占いますがプロではありません。

レス256 HIT数 10588 あ+ あ-

2023/10/07 03:01(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m

No.3401284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.52

>> 30 よろしくお願いします。 りさ 女性  7月に別れた元彼と復縁できる可能性はあるでしょうか?別れてしばらくは連絡を取っていましたが… 占ってみました。

彼は今気分の波が激しいようです。りささんが会いたいと言えばその時の気分で良いよ。だったり無理だったりしそうです。

連絡もりささんがすれば来ると思いますが、彼からは来ないのではないかとおもいますよ。

復縁も出来たとしても時間がかかるのではないかと思いますよ。

ご参考にお願いします。

• << 57 見て頂きありがとうございました! もともと気分のムラがある人でした。 新しい出会いに目を向けていきたいと思います。 ありがとうございました!

No.53

>> 46 占ってみました。 今年の10月から1年間でみてみましたが、来月もしかしたら出会いがあるかもしれませんが恋愛運があまり良くない為恋までに… ありがとうございます!
マイナスにならないように気をつけます

No.54

>> 47 占ってみました。 10月から1年間で、11月、1月、7月に出会いがありそうです。出会いによって恋に発展しそうですが、相手をよく見極めて… 占っていただきありがとうございます。
来月は残業が増えますので出会いあるかな?少しワクワク、、、
そうですね、見る目がないので気をつけたいと思います。
いつも付き合って失敗するのでギクッとしました(^_^;)

No.56

>> 32 はじめましてひかると言います。 私は、席が前の男の子に恋しています。今年の5月くらいから好きになって最初の頃はなかなか話せなかったのですが… 占ってみました

彼は今何か辛い事があるんじゃないかと思いますよ。まずは、それを解決してから告白すると良いと思いますよ。

今は、相談にのってあげたりしたらどうですか?

ご参考になさって下さい。

No.57

>> 52 占ってみました。 彼は今気分の波が激しいようです。りささんが会いたいと言えばその時の気分で良いよ。だったり無理だったりしそうです。 … 見て頂きありがとうございました!

もともと気分のムラがある人でした。

新しい出会いに目を向けていきたいと思います。
ありがとうございました!

No.61

>> 33 みどりっちです。不登校になってしまった元彼というか、彼氏が私のことをどう思っているのか、二人の関係はこれからどうなるのか、彼の苦手なタイプに… 占ってみました。

元彼で復縁したいのですか?
それとも今彼氏?どっちなのか分からないのですが(・・;)

取り敢えず、彼は今みどりっちさんといると気が楽、楽しいと思っているようですよ。

今後、お互いの気持ちが通じ合ってお付き合い出来ると思いますよ。

彼の苦手なタイプは、せっかちな人、人を理解しないような人だと思いますよ。

No.62

>> 34 占いお願いします ペタと言います。 会社に好きな男性がいるんですが 好きな人の前だと上がってしまい会話になりません。 今日も… 占ってみました。

彼は、ペタさんに対して特別な感情は抱いていないようです。

ペタさんは、男性が近づきにくいように思われがちのようなので、もっと周りの目などを気にせず肩の力を抜いて接してみて下さい。

そうする事で彼との距離も近づいていくと思いますよ。

ご参考にお願いします。

No.63

>> 62 ありがとうございます(´∀`*)

男性が近付きにくい
当たってます🌟

少し前、私が彼のことを意識していると噂が立ったので好きという感情を隠しています。

ありがとうございました😊

No.64

ゆみこと申します。

占いを宜しくお願いします。

9歳年下のHさんと会ったら、Hさんは私の外見や、顔を見て率直にどう思いますか?
宜しくお願いします

• << 80 占ってみました。 落ち着いた感じの人だな?と思うのではないか?と思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.65

>> 35 はじめまして、占いお願いします。 今仕事を探してますが、希望の仕事がなく悩んでいます。求人誌と派遣サイトで探しても、いいなと思った求人は全… 占ってみました。

お仕事ですが、10月から1年間で見てみましたが、来年の1月ぐらいに見つかるかな?と言う感じです。
1年間働きたいと思う所がなかなかないかもしれません。
あと、多少の妥協もしないと見つかりにくいかもしれません。

恋愛ですが、10月から1年間で見てみましたが、11、12、1、3、7、9月に出会いがありそうです。
ただ、人と接するのが苦手ですか?
もし、そうなら良いなと思う方と出会いがあったら積極的に行動してみて下さい。
そうしなければ、出会いがあっても逃してしまいます。

静かな所で出会いがあるかもしれません。

ご参考にお願いします。

• << 68 主さん、占いありがとうございます。そうなんですね、多少妥協はしてますが、暫く見つかるまで短時間の仕事をしながらでも探してみます。 確かに人見知りがあるので、人付き合いは苦手ですね。一応出会いはありそうなので、少し積極的にできるように、意識してみたいと思います。

No.66

>> 43 夜分にすみません まだよろしければ占いお願いします。 好きな人に恋人ができました。まだ付き合いたてのようです。私にチャンスが巡ってく… 占ってみました。

彼は、あずささんの事も気になっているかもしれません。もしかしたら、チャンスがあるかもしれませんが、あずささんと今の彼女さんの二股と言う感じになるかもしれません。

今の彼女さんと別れてあずささんと付き合う事になってもすぐに気持ちが冷められてしまうかもしれません。

ご参考にお願いします。

• << 71 あずさです。(クッキーを消したのでIDが変わっております)占って頂きありがとうございます。あれから共通の友達に彼が私のことを心配してたと聞いてたので、ちょっと気になってるは当たってます!また多分飽き性な人なので長い付き合いをした話を聞いたことがないのですぐに気持ちが覚めてしまうも当たってると思います! 略奪などは狙ってませんが、彼と彼女の関係と彼は私の気持ちにきづいていたのかを もしお時間あったら、追加で占いお願いできますでしょうか?

No.67

>> 50 削除されたレス もう一度見てみました。

彼は、仁夏香さんに気持ちはあると思うのですが恋愛を楽しんでいるかもしれません。

貴方の気持ちを知ると満足してしまい何か物足りなさを感じて雑な扱いをされているかもしれないので、彼の気持ちを長く貴方にむけさせたかったら貴方の事をもっと知りたいと思わせると良いかもしれません。

• << 70 再度見てもらってありがとうございます。 彼が恋愛ごっこのようなやり取りを楽しんでるのは当たってると思います。 もっと知りたいと思わせるような女性になるのは簡単ではなさそうですが、努力してみます。
  • << 159 また質問させてください。彼は私以外にももてることを楽しんでいる面があります。私はその中で彼にとってどんな存在ですか?彼とは付き合うや結婚まで至りますか? 彼の幼稚な面に私が呆れて距離を置いてますが、彼は私にどうして欲しいのでしょうか。友達でいて欲しいとか、本当はもっと好かれたいなど、もし分かれば聞きたいです。色々何度も聞いてしまってすいません。

No.68

>> 65 占ってみました。 お仕事ですが、10月から1年間で見てみましたが、来年の1月ぐらいに見つかるかな?と言う感じです。 1年間働きたいと… 主さん、占いありがとうございます。そうなんですね、多少妥協はしてますが、暫く見つかるまで短時間の仕事をしながらでも探してみます。

確かに人見知りがあるので、人付き合いは苦手ですね。一応出会いはありそうなので、少し積極的にできるように、意識してみたいと思います。

No.69

こんばんは。
ゆずと申します。

彼の転居先は今年中に見つかりそうでしょうか。それ次第で次に会えるか決まりそうなので…
遠距離のため、仕事も忙しくなかなか会えていません。
よろしくお願いします。

• << 81 占ってみました。 今年中は難しいかもしれません。 ご参考にお願いします。

No.70

>> 67 もう一度見てみました。 彼は、仁夏香さんに気持ちはあると思うのですが恋愛を楽しんでいるかもしれません。 貴方の気持ちを知ると満足… 再度見てもらってありがとうございます。
彼が恋愛ごっこのようなやり取りを楽しんでるのは当たってると思います。

もっと知りたいと思わせるような女性になるのは簡単ではなさそうですが、努力してみます。

No.71

>> 66 占ってみました。 彼は、あずささんの事も気になっているかもしれません。もしかしたら、チャンスがあるかもしれませんが、あずささんと今の彼… あずさです。(クッキーを消したのでIDが変わっております)占って頂きありがとうございます。あれから共通の友達に彼が私のことを心配してたと聞いてたので、ちょっと気になってるは当たってます!また多分飽き性な人なので長い付き合いをした話を聞いたことがないのですぐに気持ちが覚めてしまうも当たってると思います!

略奪などは狙ってませんが、彼と彼女の関係と彼は私の気持ちにきづいていたのかを
もしお時間あったら、追加で占いお願いできますでしょうか?

• << 82 あずささんの気持ちに気付いていないとおもいますよ。 ご参考にお願いします。

No.72

>> 55 削除されたレス 占ってみました。

Bさんの方が進展はありそうです。

ご参考にお願いします。

• << 77 占いをありがとうございました。 Bさんはなかなか進展しないんですよね。。。進展したら嬉しいのですが。 私の事はどう思っているのかお聞きしてもよろしいでしょうか。 以前、意識しすぎて、そっけなくしてしまい、うまくコミュニケーションが取れず後悔しています。 いつでもかまいませんので、よろしくお願いします。

No.73

>> 58 削除されたレス 占ってみました。

10月から1年間で出会いがありそうな月は、12、1、3、4月です。

恋人と呼べるような男性が出来ると思いますがもしかしたら何かしら問題があるかもしれないので気をつけ下さい。

ご参考にお願いします。

• << 75 返信ありがとうございます。 了解しました。 何かしら問題があった場合は、関わりません。付き合いません。 ありがとうございました。

No.74

>> 59 削除されたレス 占ってみました。

職場で何かしらトラブルやストレスの溜まるような事があったのではないですか?

今後は、気持ちに余裕をもって広い心で働いてみたら良いと思いますよ。

ご参考にお願いします。

No.75

>> 73 占ってみました。 10月から1年間で出会いがありそうな月は、12、1、3、4月です。 恋人と呼べるような男性が出来ると思いますが… 返信ありがとうございます。

了解しました。
何かしら問題があった場合は、関わりません。付き合いません。

ありがとうございました。

No.77

>> 72 占ってみました。 Bさんの方が進展はありそうです。 ご参考にお願いします。 占いをありがとうございました。
Bさんはなかなか進展しないんですよね。。。進展したら嬉しいのですが。
私の事はどう思っているのかお聞きしてもよろしいでしょうか。
以前、意識しすぎて、そっけなくしてしまい、うまくコミュニケーションが取れず後悔しています。
いつでもかまいませんので、よろしくお願いします。

• << 85 うん?Bさんと進展するとお答えしましたが(・・;) 彼は今彼女か好きな人がいてその事で辛い思いをしているように思えます。 でも、あやっぺさんが彼の事を諦めなければお2人は恋人になれると思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.78

>> 60 削除されたレス 占ってみました。

連絡は来るのではないかと思いますよ。

彼は、てるさんと一緒にいると楽しかったり安心できるようです。

彼の気持ちを受容し思いやりを持って接してみて下さい。

今後は、結婚も可能ではないかと思いますよ。

ご参考にお願いします。

• << 87 ありがとうございます! 彼の最終出勤日 これが最後だと思い 返事について念を押したので 早く連絡がこないか待ちどおしいです!

No.80

>> 64 ゆみこと申します。 占いを宜しくお願いします。 9歳年下のHさんと会ったら、Hさんは私の外見や、顔を見て率直にどう思いますか? … 占ってみました。

落ち着いた感じの人だな?と思うのではないか?と思いますよ。

ご参考にお願いします。

• << 86 鑑定をありがとうございます そうなのですね。 落ち着いた感じと思われるのですね。 ありがとうございます

No.81

>> 69 こんばんは。 ゆずと申します。 彼の転居先は今年中に見つかりそうでしょうか。それ次第で次に会えるか決まりそうなので… 遠距離のため… 占ってみました。

今年中は難しいかもしれません。

ご参考にお願いします。

• << 84 有難うございます! そうなんですね(泣) もう更新時期過ぎてると思うんですが。 これで会う時期が延びなければいいなと思います。

No.82

>> 71 あずさです。(クッキーを消したのでIDが変わっております)占って頂きありがとうございます。あれから共通の友達に彼が私のことを心配してたと聞い… あずささんの気持ちに気付いていないとおもいますよ。

ご参考にお願いします。

No.83

>> 82 再度ありがとうございます!

No.84

>> 81 占ってみました。 今年中は難しいかもしれません。 ご参考にお願いします。 有難うございます!

そうなんですね(泣)
もう更新時期過ぎてると思うんですが。
これで会う時期が延びなければいいなと思います。

No.85

>> 77 占いをありがとうございました。 Bさんはなかなか進展しないんですよね。。。進展したら嬉しいのですが。 私の事はどう思っているのかお聞きし… うん?Bさんと進展するとお答えしましたが(・・;)

彼は今彼女か好きな人がいてその事で辛い思いをしているように思えます。

でも、あやっぺさんが彼の事を諦めなければお2人は恋人になれると思いますよ。

ご参考にお願いします。

• << 88 早速、占っていただきありがとうございます。 女性関係で悩んでいるんですね。 でも進展はある、、、 じゃあ私にもチャンスがあるのかな。 諦めたくないのでもう少し頑張ります。

No.86

>> 80 占ってみました。 落ち着いた感じの人だな?と思うのではないか?と思いますよ。 ご参考にお願いします。 鑑定をありがとうございます

そうなのですね。
落ち着いた感じと思われるのですね。
ありがとうございます

No.87

>> 78 占ってみました。 連絡は来るのではないかと思いますよ。 彼は、てるさんと一緒にいると楽しかったり安心できるようです。 彼の… ありがとうございます!
彼の最終出勤日
これが最後だと思い
返事について念を押したので
早く連絡がこないか待ちどおしいです!

No.88

>> 85 うん?Bさんと進展するとお答えしましたが(・・;) 彼は今彼女か好きな人がいてその事で辛い思いをしているように思えます。 でも、… 早速、占っていただきありがとうございます。
女性関係で悩んでいるんですね。
でも進展はある、、、
じゃあ私にもチャンスがあるのかな。
諦めたくないのでもう少し頑張ります。

No.89

初めまして。

私は、TOKIと言います。

ある男性に何度も裏切られてかなり響いています。
その男性は、人を裏切っても平然としています。
ネットからの知り合いですがなぜ人を裏切るのかわからないです。

今、ネットで相談の仕事をしています。顔も平気で出しています。

この人についてアドバイスがあれば宜しくお願いします。

今は、メールも連絡していません。

よくわからないレスで申し訳ありません。

• << 91 占ってみました。 彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人! さらに、常識がほとんどなく、見込みがない人だと思います。 用は、中身が幼いんだと思いますよ。 相手にしないのが一番ではないですか? ご参考になさって下さい。

No.90

>> 79 削除されたレス 占ってみました。

出会いはないかもしれません。

友達は、どちらでも良いのでは?

• << 100 ありがとうございます

No.91

>> 89 初めまして。 私は、TOKIと言います。 ある男性に何度も裏切られてかなり響いています。 その男性は、人を裏切っても平然として… 占ってみました。

彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人!
さらに、常識がほとんどなく、見込みがない人だと思います。

用は、中身が幼いんだと思いますよ。

相手にしないのが一番ではないですか?

• << 94 ありがとうございます。 当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。 顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいます。 ある程度の年齢なのに。悔しいと思います。こんなやつ世の中にいるのかと思いました。 私が何か思わなくても何かかえってくるんですかね。 いつでもいいです。今は、病気を持っていてコントロールをしていますが。 近い将来 誠実なひとに出会い付き合いができる人はあらわれますか? 宜しくお願いします。 プロの方よりも素人さんの方が安心します。 昔よく街頭や他のところで見てもらってアドバイスをもらったので懐かしいです。 今は、ネットでの支払いなので怖くてできないです。 宜しくお願いします。

No.92

>> 76 削除されたレス 返信お願い致します。

お待ちしております。

No.93

>> 92 心が狭いとかではなく、何かと気にし過ぎないようにすれば良いと思いますよ。

No.94

>> 91 占ってみました。 彼は、心が若くて怠け者、未熟、不誠実、無責任、不機嫌、または反抗的な人! さらに、常識がほとんどなく、見込みがない… ありがとうございます。
当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。
顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいます。
ある程度の年齢なのに。悔しいと思います。こんなやつ世の中にいるのかと思いました。

私が何か思わなくても何かかえってくるんですかね。

いつでもいいです。今は、病気を持っていてコントロールをしていますが。
近い将来 誠実なひとに出会い付き合いができる人はあらわれますか?

宜しくお願いします。

プロの方よりも素人さんの方が安心します。

昔よく街頭や他のところで見てもらってアドバイスをもらったので懐かしいです。

今は、ネットでの支払いなので怖くてできないです。

宜しくお願いします。

• << 99 占ってみました。 今年の10月から1年間で見てみました。 出会いがありそうな月は、1、2、4、6、9月です。 恋愛運は、良いので良いなと思う男性が現れたら迷わず行動してみて下さい。 緑の多い所で出会いがあるかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.96

>> 95 すみません、そのような事は占いではなく他でご相談なさった方が良いと思いますよ。

No.97

>> 96 ですね。

そうします。

No.98

はじめまして
名前はふみかです
取引先の既婚者の方との関係が今後切れる可能性があるか知りたいです
こちらから声かけをしてしまい、連絡先交換することになり、二度2人きりで仕事以外で会いました。私の方はこれ以上の関係になるつもりはなく、暇なのとどんな人なのか気になるので踏み込んでしまった形で、相手も私に興味を持たないと思っていたのですが、再度のお誘いがあり、私も既婚の為戸惑っています。彼の私への気持ちはどの程度でしょうか?今後自然な流れで、前のような取引先としての付き合い方に戻れますでしょうか。

• << 101 占ってみました。 彼は、ふみかさんを手に入れたい!お付き合いしたいと思っているかもしれません。 しかし、誰かしらの邪魔が入ってお2人の仲は元の関係に戻ると思いますよ。 お付き合いが始まったりとかそう言った事はなさそうなので大丈夫だと思いますよ ご参考になさって下さい。

No.99

>> 94 ありがとうございます。 当たってます。でも、ネットでの相談にのっているんですよ。 顔もだしています。痛い思いをしたらいいと思ってしまいま… 占ってみました。

今年の10月から1年間で見てみました。

出会いがありそうな月は、1、2、4、6、9月です。
恋愛運は、良いので良いなと思う男性が現れたら迷わず行動してみて下さい。

緑の多い所で出会いがあるかもしれません。

• << 102 ありがとうございました。 なかなか良い出逢いがないのとこの年齢になってのお付き合いは 難しいと思っています。 異性の知り合いや女性のお友達とかのほうがいいかなと思っています。 緑のある場所とか公園、大好きな動物での出逢いは歓迎します。 プロの占い師さんは最近、お金目当てな気がして信用できないのですが。素人のかたや街頭で一生懸命にされているかたのほうが好感をもちます。 これからも腕を磨いて頑張ってくださいね。 素人の方でもお断りされるかたもいらっしゃいますのでとても残念に思っています。 2回も見ていただいてほんとに感謝しています。 頑張ってくださいね。

No.100

>> 90 占ってみました。 出会いはないかもしれません。 友達は、どちらでも良いのでは? ご参考になさって下さい。 ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧