飽きた?

レス1 HIT数 448 あ+ あ-

2021/08/27 00:39(更新日時)

付き合って半年の彼氏がいるのですが、私は体に自信がなくて、彼氏とまだ一回もエッチしたことがありません。

ホテルに何回か誘われましたが、今日じゃないよね?と言ったりして、いつも行かないまま半年過ぎてしまいました。
でも、車でイチャイチャしたりはしています。
だいたい毎回イチャイチャしてましたが、最近お互いにイチャイチャするの疲れるなって感じになってきてるし、彼氏もホテルに行かなくてもいいと思ってきているようです。

最近お互いに仕事のストレスなどがあるからかもしれませんが、まだ付き合って半年なのに、イチャイチャが疲れるって気分になるのって、早すぎませんでしょうか?
お互いに飽きてきてしまってるのでしょうか?
結婚しても、絶対早くレスになるだろうなと思います。
普通ですか?

No.3360352 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

うちはレスのまま結婚してますが、お互いそれが心地よく愛情はたっぷり感じているので問題なく過ごせています。

彼氏さんもそれほど性欲がないのでは?

レスでも人工授精で妊娠は出来るだろうし、お互いがしない方が楽ならそれでいいとおもいます。割り切って。

ただ主さんの性欲が高いのに自信がないということなら、早めにセックスした方がいいですよ。

彼も女優やアイドル並みの素晴らしい体型や巧みな技術なんて期待してないとおもいます。主さんだから抱きたいのでしょう。

そして主さんに何らかの欠点があったとして、それを受け入れてくれない相手なら末永く一緒にいることなんて無いんだし

自信があろうがなかろうがありのままを見せるしかないと思います。

見せた上で受け入れられないなら運命の人じゃないだけなので。

パズルのピースがピタッとハマるように、どんな自分でも「この人しかありえない!」と思えるパートナーはいますから、自信があろうがなかろうがありのままの自分をみせるのは長い付き合いをしていくなら必須です

隠しても、終わりのある関係を少しだけ長引かせるだけのことなので

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧