おっぱいYouTuber許せるか許せないか

レス12 HIT数 595 あ+ あ-

2021/09/19 17:25(更新日時)

許せなくない?自分が貧乳だから嫉妬ってのもあるかもしれないけど、自分が巨乳だったとしてもちゃんとした方法で稼ぐわ。性を売り物にするなと言ってるんじゃなく、AV女優やグラビアアイドルはれっきとした職業だしリスクも大きいけど責任のある仕事で、キャバクラとかガールズバーで働いてる人たちも同様に尊敬してる。でも、おっぱいYouTuberとパパ活だけはやり方が図太いというか「なるべくノーリスクで性を売ることで荒稼ぎしたい」という魂胆が透けて見えて気持ちが悪い。特におっぱいYouTuberは、あんだけ性を売り物にしといてコメ欄もキモおじの地獄なのに、「料理やピアノがメインで、おっぱいに目がいった人が悪い」みたいなスタンスで投稿してるのが実に気持ち悪い。そういう図太さを何故か天然と捉えてコメントしてる男らもキモい。同じような人いませんか?というか男も男でなんであんなのに釣られるんですか?

No.3376819 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

逆に何でそんな嫉妬してるの?

No.2

あのさ、楽して稼げたらそれに越したことないじゃん。
それ自分であっても他人であっても。
そしてその楽して稼ぐ手段がオッパイだったって話しでしょ。

No.3

あー分からなくはない。

No.4

YouTubeが小遣い稼ぎが出来るんだからやり方は色々あると思います
どういった動画を上げるか、再生回数を稼げるかそれがそのおっぱい動画であったってだけです
仮にそのおっぱいで再生回数を稼げなかった場合僕が色んなおっぱいを観ることもなかったでしょう
結論はおっぱいで再生回数は稼げる
おっぱいは飽きない

No.5

需要がある事で稼ぐのだから別にいいと
思う。悔しいなら自分も貧乳出してやればいいだけ。

No.6

許せるか許せないかというより、単純に楽して稼げて羨ましいので嫉妬という意味では良い気分ではありませんね。まあ、おっぱいに限ったことではありませんけど。Googleのほうが儲けているので知らぬ間に養分になっています。

No.7

おっぱい稼ぎしてるより、ペットで稼いでるYouTuberが嫌い。

そのペットが死んだら、また別々のペットを飼って、また稼ぐのか。ペットは、道具かよ。と思う。
自分の身体で小遣い稼ぎしてるYouTuberの方が、まだ健全。

No.8

というか男も男でなんであんなのに釣られるんですか?

の答えはそのままおっぱいが好きだから。では?
きっと大きいおっぱいが好きなんですよ。

No.9

そのうち廃れるよ、一個人単位ではね
登録者数の伸び悩みだとかストーカーで悩むとか
なにより虚しくなるだろうし劣化もするし
コメントの中には嫌みなものもあるし

好かれているのは胸であって中身が伴わないわけで…
若いうちにそれに時間を割いて肝心なことが出来ない、大金が得られるわけでもなし

負の代償のほうが大きいと思う
ある程度したら消えていってるよ、それ系のYouTuberに限らずね

共感できる気に入ったものだけ観る、←やっぱこれでしょ☺️

No.10

そんな人たちがいる事で女はブスでも楽して稼げる脱げはいいだけって言い出す人がいるので嫌ですね

No.11

>>AV女優やグラビアアイドルはれっきとした職業だしリスクも大きいけど責任のある仕事で、キャバクラとかガールズバーで働いてる人たちも同様

主さんは勘違いをしている。
彼女達も少しは市民権を得ただけよ。
昔は職業として認められて無かったし今、主さんが言ってるような事をずっと言われたんだよ。

人は新しい物を受け入れるのに時間がかかる。
どこの世界にも真剣な人はいると思う。

本当にダメな物は廃れていくんだと思います。

No.12

僕はあの手のひと嫌いでし😼

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧