Hする気がないのに触ってきたり、処理させようとしてくる

レス8 HIT数 713 あ+ あ-

2021/09/12 21:46(更新日時)

はじめまして。

付き合って3ヶ月くらいの彼氏が最近セックス(キス)をあまりしてくれません。

付き合って1ヶ月くらいは向こうから求めてくる事が多かったのですが、ここ2ヶ月くらいから月2~3回くらいです。

しないならしないでいいんですが、中途半端に触ってくるので私から求めると今日はやらないって毎度断られます。

先日も、3週間くらい我慢してた状況で
胸やお尻など触ってきながらオナニーしてと言われて拒否していましたが、
ずっと触るので、思い切ってランジェリーあるよって話をしたら
「今日は沢山抜いちゃったからまた今度」って言われました。
その癖朝になってくっついて寝ていたら、私の手を彼のアレに何回も誘導してきて
手だけで終わらせるならやらないっていったら
「お腹痛くなるから中途半端にやめないで」と言われてプッツン

わたしも毎回そうされているのにと怒り超えて悲しくなります。

ほぼ愚痴になってしまいましたが、男性はそういう時期?だったり気分があるのでしょうか?

周りの意見を聞いた上で話し合うべきか、検討したくご意見いただきたいです、、、

No.3372144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

あとからほじくり返すよりも、カチンと来たその時にそのまま伝えた方がいいですよ。

それで嫌われるような相手ならそこまでの縁ですし。

自分の思ったことはとにかく伝えてみて、相手がどう思っているのか、その対応をみるといいとおもいます。

あくまで推測なんですが、オナニーをやり過ぎて強い刺激じゃないといけなくなってるんじゃないですかね?だからセックスが気持ちよく感じなくて疎遠にしてしまってるのでは??ただ性欲はあるので触る。みたいな

No.2

エッチな気分でなくても彼女とくっついていると幸せなので、ただ触るだけはあります。

処理はさせたことないです。

No.3

触りたくなる気持ちは分かるけど自分だけ処理してくれって自分勝手なだけだからその都度突っぱねるしかないと思うよ。

No.4

そーゆー男なんですよ。エッチは最初だけのサービスか、主とは相性悪かったから やりたくないとか。とりあえず そんな つまらない男別れた方がいいと思う

No.5

№1さんに同じく、オナニーし過ぎで女性の膣だとあまり感じないのかと思った。

挿入して動くのって、気持ち良さが無ければ男性にとっては重労働でしかないよね。
主さんの身体触りながらしごいてもらうのが楽ちん気持ちいいのかも。

No.6

そういう時期があるのではなく、そうなったらもうずっとそのままです

要するに性の不一致なのでずっと我慢する覚悟がないなら別れることを勧めます

No.7

その人は、ぐうたらなんだな、と思いました。
やめましょう。

No.8

風俗嬢程度にしか思われて無いのだと思いますよ。

本気の相手なら我慢も出来るし相手のことも考えられる物ですよ。

この先結婚して妊娠なんてことになったら当たり前のように風俗行くタイプでしょうね。

とても残念な相手だと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧