彼氏と元カノとのHについて

レス1 HIT数 466 あ+ あ-

2021/09/04 22:06(更新日時)

大学二年生です。彼氏は三年生です。
1歳年上の彼と付き合って1年位です。
彼と元カノは半年程付き合ってました。
私とは半同棲みたいになってます。
元カノとは半同棲はしてません。

私の方が長く深い付き合いになり、改めて付き合うってどういう事なのか、少し理解出来る様になりました。
私は初めての彼氏だから、どうなるのか何が起こるのか、さっぱりわからないまま付き合ってきて、今頃になって彼氏と元カノとの関係を深く考えるようになってしまいました。
彼氏と元カノは、ほぼ毎日会ってて深い関係だったけど、ゲームのやりすぎが原因で喧嘩になり、彼が振られてます。
でも、それまでは仲良く過ごしてきただろうから、当然毎日Hもしてたはずです。
半年で180日あるとして、100回以上Hしてたと知り、今更ショックを受けてます。
手慣れた感じなのも理解出来たし、元カノは初めてでは無かったみたいで、逆に私が初めてで慣れてないのが物足りないみたいです。初めてなのを喜んでくれている感じではなさそうです。風俗にもいつか行ってみたいそうです。
元カノとの行為がショックなのと、ヤキモチ的な部分もあるし、自分が大切にされてない感じがして、悶々と悩んでいます。どのような考え方で捉えていけば彼と元カノの事を落ち着いて受け止められるようになりますか?
彼は元カノとはもう会ってないと言ってますが、元カノ以外の女の人と電話したり、私と付き合う直前に他の人ともHしたりしてたみたいで、手紙やプレゼントも置いてあったりしました。嫌なので処分してはもらいましたが、不安な気持ちが拭いきれません。彼との関係も含めてどうすれば良いのでしょうか?

21/08/27 20:02 追記
彼氏に言っても、回数なんて分からないと言われそうです。

No.3360471 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

正直な話そんな不安にさせる彼氏とは別れた方がいいと思うけど、スレ主さんが純粋で彼氏さんを好きなのはすごい伝わります。
だから他の女性の影があって不安にもなるし、疑う気持ちもわかります。経験あるので。
でも、彼氏さんが会ってないって言うな一回信じても良いいと思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧