占いますがプロではありません。

レス256 HIT数 10587 あ+ あ-

2023/10/07 03:01(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m

No.3401284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 193 同棲も厳しいかもしれません。 ご参考になさって下さい。 ありがとうございました

No.202

先日は占っていただきありがとうございました。

またお願いしたいのですが、私は一年以内に結婚できますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 208 どちら様でしたか?

No.203

>> 197 宜しくお願いいたします。2人の気になっている男性がいます。歳上のTさん、歳下のOさんでタイプの違う2人です それぞれ過去に2人で食事に行っ… 占ってみました。

お二人ともトパーズさんの事を魅力的な女性だと思っているようです。

Tさんは、取り敢えずキープしながら他に良い人いないか探しているような感じです。

Oさんは、トパーズさんの事を好きなフリをしているかもしれません。

今は、トパーズさんに気持ちはないかもしれませんが、Oさんの方が恋愛に発展するかもしれません。

ご参考にお願いします。

• << 210 ありがとうございました!お2人ともに好印象で良かったです。 Oさんに対しての方が恋愛感情があるので、恋愛に発展する可能性があるのは嬉しいのですが何故Oさんは私の事を好きなフリをしているのか気になります(・・;)

No.204

>> 198 見ていただきたいです。ゆゆと申します。 彼氏がいますが、気になるY君がいます。 Y君は長く友達関係です。 最近、同じスポーツを通じ… 占ってみました。

Y君は、ゆゆさんを手に入れたいと思っているけどそれを我慢しているのではないかと思いますよ。

お互い我慢してませんか?

お互い素直な気持ちになればお付き合いは始まると思いますよ。

ご参考にお願いしますm(__)m

• << 209 お返事ありがとうございました。 Yくんの気持ちが読めず、どのように考えているのかわからなかったです。 昨日の誕生日もお祝いしてくれました。 ありがとうございます。

No.207

>> 199 よろしくお願いします。 みちです。 女です。 私には、元彼がいるのですが、別れを告げても、既読がつかず、付き合っているのか曖昧の状態です、… 占ってみました。

元彼さんは、もう気持ちが冷めているようですよ。

気になる彼とは、恋が実らないかもしれません。

気になる彼は、みちさんの事を昔の恋人の面影をあなたに重ねているのかもしれません。彼とはお付き合いしても上手く行かないかもしれません。

ご参考になさって下さいm(__)m

No.208

>> 202 先日は占っていただきありがとうございました。 またお願いしたいのですが、私は一年以内に結婚できますでしょうか? よろしくお願いし… どちら様でしたか?

• << 212 失礼いたしました。 >>15 で占っていただきました、まるこ♀です。 よろしくお願い致します。

No.209

>> 204 占ってみました。 Y君は、ゆゆさんを手に入れたいと思っているけどそれを我慢しているのではないかと思いますよ。 お互い我慢してませ… お返事ありがとうございました。

Yくんの気持ちが読めず、どのように考えているのかわからなかったです。
昨日の誕生日もお祝いしてくれました。

ありがとうございます。

No.210

>> 203 占ってみました。 お二人ともトパーズさんの事を魅力的な女性だと思っているようです。 Tさんは、取り敢えずキープしながら他に良い人… ありがとうございました!お2人ともに好印象で良かったです。
Oさんに対しての方が恋愛感情があるので、恋愛に発展する可能性があるのは嬉しいのですが何故Oさんは私の事を好きなフリをしているのか気になります(・・;)

No.212

>> 208 どちら様でしたか? 失礼いたしました。

>>15
で占っていただきました、まるこ♀です。

よろしくお願い致します。

No.213

>> 212 占ってみました。

ちょっと厳しいかもしれませんが、自分から強い意志を持って行動して進んで行けば結婚も可能かもしれません。

ご参考になさって下さい。

No.214

>> 213 占っていただきありがとうございます。

わかりました。
参考にさせていただきます。

No.215

>> 160 占ってみました。 前回も言いましたが、今は恋愛を楽しみたいと思っているようで、貴方の事は離したくないようですよ。 今後は、お付き… ヒヨコさん。彼と複数人と遊ぶ機会があり、会ってきました。彼はずっと私の事だけ見たり話を聞いたりして構ってきました。ヒヨコさんの占いが当たってびっくりです。

私との恋愛を楽しみたいというの、なしでは無いかもしれません(!)とは言っても本気とゆう感じでもなく、モテる彼の次なるターゲットに上がってきた感じです。今彼と仲良くしてる女の子も来ていたんですが、私に優しくしてきたり連絡したりしてきて、今までそんなことなかったから怖い😅それだけ彼が私に注意を向けてるってことでもあると思います。

前にもっと知りたいと思わせると良いと言ってもらいましたが、私から告白はしない方が良いのでしょうか。付き合おうと言うのは彼からですか?

• << 221 占ってみました。 貴方から告白しても大丈夫だと思いますよ。 ご参考にお願いしますm(__)m

No.217

主さん占いお願いします。
私はおさるです。今付き合っている彼氏に彼女がいました。私の方が後からになります。
とても優しい彼ですが、この先私ともう1人の彼女とどちらを選びますか?
私を選んだ場合にはもう1人の彼女とスムーズにお別れできるのでしょうか占って下さい。よろしくお願いします🥺

• << 223 占ってみました。 彼は、元々お付き合いしていた彼女さんの良さを再認識して彼女さんを選ぶと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.218

>> 205 削除されたレス 占ってみました。

彼は、あなたに体だけの関係と思っているようでお付き合いはそう長く続かないかもしれません。

彼女さんは、今穏やかな気持ちでいて彼とのお付き合いにとても満足しているようです。彼は、彼女さんに気持ちはあるものの物足りなさを感じているかもしれません。
今後お2人は上手く行けば結婚も可能ではないかと思いますよ。

ご参考になさって下さい。

No.219

>> 218 見ていただき
ありがとうございました。

参考に致します_(。。)_

No.220

>> 171 占ってみました。 友達などと約束をしていても、友達あるいはパートさんに急な用事がはいったりして友達などに会えなくなったりするかもしれま… ありがとうございます
今年はあと二か月ですが、友達とか夜飲み会の誘いはありますか?

• << 224 占ってみました。 お誘いはないかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.221

>> 215 ヒヨコさん。彼と複数人と遊ぶ機会があり、会ってきました。彼はずっと私の事だけ見たり話を聞いたりして構ってきました。ヒヨコさんの占いが当たって… 占ってみました。

貴方から告白しても大丈夫だと思いますよ。

ご参考にお願いしますm(__)m

No.222

>> 216 削除されたレス 占ってみました。

届いていないかもしれません。

No.223

>> 217 主さん占いお願いします。 私はおさるです。今付き合っている彼氏に彼女がいました。私の方が後からになります。 とても優しい彼ですが、この先… 占ってみました。

彼は、元々お付き合いしていた彼女さんの良さを再認識して彼女さんを選ぶと思いますよ。

• << 225 残念です ありがとうございました

No.224

>> 220 ありがとうございます 今年はあと二か月ですが、友達とか夜飲み会の誘いはありますか? 占ってみました。

お誘いはないかもしれません。

No.225

>> 223 占ってみました。 彼は、元々お付き合いしていた彼女さんの良さを再認識して彼女さんを選ぶと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(… 残念です
ありがとうございました

No.227

ハンドルネーム ぴょんこ

恋人ができる際に、向こうから交際を持ちかけられ、向こうから振られて毎回終わります
相手はどういう気持ちなんでしょうか
今後同じことを繰り返さないためにはどうすれば良いでしょうか

• << 231 占ってみました。 告白されてその場の勢いでお付き合いしていませんか? 今後は、冷静に相手の事を良く見極めてからお付き合いをすると良いと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.228

何ヶ月もあえてない相手がいます
わたしにとっては好きな人です
彼はわたしのことどう思っていますか?
あと1ヶ月以内には会えそうですが
彼がわたしのことをどういう認識なのか気になります

• << 234 占ってみました 彼は、貴方に対して不満があるのではないでしょうか?彼に何か気に触る事を言ったとかやってしまったと言う事はないでしょうか? 誤解が解ければお2人は良い方向に流れて行きそうですよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.229

>> 226 削除されたレス 占ってみました。

時間はかかるかもしれませんがメールは来ると思いますよ。

No.231

>> 227 ハンドルネーム ぴょんこ 恋人ができる際に、向こうから交際を持ちかけられ、向こうから振られて毎回終わります 相手はどういう気持ちなん… 占ってみました。

告白されてその場の勢いでお付き合いしていませんか?

今後は、冷静に相手の事を良く見極めてからお付き合いをすると良いと思いますよ。

No.232

>> 230 削除されたレス 半年後ぐらいだと思いますよ。

No.234

>> 228 何ヶ月もあえてない相手がいます わたしにとっては好きな人です 彼はわたしのことどう思っていますか? あと1ヶ月以内には会えそうですが … 占ってみました

彼は、貴方に対して不満があるのではないでしょうか?彼に何か気に触る事を言ったとかやってしまったと言う事はないでしょうか?

誤解が解ければお2人は良い方向に流れて行きそうですよ。

No.235

>> 234 うーん、心当たりがないです(:_;)

No.236

おはようございます。

ミーと言います。

年下彼の事です。

彼は、私以外に思っている女性がいますか?

又、私の事を、どう思っていますか。

彼は口が上手く、良く嘘をつきます。
彼の本心が全く解りません。

私に「ヤキモチ」やかしたいのか。
それとも、その人をキープしたい人なのか。

それとも、他に気になる人がいて、その人と連絡しとりたいけど、取れない人がいるのか。

全く解らないので、占っていただきたいと思い、コメさせていただきました。

お願いいたします。

• << 238 占ってみました。 彼はミーさんに対して気持ちが冷めて来ているか、一緒にいて楽しいのだけれど物足りなさを感じているかもしれません。 未来も悪い結果が出ていないのでミーさんが素直な気持ちで自己表現すると良いと思いますよ。 今の所は、彼にはミーさんしかいないと思いますよ。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.238

>> 236 おはようございます。 ミーと言います。 年下彼の事です。 彼は、私以外に思っている女性がいますか? 又、私の事を… 占ってみました。

彼はミーさんに対して気持ちが冷めて来ているか、一緒にいて楽しいのだけれど物足りなさを感じているかもしれません。

未来も悪い結果が出ていないのでミーさんが素直な気持ちで自己表現すると良いと思いますよ。

今の所は、彼にはミーさんしかいないと思いますよ。

• << 241 おはようございます。 占っていただきまして、ありがとうございます。 私以外に、気になる人の存在が無くて良かったです。 私は、20 日土曜日に自分の心の中に有る「モヤモヤ」・「イライラ」に決着つけて来ます。 そして、その気持ちの整理つけてから、心機一転して彼と向き合います。 勇気いただきまして、ありがとうございます。

No.239

>> 237 削除されたレス 占ってみました。

なれると思いますよ。
未来に願いが叶うと出てますよ。

余談ですが、占い師は誰でもなれますよ^_^

No.241

>> 238 占ってみました。 彼はミーさんに対して気持ちが冷めて来ているか、一緒にいて楽しいのだけれど物足りなさを感じているかもしれません。 … おはようございます。

占っていただきまして、ありがとうございます。

私以外に、気になる人の存在が無くて良かったです。

私は、20 日土曜日に自分の心の中に有る「モヤモヤ」・「イライラ」に決着つけて来ます。

そして、その気持ちの整理つけてから、心機一転して彼と向き合います。

勇気いただきまして、ありがとうございます。

No.242

まるこ♀
好きな人の私に対する気持ちが知りたいです。

よろしくお願いします。

No.243

>> 242 占ってみました。

彼もまるこさんの事が好きだと思いますよ。時期、彼の方から告白されるのではないかと思いますよ。

自信を持って行動しても大丈夫だと思いますよ。

• << 249 ありがとうございます。 会うのが楽しみになりました。

No.245

>> 244 内容にもよると思います。

No.247

>> 246 いないと思いますよ。

No.249

>> 243 占ってみました。 彼もまるこさんの事が好きだと思いますよ。時期、彼の方から告白されるのではないかと思いますよ。 自信を持って行動… ありがとうございます。
会うのが楽しみになりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧