ルノルマンで占う相手の気持ち

レス51 HIT数 3070 あ+ あ-

2021/09/06 12:38(更新日時)

ルノルマンカードの練習をしています。

「相手の気持ち」を占ってみたいので、気になる方のお気持ちを知りたい方、占わせてください。

その際はお相手との関係をお知らせ下さい。

家族、友人、お仕事系、夫婦、恋愛なら、つきあってる、片想いなど

具体的に教えていただけると詳細に出てくるんじゃないのかと思われますのでよろしくお願いします。

No.3365070 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 削除されたレス 占っていただき、ありがとうございます。

私も無理矢理封印しました。
異動が分かった後も最後の出勤の時に彼から挨拶があっただけで、同僚としての挨拶程度でした。
何も伝えられないどう伝えたら良いのか、本当に始まってもいない関係でしたので何もすることが出来ませんでした。
かなり心残りだったのですが同じ気持ちだったということと現実的に再会はありえないので、時間はかかりそうですがきっぱり諦めて前に進みたいと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧