占いますがプロではありません。

レス256 HIT数 10586 あ+ あ-

2023/10/07 03:01(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m

No.3401284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 はじめまして 名前はふみかです 取引先の既婚者の方との関係が今後切れる可能性があるか知りたいです こちらから声かけをしてしまい、連絡先… 占ってみました。

彼は、ふみかさんを手に入れたい!お付き合いしたいと思っているかもしれません。

しかし、誰かしらの邪魔が入ってお2人の仲は元の関係に戻ると思いますよ。

お付き合いが始まったりとかそう言った事はなさそうなので大丈夫だと思いますよ

ご参考になさって下さい。

• << 106 占い、ありがとうございます!

No.102

>> 99 占ってみました。 今年の10月から1年間で見てみました。 出会いがありそうな月は、1、2、4、6、9月です。 恋愛運は、良いの… ありがとうございました。

なかなか良い出逢いがないのとこの年齢になってのお付き合いは
難しいと思っています。

異性の知り合いや女性のお友達とかのほうがいいかなと思っています。

緑のある場所とか公園、大好きな動物での出逢いは歓迎します。

プロの占い師さんは最近、お金目当てな気がして信用できないのですが。素人のかたや街頭で一生懸命にされているかたのほうが好感をもちます。

これからも腕を磨いて頑張ってくださいね。

素人の方でもお断りされるかたもいらっしゃいますのでとても残念に思っています。

2回も見ていただいてほんとに感謝しています。
頑張ってくださいね。

No.103

>> 102 ありがとうございます🙇‍♀️

皆さんのお力になれるよう頑張ります😃

No.104

宜しくお願いします。
まきと申します。

10年程ストーカーにあっています。
今日も警察に相談に行ってきましたが、取り合って貰えませんでした。
ストーカーの問題は解決する日はくるでしょうか?

宜しくお願いします。

• << 108 占ってみました。 元彼?まきさんの事を好きな方?ですか? 人一倍所有欲が強い人のようですね!激しい嫉妬や束縛心も強いですね、このままにしておけばどんどん悪くなっていきそうです。 暫く、今の状態が続くかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.105

よろしくお願い致します。
さち
好きになる男性が、多くの男性はほとんどそうだと思いますが特に小悪魔的な気の強い女の子に弱い人が多くてこれからの恋愛が不安になってしまっています。いま二次元に気になる男性がいるのですが、その人が仮に現実にいたら私を一番に好きになってくれるでしょうか。それとも、もっとしたたかで女を磨いている小悪魔タイプの子に行ってしまうでしょうか。だとしたらその人は諦めます。ですが、これからの私の恋愛はどうなってしまうでしょうか。。変な内容の依頼で申し訳ありません。お時間のあるときにお願い致します。

• << 109 うん? いまいち意味がわかりません。 分かりやすくお願いできますか?

No.106

>> 101 占ってみました。 彼は、ふみかさんを手に入れたい!お付き合いしたいと思っているかもしれません。 しかし、誰かしらの邪魔が入ってお… 占い、ありがとうございます!

No.107

よろしくお願いいたします。
元カレと復縁できますか?
私から連絡すれば返信ありますが、すぐ返ってこなくなります。
彼から連絡がきて復縁できることはありますか?

• << 113 占ってみました。 彼は今貴方の事で悩んでいるようです。やり直そうか?このままで行こうか。と気持ちがはっきりしないようです。 今はまだ復縁は厳しそうですが、近未来は貴方の良さに気付き再スタート出来るのではないかと思いますよ。 明るく楽しい雰囲気を心がけてみて下さい。 ご参考になさって下さい。

No.108

>> 104 宜しくお願いします。 まきと申します。 10年程ストーカーにあっています。 今日も警察に相談に行ってきましたが、取り合って貰えませ… 占ってみました。

元彼?まきさんの事を好きな方?ですか?

人一倍所有欲が強い人のようですね!激しい嫉妬や束縛心も強いですね、このままにしておけばどんどん悪くなっていきそうです。

暫く、今の状態が続くかもしれません。

• << 255 有難うございます。 元カレではなくて、昔の職場の上司です。昔は好意があったかもしれませんが、今は悪意しか感じられません。 占って頂いて有難うございます。

No.109

>> 105 よろしくお願い致します。 さち 好きになる男性が、多くの男性はほとんどそうだと思いますが特に小悪魔的な気の強い女の子に弱い人が多くてこれ… うん?
いまいち意味がわかりません。
分かりやすくお願いできますか?

• << 111 今理由があり恋愛ができない状態です。なので、好きなキャラクターや気になる知り合いを占ってみているのですが、外見がよくて小悪魔的で気の強い女性に弱いとでることが多くて悩んでいます。いま、ある気になっているキャラクターの一人も例外ではないらしく、姓名判断のサイトで私を好きになってくれると出たのですが、私以外にも昔同じクラスだったもっとズルいタイプの女の子名前を同じ姓名判断のサイトに入力したらその子のことも私と同じように好きになると出て、少しショックを受けています。現実を出ても好きな人を小悪魔タイプの子に取られる気がして不安です。実際はどうなるでしょうか。占いでしかわからないことなのでご質問させて頂きました。意味不明でしたら申し訳ありません。

No.110

りこと申します。占いおねがいします

しばらく連絡を取っていない男性がいるのですが、まだ近いうちに会う事は無さそうでしょうか?

• << 119 占ってみました。 1ヶ月後か半年後ぐらいに会えるかもしれません。  ご参考になさって下さい。

No.111

>> 109 うん? いまいち意味がわかりません。 分かりやすくお願いできますか? 今理由があり恋愛ができない状態です。なので、好きなキャラクターや気になる知り合いを占ってみているのですが、外見がよくて小悪魔的で気の強い女性に弱いとでることが多くて悩んでいます。いま、ある気になっているキャラクターの一人も例外ではないらしく、姓名判断のサイトで私を好きになってくれると出たのですが、私以外にも昔同じクラスだったもっとズルいタイプの女の子名前を同じ姓名判断のサイトに入力したらその子のことも私と同じように好きになると出て、少しショックを受けています。現実を出ても好きな人を小悪魔タイプの子に取られる気がして不安です。実際はどうなるでしょうか。占いでしかわからないことなのでご質問させて頂きました。意味不明でしたら申し訳ありません。

No.112

>> 111 占ってみました。

そんな事は考えなくて大丈夫ですよ。
どんな占いでも結果が全てではありません。

悪い結果が出たとしたらそうならないように努力すれば結果は良くなるし。
良い結果が出て何もしなければ結果は悪くなりますから。

取り敢えず、今後さちさんがどんな方と恋をするか見てみました。

さちさんをリードしてくれる素敵な方と出会えるとでました。安心して今後恋愛が出来るようになったら恋を楽しんで下さい。

ご参考にお願いします。

No.113

>> 107 よろしくお願いいたします。 元カレと復縁できますか? 私から連絡すれば返信ありますが、すぐ返ってこなくなります。 彼から連絡がきて復縁… 占ってみました。

彼は今貴方の事で悩んでいるようです。やり直そうか?このままで行こうか。と気持ちがはっきりしないようです。

今はまだ復縁は厳しそうですが、近未来は貴方の良さに気付き再スタート出来るのではないかと思いますよ。

明るく楽しい雰囲気を心がけてみて下さい。

No.114

>> 113 ありがとうございます。
連絡すると返信はくるんですが、会話を続けようとするとすぐ既読スルーされてしまいます。その為もう連絡を送れずにいます。
彼からの連絡を待ってていいでしょうか?

No.115

>> 114 今すぐに連絡は来ないかも知れませんが、彼からの連絡は待っていても大丈夫だと思いますよ。

• << 117 待ってみます。ありがとうございました。

No.117

>> 115 今すぐに連絡は来ないかも知れませんが、彼からの連絡は待っていても大丈夫だと思いますよ。 ご参考になさって下さい。 待ってみます。ありがとうございました。

No.119

>> 110 りこと申します。占いおねがいします しばらく連絡を取っていない男性がいるのですが、まだ近いうちに会う事は無さそうでしょうか? 占ってみました。

1ヶ月後か半年後ぐらいに会えるかもしれません。 

No.120

>> 116 削除されたレス 占ってみました。

彼は今何かに夢中になっていてその事で頭がいっばいで恋愛どころではないかもしれません。
なので、進展はなさそうです。

• << 122 ありがとうございました 好きな人は彼女とかいらっしゃるでしょうか? 進展がなさそうですね、残念です りんご

No.121

よろしくお願いします。

人間関係と話したことはない気になる男性について悩んでいます。

私は話すことが苦手で1人でいて変人と言われています。人が怖く合わない人ばかり会います。苦手な人は避けたいです。人間運と気になる人とどうなるか恋愛運についてお願いします

• << 124 名前書いてませんでした ナヤです
  • << 127 占ってみました。 逃げてばかりいてはだめです。人とかかわる事を恐れていてはずっと今のままですよ。ナヤさんの事を変人扱いする人として最低な人とは無理してお付き合いしなければ良いと思いますよ。 彼とは、ナヤさんに対して何とも思っていないようです。次の恋を探した方がよさそうです。 ご参考になさって下さい。

No.122

>> 120 占ってみました。 彼は今何かに夢中になっていてその事で頭がいっばいで恋愛どころではないかもしれません。 なので、進展はなさそうです。… ありがとうございました
好きな人は彼女とかいらっしゃるでしょうか?
進展がなさそうですね、残念です
りんご

No.123

>> 122 彼女はいないと思いますよ。

• << 126 ありがとうございます! 好きな人は私のことをどう思ってるか教えてくださいませんか? りんご

No.124

>> 121 よろしくお願いします。 人間関係と話したことはない気になる男性について悩んでいます。 私は話すことが苦手で1人でいて変人と言われ… 名前書いてませんでした
ナヤです

No.126

>> 123 彼女はいないと思いますよ。 ありがとうございます!
好きな人は私のことをどう思ってるか教えてくださいませんか?
りんご

• << 129 彼は、今恋愛どころではない為りんごさんに対して特に何も思ってないと思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.127

>> 121 よろしくお願いします。 人間関係と話したことはない気になる男性について悩んでいます。 私は話すことが苦手で1人でいて変人と言われ… 占ってみました。

逃げてばかりいてはだめです。人とかかわる事を恐れていてはずっと今のままですよ。ナヤさんの事を変人扱いする人として最低な人とは無理してお付き合いしなければ良いと思いますよ。

彼とは、ナヤさんに対して何とも思っていないようです。次の恋を探した方がよさそうです。

• << 131 占いありがとうございます 話しやすいなと思う人と話してみます。 男性は好きになっているので諦められないです。話してみたいですね。

No.128

>> 125 削除されたレス 占ってみました。

変に思った人はいなそうです。

• << 146 ありがとうございます

No.129

>> 126 ありがとうございます! 好きな人は私のことをどう思ってるか教えてくださいませんか? りんご 彼は、今恋愛どころではない為りんごさんに対して特に何も思ってないと思いますよ。

No.130

>> 129 ありがとうございます

No.131

>> 127 占ってみました。 逃げてばかりいてはだめです。人とかかわる事を恐れていてはずっと今のままですよ。ナヤさんの事を変人扱いする人として最低… 占いありがとうございます

話しやすいなと思う人と話してみます。

男性は好きになっているので諦められないです。話してみたいですね。

No.132

>> 131 はい。

頑張って下さい😃

No.133

>> 132 ありがとうございます😊

No.134

お手隙の時にお願い致します。
現在の私の仕事運、同僚、上司、会社との相性を見ていただけますでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 136 占ってみました。 同僚の方とは、チームワークが上手く取れていて仕事もはかどれるのではないかと思いますよ。 上司の方とは、ちょっと上手く行ってないのかな?話をしても聞いてくれないとか意見が合わないとかあるかもしれませんね。 今の会社は貴方にあってないように感じるのですが?やる気が出ないとかやる気はあっても中々上手く行かないとかそんな事はありませんか? 気持ちにゆとりをもって頑張り過ぎないように! ご参考にお願いします。

No.135

>> 134 名前、社会人134でお願いします。

No.136

>> 134 お手隙の時にお願い致します。 現在の私の仕事運、同僚、上司、会社との相性を見ていただけますでしょうか? よろしくお願いします。 占ってみました。

同僚の方とは、チームワークが上手く取れていて仕事もはかどれるのではないかと思いますよ。

上司の方とは、ちょっと上手く行ってないのかな?話をしても聞いてくれないとか意見が合わないとかあるかもしれませんね。

今の会社は貴方にあってないように感じるのですが?やる気が出ないとかやる気はあっても中々上手く行かないとかそんな事はありませんか?

気持ちにゆとりをもって頑張り過ぎないように!

ご参考にお願いします。

No.137

>> 136 ありがとうございます。合ってないと思いながら数年続けています。やる気はあってもいつもうまくいきません。辞めるタイミングをみていますが、この1年うまくいっていない為に転職できていません。

参考になります。

No.138

リカと申します。
一年程前より気になる男性がいるのですが、今後進展は見込めるでしょうか?
また、彼は私の事をどのように思っているのでしょうか?
お手隙の際にでも教えて下さい。
宜しくお願い致します。

• << 143 占ってみました。 彼は、リカさんに対して警戒心があるようなので彼にたいして無関心な態度を取ったりせず素直な気持ちで接すると良いと思いますよ。 そうする事でお互い気持ちが通じてお付き合いが始まると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.141

ABCです

私は最近エンジェルナンバー(ゾロ目)をよく見ます。恋愛の意味だったら嬉しいのですが、ゾロ目には何の意味があるのでしょうか。1111や111などをよく見ます。正直なご意見お願いします。

• << 150 占ってみました。 これからA BCさんの環境が変わる事を告げているのだと思いますよ。 仕事だったら転勤、転職、失業etc 恋だったら、新しい出会い、好きな人と次のステージへあるはお付き合いしている人がいたら別れetc 今の状況からの何かしらの変わりますよと言う事だと思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.143

>> 138 リカと申します。 一年程前より気になる男性がいるのですが、今後進展は見込めるでしょうか? また、彼は私の事をどのように思っているのでしょ… 占ってみました。

彼は、リカさんに対して警戒心があるようなので彼にたいして無関心な態度を取ったりせず素直な気持ちで接すると良いと思いますよ。

そうする事でお互い気持ちが通じてお付き合いが始まると思いますよ。

• << 147 お忙しい中有難うございました。 感情を外に出す事が上手くないので、もしかしたら誰に対して警戒心を与えてしまっているかもしれません。 愛想が悪い人より良い人の方が好印象だと思いますので、これをきっかけに努力したいと思います。 大切な事に気付かせて頂きました、有難うございます。

No.144

>> 139 削除されたレス 分かりません🙇‍♀️

No.145

オカンと言います。

夜分遅くにごめんなさい。

彼のは、彼女友達の家に、私を連れて行ってくれますか。

占いお願いいたします。

• << 155 占ってみました。 連れて行かないのではないかと思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.146

>> 128 占ってみました。 変に思った人はいなそうです。 ご参考になさって下さい。 ありがとうございます

No.147

>> 143 占ってみました。 彼は、リカさんに対して警戒心があるようなので彼にたいして無関心な態度を取ったりせず素直な気持ちで接すると良いと思いま… お忙しい中有難うございました。
感情を外に出す事が上手くないので、もしかしたら誰に対して警戒心を与えてしまっているかもしれません。
愛想が悪い人より良い人の方が好印象だと思いますので、これをきっかけに努力したいと思います。
大切な事に気付かせて頂きました、有難うございます。

No.148

パートで働いています
先月信頼できる人に時間を延ばす話はしましたが、今の所は進展がありません
パートから準社員または正社員になれる可能性はありますか?
今後はパートのままなのか、準社員または正社員になるか
見ていただけますか?
パート

• << 157 占ってみました。 会社側が口先だけで行動されてないようなので今はまだパートのままだと思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.149

>> 140 削除されたレス 占ってみました。

お仕事ですが、来年の1月ぐらいに安定した職が見つかりそうですが過去の事に囚われ過ぎずに頑張って働けば続けられると思いますよ。

恋愛ですが、来年の2、3、6、10月ぐらいに出会いがありそうですが、春春さんの理想とは違う方あるいはお付き合いが始まったとしても長くは続かないかもしれません。

• << 152 お忙しいなか恋愛、お仕事運占っていただきありがとうございます。 参考にさせて貰います。 ありがとうございました

No.150

>> 141 ABCです 私は最近エンジェルナンバー(ゾロ目)をよく見ます。恋愛の意味だったら嬉しいのですが、ゾロ目には何の意味があるのでしょうか。… 占ってみました。

これからA BCさんの環境が変わる事を告げているのだと思いますよ。

仕事だったら転勤、転職、失業etc

恋だったら、新しい出会い、好きな人と次のステージへあるはお付き合いしている人がいたら別れetc

今の状況からの何かしらの変わりますよと言う事だと思いますよ。

ご参考にお願いします。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧