えが望みなんだ(匿名さん10)
10レス 94HIT 社会人さん (30代 ♀) -
なんで肩もむの?
セクハラおやじだから(匿名さん7)
7レス 90HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
美人なら婚活なんてしない?
したい気持ちと身の程を知らないとできません(匿名さん15)
15レス 490HIT 知りたがりさん (30代 ♀) -
お酒が飲めない下戸な女性からして
それはあり得ますね ありがとうございます (恋愛好きさん0)
4レス 100HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
生まれつきの外見について15レス 2433HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
アイコン3レス 168HIT 片思い中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の姉はシングルマザー
ちなみにというか、 お姉さんが車を持たないのに実家から車で20分(混…(恋愛中さん0)
22レス 490HIT 恋愛中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
付き合えない相手との関係
程よい距離感でいたら一生忘れられず傷付く毎日だったため思い切って全てを…(通りすがりさん3)
3レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♂) -
閲覧専用
少し長文ですが意見を下さい
はい、当時は共依存になってる感じだったので、別れを選択したのもお互いに…(匿名さん0)
4レス 162HIT 匿名さん (30代 ♂) -
閲覧専用
私の恋愛… 助けてください😭
返信ありがとうございます。 コミュ力はもういらないんですよね… …(恋愛したいさん0)
7レス 171HIT 恋愛したいさん (10代 ♀) -
閲覧専用
黙っていても好きになってくれる人は自分と同レベル
見た目とか学歴とかではなくて精神レベルってことでは?(通りすがりさん1)
1レス 141HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
26レス 419HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 207HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 220HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 209HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 140HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る