占いますがプロではありません。

レス256 HIT数 10588 あ+ あ-

2023/10/07 03:01(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m

No.3401284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.152

>> 149 占ってみました。 お仕事ですが、来年の1月ぐらいに安定した職が見つかりそうですが過去の事に囚われ過ぎずに頑張って働けば続けられると思い… お忙しいなか恋愛、お仕事運占っていただきありがとうございます。
参考にさせて貰います。
ありがとうございました

No.153

>> 142 削除されたレス 占ってみました。

彼は、ネイビーさんの事を遊ぶ為の相手に丁度良いと思っているようです。
ネイビーさんなら落とせるそんな思いから話しかけているのではないかと思いますよ。あと、ネイビーさんの優しい所が気にいったように思えます。

なので、友達にはなれるでしょう。

ご参考になさって下さい。

No.155

>> 145 オカンと言います。 夜分遅くにごめんなさい。 彼のは、彼女友達の家に、私を連れて行ってくれますか。 占いお願いいたします。 占ってみました。

連れて行かないのではないかと思いますよ。

No.156

>> 155 主さん、ありがとうございます。

No.157

>> 148 パートで働いています 先月信頼できる人に時間を延ばす話はしましたが、今の所は進展がありません パートから準社員または正社員になれる可能性… 占ってみました。

会社側が口先だけで行動されてないようなので今はまだパートのままだと思いますよ。

ご参考にお願いします。

• << 165 ありがとうございます そうですか、もうずっとパートのままでしょうか?

No.158

>> 151 削除されたレス 占ってみました。

今年の11月から1年間で出会いがありそうな月は、2、3、4、6、7、8、10月です。1年間は恋愛が良いので素敵な方との出会いがありそうです。

ただ、タイミングをみて行動して下さい。焦って行動すると失敗する可能性があります。

ご参考にお願いします。

• << 163 占いをしてくださってありがとうございます
  • << 179 ゆきです 可能でしたらおねがいします 親しくない年下の知人男性に会いたいというメッセージをもらいます 彼と会ったら恋愛関係になりますか?

No.159

>> 67 もう一度見てみました。 彼は、仁夏香さんに気持ちはあると思うのですが恋愛を楽しんでいるかもしれません。 貴方の気持ちを知ると満足… また質問させてください。彼は私以外にももてることを楽しんでいる面があります。私はその中で彼にとってどんな存在ですか?彼とは付き合うや結婚まで至りますか?

彼の幼稚な面に私が呆れて距離を置いてますが、彼は私にどうして欲しいのでしょうか。友達でいて欲しいとか、本当はもっと好かれたいなど、もし分かれば聞きたいです。色々何度も聞いてしまってすいません。

No.160

>> 159 占ってみました。

前回も言いましたが、今は恋愛を楽しみたいと思っているようで、貴方の事は離したくないようですよ。

今後は、お付き合いが始まるかもしれません。

• << 162 何度もお忙しい中本当にありがとうございます。私と彼は今恋愛が始まってるとは言えないですが、これから始まるんですね。前にも霊感占いの人にそう言われたことがあって、今は正直言って想像出来ないですが。どんな展開になったらそうなるのか穏やかに見守ろうと思います。ありがとうございます。
  • << 215 ヒヨコさん。彼と複数人と遊ぶ機会があり、会ってきました。彼はずっと私の事だけ見たり話を聞いたりして構ってきました。ヒヨコさんの占いが当たってびっくりです。 私との恋愛を楽しみたいというの、なしでは無いかもしれません(!)とは言っても本気とゆう感じでもなく、モテる彼の次なるターゲットに上がってきた感じです。今彼と仲良くしてる女の子も来ていたんですが、私に優しくしてきたり連絡したりしてきて、今までそんなことなかったから怖い😅それだけ彼が私に注意を向けてるってことでもあると思います。 前にもっと知りたいと思わせると良いと言ってもらいましたが、私から告白はしない方が良いのでしょうか。付き合おうと言うのは彼からですか?

No.161

よろしくお願いします。
名前はゆきこです。
年齢は40代

片思いの男性がよそよそしいけど、気が付くと傍に居たりします。(いつも目の前です)
私が雑談していると私の隣に居る人には話しかけるのに私には話しかけてくれません。
でも、目が合って私が手を振ると手を上げてくれたりします。
彼は私が苦手で話しかけてくれないのでしょうか?
これから仲良くなる事は出来ますか?

• << 168 占ってみました。 彼は、あなたとの関係について意欲的ではなく、自信もなく、自分から積極的にどうこうしようとは考えていないようです。 なので、ゆきこさんから積極的に行動すれば今より仲良くなれると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.162

>> 160 占ってみました。 前回も言いましたが、今は恋愛を楽しみたいと思っているようで、貴方の事は離したくないようですよ。 今後は、お付き… 何度もお忙しい中本当にありがとうございます。私と彼は今恋愛が始まってるとは言えないですが、これから始まるんですね。前にも霊感占いの人にそう言われたことがあって、今は正直言って想像出来ないですが。どんな展開になったらそうなるのか穏やかに見守ろうと思います。ありがとうございます。

No.163

>> 158 占ってみました。 今年の11月から1年間で出会いがありそうな月は、2、3、4、6、7、8、10月です。1年間は恋愛が良いので素敵な方と… 占いをしてくださってありがとうございます

No.164

どうかよろしくお願い致します。
急に連絡がとれなくなった好きな人の気持ちと今後諦めるべきなのか占って頂きたいです。
になと申します。よろしくお願い致します。

• << 169 占ってみました。 彼は、になさんに対して弱気になり、どうしたらよいかわからなくなっているかもしれません。 彼が安心して声をかけられるよう、になさんがフリーであることや、声をかけられるのを待っていることをそれとなくアピールしてみてください。 お2人は、今後順調に恋が進んで行くと思いますよ。連絡はこまめにしてみて下さい。 ご参考になさって下さい。

No.165

>> 157 占ってみました。 会社側が口先だけで行動されてないようなので今はまだパートのままだと思いますよ。 ご参考にお願いします。 ありがとうございます
そうですか、もうずっとパートのままでしょうか?

• << 170 タロットなので遠い未来までは見れないので何とも言えませんが、暫くはパートだと思いますよ。

No.166

別件で大丈夫でしょうか?

今年のクリスマスは独りぼっちでしょうか?
それとも友達とか誰かと過ごすでしょうか?
パート

• << 171 占ってみました。 友達などと約束をしていても、友達あるいはパートさんに急な用事がはいったりして友達などに会えなくなったりするかもしれませんので、クリスマスは独りかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.167

主様、視て下さい。お願い致します!
Kさんから、仕事の区切りがついたら連絡もらえますか?
もらえるとしたら今月中ですか?
ゆきと申します。

• << 174 占ってみました。 1ヶ月後ぐらいに連絡が来るのではないかと思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.168

>> 161 よろしくお願いします。 名前はゆきこです。 年齢は40代 片思いの男性がよそよそしいけど、気が付くと傍に居たりします。(いつも目の… 占ってみました。

彼は、あなたとの関係について意欲的ではなく、自信もなく、自分から積極的にどうこうしようとは考えていないようです。

なので、ゆきこさんから積極的に行動すれば今より仲良くなれると思いますよ。

No.169

>> 164 どうかよろしくお願い致します。 急に連絡がとれなくなった好きな人の気持ちと今後諦めるべきなのか占って頂きたいです。 になと申します。よろ… 占ってみました。

彼は、になさんに対して弱気になり、どうしたらよいかわからなくなっているかもしれません。
彼が安心して声をかけられるよう、になさんがフリーであることや、声をかけられるのを待っていることをそれとなくアピールしてみてください。

お2人は、今後順調に恋が進んで行くと思いますよ。連絡はこまめにしてみて下さい。

• << 172 早速、占って頂きありがとうございました‼️うれしいです!もう少し諦めず1歩踏み込んで見ることを考えてみます。 ほんとうにありがとうございます!

No.170

>> 165 ありがとうございます そうですか、もうずっとパートのままでしょうか? タロットなので遠い未来までは見れないので何とも言えませんが、暫くはパートだと思いますよ。

No.171

>> 166 別件で大丈夫でしょうか? 今年のクリスマスは独りぼっちでしょうか? それとも友達とか誰かと過ごすでしょうか? パート 占ってみました。

友達などと約束をしていても、友達あるいはパートさんに急な用事がはいったりして友達などに会えなくなったりするかもしれませんので、クリスマスは独りかもしれません。

• << 220 ありがとうございます 今年はあと二か月ですが、友達とか夜飲み会の誘いはありますか?

No.172

>> 169 占ってみました。 彼は、になさんに対して弱気になり、どうしたらよいかわからなくなっているかもしれません。 彼が安心して声をかけられる… 早速、占って頂きありがとうございました‼️うれしいです!もう少し諦めず1歩踏み込んで見ることを考えてみます。
ほんとうにありがとうございます!

No.173

初めまして。
今年のクリスマスは好きな人からプレゼントもらえますか?よろしくお願いします。

• << 175 占ってみました。 貰えないかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.174

>> 167 主様、視て下さい。お願い致します! Kさんから、仕事の区切りがついたら連絡もらえますか? もらえるとしたら今月中ですか? ゆきと申しま… 占ってみました。

1ヶ月後ぐらいに連絡が来るのではないかと思いますよ。

• << 176 分かりました。 今大変みたいなので、気長に待ちます。 来ると分かったら気が楽になりました。 占ってくださってありがとうございました。

No.175

>> 173 初めまして。 今年のクリスマスは好きな人からプレゼントもらえますか?よろしくお願いします。 占ってみました。

貰えないかもしれません。

• << 178 (´u_u`) 残念です。ありがとうございました。

No.176

>> 174 占ってみました。 1ヶ月後ぐらいに連絡が来るのではないかと思いますよ。 ご参考になさって下さい。 分かりました。
今大変みたいなので、気長に待ちます。
来ると分かったら気が楽になりました。
占ってくださってありがとうございました。

No.177

主さま…お願い致します…色々悩みはありますが仕事のことで同じ会社の人に話したいのですが誰に話したらいいかわかりません…いちばん話したい人はいますが中々連絡できる相手ではないので難しいです…その相手と二人で話せる機会はあるでしょうか…

• << 181 占ってみました。 話せる機会は難しいかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.178

>> 175 占ってみました。 貰えないかもしれません。 ご参考になさって下さい。 (´u_u`)
残念です。ありがとうございました。

No.179

>> 158 占ってみました。 今年の11月から1年間で出会いがありそうな月は、2、3、4、6、7、8、10月です。1年間は恋愛が良いので素敵な方と… ゆきです
可能でしたらおねがいします
親しくない年下の知人男性に会いたいというメッセージをもらいます
彼と会ったら恋愛関係になりますか?

• << 182 占ってみました。 彼は、ゆきさんに好意があるようですよ。 彼と会う事によって恋に進展し、結婚もあり得るかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.180

来年は結婚できるかどうか見ていただけますか?
りんご

• << 184 占ってみました。 来年、結婚は厳しそうです。 ご参考になさって下さい。

No.181

>> 177 主さま…お願い致します…色々悩みはありますが仕事のことで同じ会社の人に話したいのですが誰に話したらいいかわかりません…いちばん話したい人はい… 占ってみました。

話せる機会は難しいかもしれません。

• << 183 そうですか…残念です😢

No.182

>> 179 ゆきです 可能でしたらおねがいします 親しくない年下の知人男性に会いたいというメッセージをもらいます 彼と会ったら恋愛関係になりますか… 占ってみました。

彼は、ゆきさんに好意があるようですよ。

彼と会う事によって恋に進展し、結婚もあり得るかもしれません。

• << 187 ゆきです 占いをしてくださってありがとうございます 彼と会ってみます

No.183

>> 181 占ってみました。 話せる機会は難しいかもしれません。 ご参考になさって下さい。 そうですか…残念です😢

No.184

>> 180 来年は結婚できるかどうか見ていただけますか? りんご 占ってみました。

来年、結婚は厳しそうです。

• << 188 ありがとうございました 同棲とかはありますか?

No.185

ハンドルネーム あやか
占っていただきたいです。

7月末に喧嘩?をしていったん仲直りしたと思ってた彼と、8月から音信不通で自然消滅という状況です。
一度8月中に手紙を自宅に入れました(復縁や責めるような内容ではなく傷つけたことに関しての謝罪の内容)
新しい人と出会おうとしてますが、なかなか身が入らず、まだ彼を待ってみるかなかなか心が決まりません。
待ってみるべきか?彼にはもう新しい人がいるのか?どういう状態でいればいい展開を招けるのか?
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いいたします。

• << 189 占ってみました。 彼は今あやかさんとの事で悩んでいるようです。何でこうなってしまったんだ?この先どうしたらいいんだろう?みたいな感じだと思いますよ。 彼にはまだ新しい人はいないと思いますよ。 彼と仲直りしたければ、お友達とかを通じて仲直りすると良いと思いますよ。 お2人はやり直せると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.186

グリン
宜しくお願いします
自分でお店やっているんですが、生活が不安定すぎて、
夜の飲食店なんですけど。

知り合いのキャバクラの大きなグループの人に社員になって一緒にやらないかと誘われていて。

自分の店では、今ラウンジと、バーをやってるんですが、それも同じ箱でやってるのでそれにも混乱があるし、

社員でやるなら、基本バーだけの予定ということです。

自分的には、社員は、給料が安定するし、そのグループの方達もみなさんよくしてくれるし、楽しいんですけど、自分で店やるっていうのもまだ、まるっきりダメになったわけではないから、もう少し挑戦したい気持ちもあり。

ただ今日も、仕事終わりその人達のボウリング大会誘われて楽しかったです。

仲間が沢山いるから。
店はオーナーだから、力ないのに色々求められたりお客さんからも女の子からも色々言われ資金も前のオーナーから160万受け取れなかったりとかなり困難です。

かと言ってまだ思い切りだめじゃないのにやめるのも、意地というか。やれるとこまではやってみたいと。

楽しさと安定した給料で言えば社員の方ですが、自分の力で考えで色々考えてやったり、苦労が多いのは、お店の方かなと。でも自分のペースでできるっていうメリットもあります。

どちらに進めばいいんだろうと。

• << 190 占ってみました。 自営の方ですが、自分で自由に出来てやりがいもあり毎日が楽しくつづけられそうですがこのままで良いのだろうか?と悩みながら続けて行きそうです。 キャバクラの社員の方ですが、グリンさんの実力が発揮されて評価されたり、仲間と楽しく毎日働けそうです。精神的にも安定されそうです。 ご参考になさって下さい。

No.187

>> 182 占ってみました。 彼は、ゆきさんに好意があるようですよ。 彼と会う事によって恋に進展し、結婚もあり得るかもしれません。 ご… ゆきです
占いをしてくださってありがとうございます
彼と会ってみます

No.188

>> 184 占ってみました。 来年、結婚は厳しそうです。 ご参考になさって下さい。 ありがとうございました
同棲とかはありますか?

• << 193 同棲も厳しいかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.189

>> 185 ハンドルネーム あやか 占っていただきたいです。 7月末に喧嘩?をしていったん仲直りしたと思ってた彼と、8月から音信不通で自然消滅と… 占ってみました。

彼は今あやかさんとの事で悩んでいるようです。何でこうなってしまったんだ?この先どうしたらいいんだろう?みたいな感じだと思いますよ。

彼にはまだ新しい人はいないと思いますよ。

彼と仲直りしたければ、お友達とかを通じて仲直りすると良いと思いますよ。

お2人はやり直せると思いますよ。

• << 195 お忙しいところご返答いただきありがとうございます。 共通の友人も職場もないので完全に直に会いに行くくらいしかないのです。 私からは一度手紙というアクションを起こしたので、ストーカーだと思われないか不安で直接会いに行くのは躊躇しています。 なので彼からのアクションが欲しくて待っている状態です。 待っていれば彼から何かしらの連絡はあるのでしょうか。 重ね重ねになりますがご返答いただけると幸いです。

No.190

>> 186 グリン 宜しくお願いします 自分でお店やっているんですが、生活が不安定すぎて、 夜の飲食店なんですけど。 知り合いのキャバクラの… 占ってみました。

自営の方ですが、自分で自由に出来てやりがいもあり毎日が楽しくつづけられそうですがこのままで良いのだろうか?と悩みながら続けて行きそうです。

キャバクラの社員の方ですが、グリンさんの実力が発揮されて評価されたり、仲間と楽しく毎日働けそうです。精神的にも安定されそうです。

No.191

>> 190 ありがとうございます!
参考にしてみます!

No.192

変な質問なんですが私にダウジングの素質はありますか?
毎日、練習していますが上達するのか?自信がありません。
よろしくお願いします。

• << 194 占ってみました。 自分で無理と決めつけていたら出来る事もできません! 無理と決めつけず自信を持って練習してみて下さい。 上達すると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.193

>> 188 ありがとうございました 同棲とかはありますか? 同棲も厳しいかもしれません。

• << 201 ありがとうございました

No.194

>> 192 変な質問なんですが私にダウジングの素質はありますか? 毎日、練習していますが上達するのか?自信がありません。 よろしくお願いします。 占ってみました。

自分で無理と決めつけていたら出来る事もできません!
無理と決めつけず自信を持って練習してみて下さい。
上達すると思いますよ。

• << 200 ありがとうございました。 私は占いが好きなんですが自分に素質があるとは思えないんですよね 自信を持つことが大切なんですね。 あきらめずに頑張ってみます!

No.195

>> 189 占ってみました。 彼は今あやかさんとの事で悩んでいるようです。何でこうなってしまったんだ?この先どうしたらいいんだろう?みたいな感じだ… お忙しいところご返答いただきありがとうございます。
共通の友人も職場もないので完全に直に会いに行くくらいしかないのです。
私からは一度手紙というアクションを起こしたので、ストーカーだと思われないか不安で直接会いに行くのは躊躇しています。
なので彼からのアクションが欲しくて待っている状態です。
待っていれば彼から何かしらの連絡はあるのでしょうか。
重ね重ねになりますがご返答いただけると幸いです。

No.196

>> 195 待っていても連絡は暫く来ないと思いますよ。

貴方の知り合いとかお友達と一緒に彼の家に行ってみたらどうですか?
元に戻るには今気がいるかもしれません。

ご参考にお願いします。

No.197

宜しくお願いいたします。2人の気になっている男性がいます。歳上のTさん、歳下のOさんでタイプの違う2人です
それぞれ過去に2人で食事に行った事はありますが、私への気持ちやどちらかと恋愛に発展する可能性はありますでしょうか?
トパーズと申しますm(_ _)m

• << 203 占ってみました。 お二人ともトパーズさんの事を魅力的な女性だと思っているようです。 Tさんは、取り敢えずキープしながら他に良い人いないか探しているような感じです。 Oさんは、トパーズさんの事を好きなフリをしているかもしれません。 今は、トパーズさんに気持ちはないかもしれませんが、Oさんの方が恋愛に発展するかもしれません。 ご参考にお願いします。

No.198

見ていただきたいです。ゆゆと申します。
彼氏がいますが、気になるY君がいます。

Y君は長く友達関係です。
最近、同じスポーツを通じてよく会うようになり、一度だけ関係を持ちました。

「本当は俺も寂しいけど、同期だからこそ、男女関係はなし」と言われてしまいました。
ただ、ドライブをしたりスポーツしたりするのは楽しいから続けたいとのこと。
誕生日に初めてプレゼント交換することになりました。誕生日は泊まる話も出てましたが、上記の意見で無しになりました。

Y君は本当に友達として仲良くしたいと思っているのか、私に対しての気持ちをみていただきたいです。

• << 204 占ってみました。 Y君は、ゆゆさんを手に入れたいと思っているけどそれを我慢しているのではないかと思いますよ。 お互い我慢してませんか? お互い素直な気持ちになればお付き合いは始まると思いますよ。 ご参考にお願いしますm(__)m

No.199

よろしくお願いします。 みちです。 女です。
私には、元彼がいるのですが、別れを告げても、既読がつかず、付き合っているのか曖昧の状態です、。そして、気になる人がいるのですが、その気になる人から、私のことが好きだと、直接言われました。
どちらと、交際すれば幸せになれて、長続きするでしょうか?また、気になる人が私のことをどうして好きになったのか、教えていただきです。

• << 207 占ってみました。 元彼さんは、もう気持ちが冷めているようですよ。 気になる彼とは、恋が実らないかもしれません。 気になる彼は、みちさんの事を昔の恋人の面影をあなたに重ねているのかもしれません。彼とはお付き合いしても上手く行かないかもしれません。 ご参考になさって下さいm(__)m

No.200

>> 194 占ってみました。 自分で無理と決めつけていたら出来る事もできません! 無理と決めつけず自信を持って練習してみて下さい。 上達すると… ありがとうございました。
私は占いが好きなんですが自分に素質があるとは思えないんですよね
自信を持つことが大切なんですね。
あきらめずに頑張ってみます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧