占いますがプロではありません。
時間のある時に占います。
⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。
プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。
ヒヨコ
21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m
タグ
>> 35
はじめまして、占いお願いします。
今仕事を探してますが、希望の仕事がなく悩んでいます。求人誌と派遣サイトで探しても、いいなと思った求人は全…
占ってみました。
お仕事ですが、10月から1年間で見てみましたが、来年の1月ぐらいに見つかるかな?と言う感じです。
1年間働きたいと思う所がなかなかないかもしれません。
あと、多少の妥協もしないと見つかりにくいかもしれません。
恋愛ですが、10月から1年間で見てみましたが、11、12、1、3、7、9月に出会いがありそうです。
ただ、人と接するのが苦手ですか?
もし、そうなら良いなと思う方と出会いがあったら積極的に行動してみて下さい。
そうしなければ、出会いがあっても逃してしまいます。
静かな所で出会いがあるかもしれません。
ご参考にお願いします。
- << 68 主さん、占いありがとうございます。そうなんですね、多少妥協はしてますが、暫く見つかるまで短時間の仕事をしながらでも探してみます。 確かに人見知りがあるので、人付き合いは苦手ですね。一応出会いはありそうなので、少し積極的にできるように、意識してみたいと思います。
>> 43
夜分にすみません
まだよろしければ占いお願いします。
好きな人に恋人ができました。まだ付き合いたてのようです。私にチャンスが巡ってく…
占ってみました。
彼は、あずささんの事も気になっているかもしれません。もしかしたら、チャンスがあるかもしれませんが、あずささんと今の彼女さんの二股と言う感じになるかもしれません。
今の彼女さんと別れてあずささんと付き合う事になってもすぐに気持ちが冷められてしまうかもしれません。
ご参考にお願いします。
- << 71 あずさです。(クッキーを消したのでIDが変わっております)占って頂きありがとうございます。あれから共通の友達に彼が私のことを心配してたと聞いてたので、ちょっと気になってるは当たってます!また多分飽き性な人なので長い付き合いをした話を聞いたことがないのですぐに気持ちが覚めてしまうも当たってると思います! 略奪などは狙ってませんが、彼と彼女の関係と彼は私の気持ちにきづいていたのかを もしお時間あったら、追加で占いお願いできますでしょうか?
>> 50
削除されたレス
もう一度見てみました。
彼は、仁夏香さんに気持ちはあると思うのですが恋愛を楽しんでいるかもしれません。
貴方の気持ちを知ると満足してしまい何か物足りなさを感じて雑な扱いをされているかもしれないので、彼の気持ちを長く貴方にむけさせたかったら貴方の事をもっと知りたいと思わせると良いかもしれません。
ご参考になさって下さい。
>> 66
占ってみました。
彼は、あずささんの事も気になっているかもしれません。もしかしたら、チャンスがあるかもしれませんが、あずささんと今の彼…
あずさです。(クッキーを消したのでIDが変わっております)占って頂きありがとうございます。あれから共通の友達に彼が私のことを心配してたと聞いてたので、ちょっと気になってるは当たってます!また多分飽き性な人なので長い付き合いをした話を聞いたことがないのですぐに気持ちが覚めてしまうも当たってると思います!
略奪などは狙ってませんが、彼と彼女の関係と彼は私の気持ちにきづいていたのかを
もしお時間あったら、追加で占いお願いできますでしょうか?
- << 82 あずささんの気持ちに気付いていないとおもいますよ。 ご参考にお願いします。
>> 72
占ってみました。
Bさんの方が進展はありそうです。
ご参考にお願いします。
占いをありがとうございました。
Bさんはなかなか進展しないんですよね。。。進展したら嬉しいのですが。
私の事はどう思っているのかお聞きしてもよろしいでしょうか。
以前、意識しすぎて、そっけなくしてしまい、うまくコミュニケーションが取れず後悔しています。
いつでもかまいませんので、よろしくお願いします。
- << 85 うん?Bさんと進展するとお答えしましたが(・・;) 彼は今彼女か好きな人がいてその事で辛い思いをしているように思えます。 でも、あやっぺさんが彼の事を諦めなければお2人は恋人になれると思いますよ。 ご参考にお願いします。
初めまして。
私は、TOKIと言います。
ある男性に何度も裏切られてかなり響いています。
その男性は、人を裏切っても平然としています。
ネットからの知り合いですがなぜ人を裏切るのかわからないです。
今、ネットで相談の仕事をしています。顔も平気で出しています。
この人についてアドバイスがあれば宜しくお願いします。
今は、メールも連絡していません。
よくわからないレスで申し訳ありません。
- << 91 占ってみました。 彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人! さらに、常識がほとんどなく、見込みがない人だと思います。 用は、中身が幼いんだと思いますよ。 相手にしないのが一番ではないですか? ご参考になさって下さい。
>> 89
初めまして。
私は、TOKIと言います。
ある男性に何度も裏切られてかなり響いています。
その男性は、人を裏切っても平然として…
占ってみました。
彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人!
さらに、常識がほとんどなく、見込みがない人だと思います。
用は、中身が幼いんだと思いますよ。
相手にしないのが一番ではないですか?
- << 94 ありがとうございます。 当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。 顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいます。 ある程度の年齢なのに。悔しいと思います。こんなやつ世の中にいるのかと思いました。 私が何か思わなくても何かかえってくるんですかね。 いつでもいいです。今は、病気を持っていてコントロールをしていますが。 近い将来 誠実なひとに出会い付き合いができる人はあらわれますか? 宜しくお願いします。 プロの方よりも素人さんの方が安心します。 昔よく街頭や他のところで見てもらってアドバイスをもらったので懐かしいです。 今は、ネットでの支払いなので怖くてできないです。 宜しくお願いします。
>> 91
占ってみました。
彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人!
さらに、常識がほとんどなく、見込みがない…
ありがとうございます。
当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。
顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいます。
ある程度の年齢なのに。悔しいと思います。こんなやつ世の中にいるのかと思いました。
私が何か思わなくても何かかえってくるんですかね。
いつでもいいです。今は、病気を持っていてコントロールをしていますが。
近い将来 誠実なひとに出会い付き合いができる人はあらわれますか?
宜しくお願いします。
プロの方よりも素人さんの方が安心します。
昔よく街頭や他のところで見てもらってアドバイスをもらったので懐かしいです。
今は、ネットでの支払いなので怖くてできないです。
宜しくお願いします。
- << 99 占ってみました。 今年の10月から1年間で見てみました。 出会いがありそうな月は、1、2、4、6、9月です。 恋愛運は、良いので良いなと思う男性が現れたら迷わず行動してみて下さい。 緑の多い所で出会いがあるかもしれません。 ご参考になさって下さい。
はじめまして
名前はふみかです
取引先の既婚者の方との関係が今後切れる可能性があるか知りたいです
こちらから声かけをしてしまい、連絡先交換することになり、二度2人きりで仕事以外で会いました。私の方はこれ以上の関係になるつもりはなく、暇なのとどんな人なのか気になるので踏み込んでしまった形で、相手も私に興味を持たないと思っていたのですが、再度のお誘いがあり、私も既婚の為戸惑っています。彼の私への気持ちはどの程度でしょうか?今後自然な流れで、前のような取引先としての付き合い方に戻れますでしょうか。
- << 101 占ってみました。 彼は、ふみかさんを手に入れたい!お付き合いしたいと思っているかもしれません。 しかし、誰かしらの邪魔が入ってお2人の仲は元の関係に戻ると思いますよ。 お付き合いが始まったりとかそう言った事はなさそうなので大丈夫だと思いますよ ご参考になさって下さい。
>> 94
ありがとうございます。
当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。
顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいま…
占ってみました。
今年の10月から1年間で見てみました。
出会いがありそうな月は、1、2、4、6、9月です。
恋愛運は、良いので良いなと思う男性が現れたら迷わず行動してみて下さい。
緑の多い所で出会いがあるかもしれません。
- << 102 ありがとうございました。 なかなか良い出逢いがないのとこの年齢になってのお付き合いは 難しいと思っています。 異性の知り合いや女性のお友達とかのほうがいいかなと思っています。 緑のある場所とか公園、大好きな動物での出逢いは歓迎します。 プロの占い師さんは最近、お金目当てな気がして信用できないのですが。素人のかたや街頭で一生懸命にされているかたのほうが好感をもちます。 これからも腕を磨いて頑張ってくださいね。 素人の方でもお断りされるかたもいらっしゃいますのでとても残念に思っています。 2回も見ていただいてほんとに感謝しています。 頑張ってくださいね。
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 85HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 94HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1557HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 75HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2163HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1557HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 85HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5487HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 758HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2163HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 461HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5034HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 137HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5034HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 461HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14602HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1352HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 220HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 214HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
14レス 260HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 254HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 889HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る