愚痴を吐かせてください。

レス6 HIT数 694 あ+ あ-

2021/08/26 20:31(更新日時)

悩み相談というよりは愚痴なんですが、吐き出す場所がないのでどうかこちらで吐き出させてください。

結婚2年目です。
家事は全部私、パートは週3、全額夫に渡しているため欲しいものがあるときは夫と一緒に買いに行く形です。
クレジットカードは家族カードを持っていますが、使うたびにどこで何を買ったか夫に通知が行きます。
交通系ICもどの駅を利用したか夫に明細のようなものがいくようになっています。
スーパーやジムも一人で行くと怒られるため夫と一緒に行きます。
パートに行く前に夫のご飯を作ってから家を出ます。
家に私宛の郵便が届くと目の前で開かないと怒られます。
何時にご飯を食べるか、何時にどこに行くか、すべて夫に合わせています。
なぜなら夫は少しでも自分の思い通りにならないとキレて暴れるからです。(警察を呼んだこともあります)
そんな中、今日些細なことで夫と言い合いになりました。
その際、
お前は本当にわがままで疲れる
お前の両親もお前はわがままだと言っている
一緒にいても楽しくない
(来年引越しをする予定ですが)引っ越すつもりはない
今まで仲が良いフリをしていただけ
と言われました。
自分では頑張っているつもりだったので、かなりショックを受けています。
これをわがままだと言われるともうどうしたらいいのかわかりません‥。

No.3359142 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.5

頂いたアドバイスにお返事できないまますみません。
夫に今日離婚する、今すぐ実家に帰るチケットを取れ、俺の金がもったいないからエアコンはつけるなと言われました。

• << 6 貴女に対する、思う遣りの欠片もない。 主さんとは逆、自分が男で元カノがそんな相手の気持ちを考えないモラハラタイプで、自分が我慢の限界が来てブチ切れて別れました。 もう我慢出来ない、出てってくれって言ったら殴られましたが…w でも、今は凄く別れて良かったなって思います。 何が正解か分からないけど、旦那さんはこれからエスカレートすると思いますよ。 貴女が壊れる前に決断をされた方がいいと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧