占いますがプロではありません。

レス256 HIT数 10585 あ+ あ-

2023/10/07 03:01(更新日時)

時間のある時に占います。

⭐︎お名前
⭐︎占う内容を詳しくお願いします。
⭐︎占えない内容の時はお断りします。

プロではない為時間がかかるかもしれません。
上手くリーディング出来るか分かりません。

ヒヨコ

21/10/24 20:36 追記
占い募集は閉鎖するまでやってますのでお気軽にご相談下さいm(__)m

No.3401284 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

名前
ゆみこ

内容・
インスタで2016年から今までずっと、メッセージのやりとりが続いてるHさんというフォロワーさんがいます。
この人と、これからもメッセージのやりとりは、続くでしょうか?
また、この方といつかお会いすることはありますか?
宜しくお願い致します

• << 9 占ってみました。 メッセージのやりとりは続くと思いますよ。 今後会えるか?と言う事ですが Hさんは、密かにゆみこさんの事を思い続けているんじゃないのかな?と思いますがHさんは感情を上手く伝える事が出来ないタイプじゃないかと思いますので、お誘いを待っていたらいつまでも会う事は出来そうにないので、ゆみこさんの方からお誘いした方が良さそうです。 お誘いする時も強引なお誘いはしないよう計画的に行ってみて下さい。 お2人は、このまま行けばお付き合いが始まりそのまま結婚もありうるかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.5

初めまして
よろしくお願いします<(_ _*)>

好きな人がいます
彼は私をどう思っていますか?
私の気持ちは伝わっているのでしょうか?

• << 24 占ってみました。 彼は、貴方が自分の事好きなの?何なの? みたいな感じか。貴方の気持ちが分かっていても自分に自信がないあるいは傷付きたくないみたいな感じでいるかもしれません。 まずは、考えているだけでなく行動してみて下さい。行動する事によって次のステージに進む事が出来ると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.6

>> 5 あ、名前は菜々子です。🙇‍♀️

No.7

>> 2 削除されたレス HN あい
よろしくお願いします

No.8

お願いしたいです。
派遣に登録しています。
定かではないですが、今月末からあるだろうとは言われてましたが、
仕事の連絡がまだこないです。
いつ頃に連絡がきて仕事が開始になるでしょうか?
こちらから会社に連絡入れたほうがいいでしょうか?

• << 25 占ってみました。 カード占いなので、いつ頃とかはわかりません。 ただ言える事は、仕事がないのではないかと思いますので連絡をしてみたらどうでしょうか? ご参考になさって下さい。

No.9

>> 1 名前 ゆみこ 内容・ インスタで2016年から今までずっと、メッセージのやりとりが続いてるHさんというフォロワーさんがいます。 … 占ってみました。
メッセージのやりとりは続くと思いますよ。
今後会えるか?と言う事ですが
Hさんは、密かにゆみこさんの事を思い続けているんじゃないのかな?と思いますがHさんは感情を上手く伝える事が出来ないタイプじゃないかと思いますので、お誘いを待っていたらいつまでも会う事は出来そうにないので、ゆみこさんの方からお誘いした方が良さそうです。
お誘いする時も強引なお誘いはしないよう計画的に行ってみて下さい。
お2人は、このまま行けばお付き合いが始まりそのまま結婚もありうるかもしれません。

ご参考になさって下さい。

No.10

>> 9 鑑定をありがとうございます。

そうなのですね。
冷静に考えてみたら、2016年からちょこちょこ、やりとりが続いているので長いなぁとは思っていました。
ありがとうございます。
まずは、話しかけることから言ってみますね。
ありがとうございました

No.11

初めまして、ランと申します。
宜しくお願い致します。

現在の住居環境に悩んでいます。
持ち主が居なくなって借家となっていた一軒家が近所に2軒あります。

1軒には三十絡みの男女。
越してきて半年

もう1軒は中年の女性の一人暮らし。
越してきて2年くらい

2軒とも引っ越しの際の挨拶回りはしてません。

三十絡みの男女は二人とも働いておらず、このコロナ禍の真っ只中に越してきて以来日中は引きこもり、夜中になると派手な生活音を発て始めその音は明け方まで続きます。
○深夜帯に大声で歌を歌ったり、叫び声を挙げる
○生ゴミを家の外に何日も放置する
○猫を飼っているのか、猫用のおやつの空の袋や空き缶等を外に放置する
(風向きのせいで大抵我が家に飛んできます)
○1度干した洗濯物を3~4日放置して風で飛んで我が家や他人の敷地に落ちても回収しない
○ポスティングされ、ポストに収まりきらなくなッたチラシがポストの下に落ちて山積みになっても処分せず、風で近日中に散らばる

(済みません、長くなるので次に続きます)

No.12

>> 11 中年女性は大型犬(外飼い)を飼っているのですが吠え癖が酷く、昼夜問わず吠え始めたら1時間以上は吠え続けています。
酷い時には一定感覚で1日中吠えている為窓も開けられず、テレビの音も聞こえません。
飼い主はそれを迷惑と思っていないのか朝夕2回毎日の様に、犬よりデカイ声で長時間騒いでいます。
夜中にも頻繁に吠える為、通報されたのか警察が来た事もある様ですが改める気配はありませんし、近隣の方々に謝罪をしている素振りもありません。
最近ストレスで体調が思わしくない為、最低限の常識も持ち合わせていない人にはこの地域から居なくなって欲しいと本気で悩んでます。

因みに我が家は持ち家で引っ越すことはできません。

何時になればこの2軒は居なくなってくれるでしょう。

又、その切っ掛けなどが解るようでしたら占って頂けませんか?
ネガティブな相談で申し訳ないですが、宜しくお願い致します。

• << 27 占ってみました。 カード占いの為いつ頃いなくなるかはわかりません。 三十路の方は、他人の迷惑など何も考えてないようなのでランさん他住民の方で出来る事からやってみるしかないようです。 中年女性は、今の生活を楽しんでいるようなのでこちらも他人の迷惑など分かってないようですが、こちらの方は迷惑してる材料を集めて言いにいけば少しは良くなるかもしれません。 ご参考になさって下さい。

No.13

>> 2 削除されたレス 占ってみました。
彼は今の生活に不満もなく満足しているようです。

彼の事を思い続けていても今の状態から何も変わらなそうです。

No.14

>> 13 ありがとうございました。

No.15

まるこ

気になる男性がいます。
彼は私の事をどう思っていますか?

よろしくお願いします。

• << 21 すみません。 追記で、二人の今後もみていただけると幸いです。
  • << 29 占ってみました。 彼もまるこさんの事が気になっているんじゃないかと思いますよ。もしかしたら、彼の方がアプローチがあるかもしれません。 まるこさんは、今後彼とお付き合いが始まると思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.16

>> 3 削除されたレス 占ってみました。

お仕事ですが、今年の11月、12月ぐらいにお仕事は見つかるのではないかと思いますが、給料面が満足いかないかもしれません。

出会いですが、11、12、2、3、5月ぐらいに素敵な男性との出会いがありそうです。恋愛運は良さそうなので自信を持って行動してみて下さい。

No.17

はじめまして。ドラミです。
今2年付き合った彼と別れるか結婚するかで迷っています。このまま結婚して幸せになれますか?彼と結婚するなら私は転職しなくてはいけなくて…すごく迷ってます。よろしくお願いします。

• << 41 占ってみました。 結婚した場合、辛い思いをして生活自体楽しくないかもしれません。 別れた場合、いろんな事が吹っ切れて新たに今後について考え始めそうです。 ご参考になさって下さい。

No.20

>> 18 削除されたレス ハンネ、仁夏香です。書き忘れてすみません。

No.21

>> 15 まるこ 気になる男性がいます。 彼は私の事をどう思っていますか? よろしくお願いします。 すみません。
追記で、二人の今後もみていただけると幸いです。

No.23

>> 4 削除されたレス 占ってみました。
頼った場合Aさんは、口先だけのような気がします。
話を聞いてくれてそうで聞いてないような感じだと思います。

サーさんに対して
何を考えているかいまいち分からないが力になってあげたいと思っているようです。

頼った場合Bさんは、相談するにはいい方かもしれませんが話しにくい感じではないでしょうか?

サーさんに対して
あまり無理しなくて良いのでは?と思っているようです。

頼った場合Cさんは、相談をすれば解決につながるような回答をくれるのではないかと思います。

サーさんに対して
辛い思いしてるならいつでも助けますよと思っているようです。

No.24

>> 5 初めまして よろしくお願いします<(_ _*)> 好きな人がいます 彼は私をどう思っていますか? 私の気持ちは伝わっ… 占ってみました。

彼は、貴方が自分の事好きなの?何なの?
みたいな感じか。貴方の気持ちが分かっていても自分に自信がないあるいは傷付きたくないみたいな感じでいるかもしれません。

まずは、考えているだけでなく行動してみて下さい。行動する事によって次のステージに進む事が出来ると思いますよ。

• << 36 ありがとうございました。 私だけが彼に対して一生懸命行動をしているので、彼の気持ちが分からず占いをお願い致しました。 そうですか…まだまだ行動が足りない様ですね😢 今以上に私からのアクションだけ になってしまいそうですが、一生懸命に行動したいと思います。

No.25

>> 8 お願いしたいです。 派遣に登録しています。 定かではないですが、今月末からあるだろうとは言われてましたが、 仕事の連絡がまだこないです… 占ってみました。

カード占いなので、いつ頃とかはわかりません。

ただ言える事は、仕事がないのではないかと思いますので連絡をしてみたらどうでしょうか?

No.26

ハンドルネーム ワン
女性です。40代後半で彼氏もなかなか出来ず結婚したいのに誰ともご縁が繋がりません。
この先、結婚に繋がるような出会いありますか?
あるとすればどこでありますか?
職場の可能性はありますか?
紹介やお見合いパーティーは私に合わないみたいです。
よろしくお願いします。

• << 47 占ってみました。 10月から1年間で、11月、1月、7月に出会いがありそうです。出会いによって恋に発展しそうですが、相手をよく見極めてからお付き合いを始めて下さい。 何でこんな人と付き合ってしまったんだ。と言う事のないよう気をつけ下さい。 暗い所で縁がありそうです。 例えばですが、薄暗いお店、夜、倉庫、職場で遅くまで残業の時、他にも沢山ありますが、 暗い所です。 ご参考になさって下さい。

No.27

>> 12 中年女性は大型犬(外飼い)を飼っているのですが吠え癖が酷く、昼夜問わず吠え始めたら1時間以上は吠え続けています。 酷い時には一定感覚で1日… 占ってみました。

カード占いの為いつ頃いなくなるかはわかりません。

三十路の方は、他人の迷惑など何も考えてないようなのでランさん他住民の方で出来る事からやってみるしかないようです。

中年女性は、今の生活を楽しんでいるようなのでこちらも他人の迷惑など分かってないようですが、こちらの方は迷惑してる材料を集めて言いにいけば少しは良くなるかもしれません。

No.29

>> 15 まるこ 気になる男性がいます。 彼は私の事をどう思っていますか? よろしくお願いします。 占ってみました。

彼もまるこさんの事が気になっているんじゃないかと思いますよ。もしかしたら、彼の方がアプローチがあるかもしれません。

まるこさんは、今後彼とお付き合いが始まると思いますよ。

• << 31 占っていただきありがとうございます。 すごく嬉しいです。 前向きに頑張ろうと思います。

No.30

よろしくお願いします。

りさ 女性 

7月に別れた元彼と復縁できる可能性はあるでしょうか?別れてしばらくは連絡を取っていましたが、この1ヶ月は連絡を取っていません。半年ぐらい付き合っていました。
向こうから連絡がくる可能性はあるでしょうか?

• << 52 占ってみました。 彼は今気分の波が激しいようです。りささんが会いたいと言えばその時の気分で良いよ。だったり無理だったりしそうです。 連絡もりささんがすれば来ると思いますが、彼からは来ないのではないかとおもいますよ。 復縁も出来たとしても時間がかかるのではないかと思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.31

>> 29 占ってみました。 彼もまるこさんの事が気になっているんじゃないかと思いますよ。もしかしたら、彼の方がアプローチがあるかもしれません。 … 占っていただきありがとうございます。

すごく嬉しいです。
前向きに頑張ろうと思います。

No.32

はじめましてひかると言います。
私は、席が前の男の子に恋しています。今年の5月くらいから好きになって最初の頃はなかなか話せなかったのですが、10月に入ってから勇気を振り絞って話しかけ最近では普通に話せるようになりました。
彼が私のことをどう思っているのか、そして今告白したらどう思われるか占っていただきたいです。

• << 56 占ってみました 彼は今何か辛い事があるんじゃないかと思いますよ。まずは、それを解決してから告白すると良いと思いますよ。 今は、相談にのってあげたりしたらどうですか? ご参考になさって下さい。

No.33

みどりっちです。不登校になってしまった元彼というか、彼氏が私のことをどう思っているのか、二人の関係はこれからどうなるのか、彼の苦手なタイプについて占っていただきたいです。お願いしますm(_ _)m

• << 61 占ってみました。 元彼で復縁したいのですか? それとも今彼氏?どっちなのか分からないのですが(・・;) 取り敢えず、彼は今みどりっちさんといると気が楽、楽しいと思っているようですよ。 今後、お互いの気持ちが通じ合ってお付き合い出来ると思いますよ。 彼の苦手なタイプは、せっかちな人、人を理解しないような人だと思いますよ。 ご参考になさって下さい。

No.34

占いお願いします
ペタと言います。

会社に好きな男性がいるんですが
好きな人の前だと上がってしまい会話になりません。

今日も好きな人を囲んで女性がシモの話をしていて…
最初、何の話をしているのか分からず
何のことですか?と聞くと好きな男性の下を指さされ💦 とっさに興味ありませんって強い口調で言ってしまった。
彼は、そりゃー興味ないよね
…最悪⤵️

こんな感じのやり取りばかりの職場で
この彼と上手くいきますか?

• << 62 占ってみました。 彼は、ペタさんに対して特別な感情は抱いていないようです。 ペタさんは、男性が近づきにくいように思われがちのようなので、もっと周りの目などを気にせず肩の力を抜いて接してみて下さい。 そうする事で彼との距離も近づいていくと思いますよ。 ご参考にお願いします。

No.35

はじめまして、占いお願いします。
今仕事を探してますが、希望の仕事がなく悩んでいます。求人誌と派遣サイトで探しても、いいなと思った求人は全部、宣伝用で募集してない物ばかり。希望としては、仕事内容が自分に合って、通勤場所や時間、人間関係など働きやすい会社に就きたいと思っています。このまま探して、いつ頃希望の会社に就けるでしょうか?
もし、できましたら結婚に繫がる出会いがあるか?宜しくお願いします。
 ハンドルネーム なっち

• << 65 占ってみました。 お仕事ですが、10月から1年間で見てみましたが、来年の1月ぐらいに見つかるかな?と言う感じです。 1年間働きたいと思う所がなかなかないかもしれません。 あと、多少の妥協もしないと見つかりにくいかもしれません。 恋愛ですが、10月から1年間で見てみましたが、11、12、1、3、7、9月に出会いがありそうです。 ただ、人と接するのが苦手ですか? もし、そうなら良いなと思う方と出会いがあったら積極的に行動してみて下さい。 そうしなければ、出会いがあっても逃してしまいます。 静かな所で出会いがあるかもしれません。 ご参考にお願いします。

No.36

>> 24 占ってみました。 彼は、貴方が自分の事好きなの?何なの? みたいな感じか。貴方の気持ちが分かっていても自分に自信がないあるいは傷付き… ありがとうございました。

私だけが彼に対して一生懸命行動をしているので、彼の気持ちが分からず占いをお願い致しました。
そうですか…まだまだ行動が足りない様ですね😢
今以上に私からのアクションだけ になってしまいそうですが、一生懸命に行動したいと思います。

No.38

>> 22 削除されたレス お仕事の方は、楽しく働けると思いますよ。

海が見えるような所で縁があるのではないかと思いますよ。
婚活サイトは良い出会いがないかもしれません。

No.39

>> 37 削除されたレス あなたに興味はあるとおもうのですが、恋愛を極端に恐れて動けなくてそのような態度になっているかもしれません。

彼が貴方に振り向くまでに時間がかかるかもしれません。

No.40

丁寧な占いをありがとうございました。

参考にさせていただきます。

No.41

>> 17 はじめまして。ドラミです。 今2年付き合った彼と別れるか結婚するかで迷っています。このまま結婚して幸せになれますか?彼と結婚するなら私は転… 占ってみました。

結婚した場合、辛い思いをして生活自体楽しくないかもしれません。

別れた場合、いろんな事が吹っ切れて新たに今後について考え始めそうです。

No.42

>> 18 削除されたレス 占ってみました。

彼は、仁夏香さんの本心が知りたくて慎重になっているんじゃないのかな?
と思いますよ。

彼は人の気持ちに鈍感な所もあるかもしれませんので、もっと交流を深めたり本音で語りあってみて下さい。

• << 45 思い当たります。というか目からウロコでもありました。コミユニケーションを増やす努力をしてみます。ありがとうございます。感謝します。

No.43

夜分にすみません
まだよろしければ占いお願いします。

好きな人に恋人ができました。まだ付き合いたてのようです。私にチャンスが巡ってくる可能性はあるでしょうか。また彼は私のことをどう思っているでしょうか。

あずさ

• << 66 占ってみました。 彼は、あずささんの事も気になっているかもしれません。もしかしたら、チャンスがあるかもしれませんが、あずささんと今の彼女さんの二股と言う感じになるかもしれません。 今の彼女さんと別れてあずささんと付き合う事になってもすぐに気持ちが冷められてしまうかもしれません。 ご参考にお願いします。

No.44

>> 19 削除されたレス 無理でしょうか?
無理でしたら、削除します

No.45

>> 42 占ってみました。 彼は、仁夏香さんの本心が知りたくて慎重になっているんじゃないのかな? と思いますよ。 彼は人の気持ちに鈍感な… 思い当たります。というか目からウロコでもありました。コミユニケーションを増やす努力をしてみます。ありがとうございます。感謝します。

No.46

>> 19 削除されたレス 占ってみました。

今年の10月から1年間でみてみましたが、来月もしかしたら出会いがあるかもしれませんが恋愛運があまり良くない為恋までには発展しないかもしれません。

気持ちをマイナス方向ばかりに意識を向かないよう気をつけ下さい。
そうすれば、きっと出会いはあると思いますよ。

• << 53 ありがとうございます! マイナスにならないように気をつけます

No.47

>> 26 ハンドルネーム ワン 女性です。40代後半で彼氏もなかなか出来ず結婚したいのに誰ともご縁が繋がりません。 この先、結婚に繋がるような出会… 占ってみました。

10月から1年間で、11月、1月、7月に出会いがありそうです。出会いによって恋に発展しそうですが、相手をよく見極めてからお付き合いを始めて下さい。
何でこんな人と付き合ってしまったんだ。と言う事のないよう気をつけ下さい。

暗い所で縁がありそうです。
例えばですが、薄暗いお店、夜、倉庫、職場で遅くまで残業の時、他にも沢山ありますが、
暗い所です。

• << 54 占っていただきありがとうございます。 来月は残業が増えますので出会いあるかな?少しワクワク、、、 そうですね、見る目がないので気をつけたいと思います。 いつも付き合って失敗するのでギクッとしました(^_^;)

No.48

>> 28 削除されたレス そうですね、そんな感じで良いと思いますよ。

Aさんに対してそのように感じるのであれば何回かに一回の割合で頼ったらどうですか?

No.49

>> 48 ありがとうございました。
参考になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧