占いますがプロではありません。
時間のある時に占います。
⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。
プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。
ヒヨコ
21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m
タグ
名前
ゆみこ
内容・
インスタで2016年から今までずっと、メッセージのやりとりが続いてるHさんというフォロワーさんがいます。
この人と、これからもメッセージのやりとりは、続くでしょうか?
また、この方といつかお会いすることはありますか?
宜しくお願い致します
- << 9 占ってみました。 メッセージのやりとりは続くと思いますよ。 今後会えるか?と言う事ですが Hさんは、密かにゆみこさんの事を思い続けているんじゃないのかな?と思いますがHさんは感情を上手く伝える事が出来ないタイプじゃないかと思いますので、お誘いを待っていたらいつまでも会う事は出来そうにないので、ゆみこさんの方からお誘いした方が良さそうです。 お誘いする時も強引なお誘いはしないよう計画的に行ってみて下さい。 お2人は、このまま行けばお付き合いが始まりそのまま結婚もありうるかもしれません。 ご参考になさって下さい。
>> 1
名前
ゆみこ
内容・
インスタで2016年から今までずっと、メッセージのやりとりが続いてるHさんというフォロワーさんがいます。
…
占ってみました。
メッセージのやりとりは続くと思いますよ。
今後会えるか?と言う事ですが
Hさんは、密かにゆみこさんの事を思い続けているんじゃないのかな?と思いますがHさんは感情を上手く伝える事が出来ないタイプじゃないかと思いますので、お誘いを待っていたらいつまでも会う事は出来そうにないので、ゆみこさんの方からお誘いした方が良さそうです。
お誘いする時も強引なお誘いはしないよう計画的に行ってみて下さい。
お2人は、このまま行けばお付き合いが始まりそのまま結婚もありうるかもしれません。
ご参考になさって下さい。
初めまして、ランと申します。
宜しくお願い致します。
現在の住居環境に悩んでいます。
持ち主が居なくなって借家となっていた一軒家が近所に2軒あります。
1軒には三十絡みの男女。
越してきて半年
もう1軒は中年の女性の一人暮らし。
越してきて2年くらい
2軒とも引っ越しの際の挨拶回りはしてません。
三十絡みの男女は二人とも働いておらず、このコロナ禍の真っ只中に越してきて以来日中は引きこもり、夜中になると派手な生活音を発て始めその音は明け方まで続きます。
○深夜帯に大声で歌を歌ったり、叫び声を挙げる
○生ゴミを家の外に何日も放置する
○猫を飼っているのか、猫用のおやつの空の袋や空き缶等を外に放置する
(風向きのせいで大抵我が家に飛んできます)
○1度干した洗濯物を3~4日放置して風で飛んで我が家や他人の敷地に落ちても回収しない
○ポスティングされ、ポストに収まりきらなくなッたチラシがポストの下に落ちて山積みになっても処分せず、風で近日中に散らばる
(済みません、長くなるので次に続きます)
>> 11
中年女性は大型犬(外飼い)を飼っているのですが吠え癖が酷く、昼夜問わず吠え始めたら1時間以上は吠え続けています。
酷い時には一定感覚で1日中吠えている為窓も開けられず、テレビの音も聞こえません。
飼い主はそれを迷惑と思っていないのか朝夕2回毎日の様に、犬よりデカイ声で長時間騒いでいます。
夜中にも頻繁に吠える為、通報されたのか警察が来た事もある様ですが改める気配はありませんし、近隣の方々に謝罪をしている素振りもありません。
最近ストレスで体調が思わしくない為、最低限の常識も持ち合わせていない人にはこの地域から居なくなって欲しいと本気で悩んでます。
因みに我が家は持ち家で引っ越すことはできません。
何時になればこの2軒は居なくなってくれるでしょう。
又、その切っ掛けなどが解るようでしたら占って頂けませんか?
ネガティブな相談で申し訳ないですが、宜しくお願い致します。
- << 27 占ってみました。 カード占いの為いつ頃いなくなるかはわかりません。 三十路の方は、他人の迷惑など何も考えてないようなのでランさん他住民の方で出来る事からやってみるしかないようです。 中年女性は、今の生活を楽しんでいるようなのでこちらも他人の迷惑など分かってないようですが、こちらの方は迷惑してる材料を集めて言いにいけば少しは良くなるかもしれません。 ご参考になさって下さい。
>> 4
削除されたレス
占ってみました。
頼った場合Aさんは、口先だけのような気がします。
話を聞いてくれてそうで聞いてないような感じだと思います。
サーさんに対して
何を考えているかいまいち分からないが力になってあげたいと思っているようです。
頼った場合Bさんは、相談するにはいい方かもしれませんが話しにくい感じではないでしょうか?
サーさんに対して
あまり無理しなくて良いのでは?と思っているようです。
頼った場合Cさんは、相談をすれば解決につながるような回答をくれるのではないかと思います。
サーさんに対して
辛い思いしてるならいつでも助けますよと思っているようです。
>> 5
初めまして
よろしくお願いします<(_ _*)>
好きな人がいます
彼は私をどう思っていますか?
私の気持ちは伝わっ…
占ってみました。
彼は、貴方が自分の事好きなの?何なの?
みたいな感じか。貴方の気持ちが分かっていても自分に自信がないあるいは傷付きたくないみたいな感じでいるかもしれません。
まずは、考えているだけでなく行動してみて下さい。行動する事によって次のステージに進む事が出来ると思いますよ。
- << 36 ありがとうございました。 私だけが彼に対して一生懸命行動をしているので、彼の気持ちが分からず占いをお願い致しました。 そうですか…まだまだ行動が足りない様ですね😢 今以上に私からのアクションだけ になってしまいそうですが、一生懸命に行動したいと思います。
ハンドルネーム ワン
女性です。40代後半で彼氏もなかなか出来ず結婚したいのに誰ともご縁が繋がりません。
この先、結婚に繋がるような出会いありますか?
あるとすればどこでありますか?
職場の可能性はありますか?
紹介やお見合いパーティーは私に合わないみたいです。
よろしくお願いします。
- << 47 占ってみました。 10月から1年間で、11月、1月、7月に出会いがありそうです。出会いによって恋に発展しそうですが、相手をよく見極めてからお付き合いを始めて下さい。 何でこんな人と付き合ってしまったんだ。と言う事のないよう気をつけ下さい。 暗い所で縁がありそうです。 例えばですが、薄暗いお店、夜、倉庫、職場で遅くまで残業の時、他にも沢山ありますが、 暗い所です。 ご参考になさって下さい。
占いお願いします
ペタと言います。
会社に好きな男性がいるんですが
好きな人の前だと上がってしまい会話になりません。
今日も好きな人を囲んで女性がシモの話をしていて…
最初、何の話をしているのか分からず
何のことですか?と聞くと好きな男性の下を指さされ💦 とっさに興味ありませんって強い口調で言ってしまった。
彼は、そりゃー興味ないよね
…最悪⤵️
こんな感じのやり取りばかりの職場で
この彼と上手くいきますか?
- << 62 占ってみました。 彼は、ペタさんに対して特別な感情は抱いていないようです。 ペタさんは、男性が近づきにくいように思われがちのようなので、もっと周りの目などを気にせず肩の力を抜いて接してみて下さい。 そうする事で彼との距離も近づいていくと思いますよ。 ご参考にお願いします。
はじめまして、占いお願いします。
今仕事を探してますが、希望の仕事がなく悩んでいます。求人誌と派遣サイトで探しても、いいなと思った求人は全部、宣伝用で募集してない物ばかり。希望としては、仕事内容が自分に合って、通勤場所や時間、人間関係など働きやすい会社に就きたいと思っています。このまま探して、いつ頃希望の会社に就けるでしょうか?
もし、できましたら結婚に繫がる出会いがあるか?宜しくお願いします。
ハンドルネーム なっち
- << 65 占ってみました。 お仕事ですが、10月から1年間で見てみましたが、来年の1月ぐらいに見つかるかな?と言う感じです。 1年間働きたいと思う所がなかなかないかもしれません。 あと、多少の妥協もしないと見つかりにくいかもしれません。 恋愛ですが、10月から1年間で見てみましたが、11、12、1、3、7、9月に出会いがありそうです。 ただ、人と接するのが苦手ですか? もし、そうなら良いなと思う方と出会いがあったら積極的に行動してみて下さい。 そうしなければ、出会いがあっても逃してしまいます。 静かな所で出会いがあるかもしれません。 ご参考にお願いします。
>> 26
ハンドルネーム ワン
女性です。40代後半で彼氏もなかなか出来ず結婚したいのに誰ともご縁が繋がりません。
この先、結婚に繋がるような出会…
占ってみました。
10月から1年間で、11月、1月、7月に出会いがありそうです。出会いによって恋に発展しそうですが、相手をよく見極めてからお付き合いを始めて下さい。
何でこんな人と付き合ってしまったんだ。と言う事のないよう気をつけ下さい。
暗い所で縁がありそうです。
例えばですが、薄暗いお店、夜、倉庫、職場で遅くまで残業の時、他にも沢山ありますが、
暗い所です。
- << 54 占っていただきありがとうございます。 来月は残業が増えますので出会いあるかな?少しワクワク、、、 そうですね、見る目がないので気をつけたいと思います。 いつも付き合って失敗するのでギクッとしました(^_^;)
前スレ・次スレ
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
夫のことを占いました1レス 81HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 92HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)62レス 1538HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 74HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2161HIT るな
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ご鑑定ありがとうござきます。 ぴよです。 上司は男です。(喧嘩…(匿名さん52)
62レス 1538HIT 恋愛好きさん -
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 81HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5486HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 757HIT OLさん -
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2161HIT るな
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 460HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 951HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5031HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 136HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5031HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 460HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 951HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14601HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 137HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
96レス 1307HIT 匿名さん -
子供の友達(という名の問題児)に怒っていい?
小学生の子供がいます。 近所の子が数人集まって遊びの誘いにくるのですが、一人外面の良い子の扱いに困…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
11レス 200HIT 社会人さん ( 男性 ) -
頼むから選挙に行ってくれ
頼むから選挙に行ってくれ… 誰がなっても変わらない 選挙に行く意味が分からない 行くのがめ…
12レス 221HIT おしゃべり好きさん -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
俺はヒマ人だが、、、ここに来る人はヒマだから来るのか?
25レス 231HIT 社会人さん -
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
42レス 823HIT 萌々香 (20代 女性 ) - もっと見る