動物の森

レス24 HIT数 1773 あ+ あ-

2007/02/03 16:47(更新日時)

一週間前に買いましたが🔰です 裏技あるみたいですがわかりません 何でもいいので教えて頂きたいです😊👏 お願いします 今から仕事です 暇見つけて見ますからレス遅れますがお願いします☺

タグ

No.336097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは。
私も動物の森やっています😃

No.2

石をスコップで叩く(?)とお金💰が出てくるよ💕

• << 5 その時に後ろの3マスに穴を掘って何回もスコップ(斧でも可)で叩くとでやすい。 ● ●人岩 ● ↑こんなかんじ ●=穴 人=主人公

No.3

流れ星が流れてる時にAボタン押すと次の日贈り物が来るよ★彡 (何も持ってない状態でね💕)

No.4

ありがとうございます まだ始めたばかりです まだまだですがそこまでいけたら試します ありがとうございます

No.5

>> 2 石をスコップで叩く(?)とお金💰が出てくるよ💕 その時に後ろの3マスに穴を掘って何回もスコップ(斧でも可)で叩くとでやすい。

●人岩

↑こんなかんじ

●=穴
人=主人公

No.6

ありがとうございます 色んな事教えて頂いてありがとうございます 皆さん今年もよろしくお願いします🌋

No.7

株を300株買って木の多い所に埋めて5日後にほると………

No.8

カブリバさんが赤カブは売り切れてない!って言うのですが、何故?あと、カブって腐らないように保管できないのかしら?

No.9

>> 8 ゲームを始めてから時間を変えませんでした?(DSの時間なら影響無し)

カブを腐らせない方法は…わからない!!!(開き直り(笑))赤カブなら毎日水をあげる。

No.10

>> 9 赤カブって毎週1コは売ってるはずなのに、カブリバさんが、「もう売り切れた」って☝他に誰が買うって言うの?😥
あと、オケラってどうやったら捕まるの?スコップからアミに持ち替えると…もういない…💧もう1年以上どうぶつの森やってるのに未だに捕まえられないんです😱

No.11

カブは家の中の机の上に置いておくと腐りませんよ(○′∀`)/

• << 13 ( ´∀`)ノシ🚨 へ~へ~へ~ 知らんかった😲 オケラは見つける時に何回も穴を掘りますよね? その時に掘った穴を埋めてから次の穴を掘ると捕まえやすくなると思いますよ?

No.12

>> 11 へぇ~そうなんですか😲ありがとうございます🙇ゲームキューブの方も島に持って行くと腐らなかったので、DSも何かヒミツがあるんだと思ってたんですよ🙌

• << 18 こっそり覗いて👀💨 ネタ仕入れちゃった😁✨ 主さんありがとう⤴ あたしも悩んでたから嬉しい💕

No.13

>> 11 カブは家の中の机の上に置いておくと腐りませんよ(○′∀`)/ ( ´∀`)ノシ🚨 へ~へ~へ~
知らんかった😲

オケラは見つける時に何回も穴を掘りますよね?
その時に掘った穴を埋めてから次の穴を掘ると捕まえやすくなると思いますよ?

No.14

>> 13 沢山集まってありがとうございます とても嬉しいです

No.15

すいません
あの……たくさんの雑草を消す方法知ってたら教えて下さい

No.16

>> 15 もう有る雑草は一生懸命抜くしか有りませんが、生える前に自分で作ったデザインを町中に(隙間無く)貼ると雑草が生えてきません。

デザインを貼るのは面倒くさいけど何回も雑草を大量に抜くより楽だと思いますよ(^O^)/

No.17

>> 16 ありがとうございます😢 とても嬉しいです😃 早く仲間に入りたいです

No.18

>> 12 へぇ~そうなんですか😲ありがとうございます🙇ゲームキューブの方も島に持って行くと腐らなかったので、DSも何かヒミツがあるんだと思ってたんです… こっそり覗いて👀💨

ネタ仕入れちゃった😁✨

主さんありがとう⤴
あたしも悩んでたから嬉しい💕

No.19

ちょっと聞きたいのですが、村の住人て引越して行っちゃったあと、長くゲームしてれば、またサイクルして引越してくることがあるんでしょうか?

No.20

http://mobile.wazap.jp/index.jsp%3bjsessionid=abQWbARP84Pb

ここにたくさんあるよ

No.21

>> 20 動物の森はでは遊べないんでしょうか

No.22

>> 21 ごめんなさい!
動物の森は携帯では遊べないんでしょうか?

No.23

>> 22 どうなんでしょう?
でも私も出来たらいいなぁって思います🙌

No.24

>> 23 ゲーム機を持っていないから携帯で動物の森が遊びたいです(^-^)v

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧