賢者タイムってどんな状態?

レス14 HIT数 883 あ+ あ-

2021/09/07 14:47(更新日時)

よく「何もしたくなくなる」「そっとしておいてほしい」などの意見を目にしますが、本当に疲労困憊のような状態なんですか?
女の私にはいまいちよく分かりません…。

過去に好きな彼がいたのですが
事後の態度が毎回冷たくて別れました。

そんなところで愛情を図られても
なんて言われそうですが、嘘がつけない状況だからこそ、それが本質なのかなとも思ったり。
皆さんの意見を聞いてみたいです。

No.3359009 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 お腹減ってる時にご馳走を 一気に食べてお腹一杯な状態。 食べ物出されても、今はいらない。 こんな状態です。 その食べ物が嫌いな訳… なるほど…何となく気持ちは分かるような。
嫌いなわけじゃないってのがミソですね。
ただ、そんな状況でも誠意を尽くしてくれる人がいたらそっちに行っちゃうよなーとも。

No.5

>> 2 女の回答ですみませんがご参考まで。 賢者タイムでもおしゃべりに付き合ってくれたり、ちょっと休憩してからシャワーの準備してくれたりした人… 女性からの意見もウェルカムです!
眠くなるもよく聞きますよね。
まさに前述の満腹状態が全てを表していますね。
そんな中でも好きな人が尽くしてくれたらこの上ないだろうなぁ。

No.8

>> 6 100mを全力疾走するようなもんだから体はへとへと、頭はする前はエロい事しか考えられないのに、果てた後はエロい事なんて浮かばない超真面目のガ… 瞬時にそうなるっていうのがすごいですね。
男性側からも見られてるっていうのは肝に銘じないとですが、翌朝早く帰って欲しい素振りをされるとあの時の配慮の意味…と思ってしまいます…。

No.9

>> 7 100mなんて甘いものじゃない。学説によると挿入から射精まで30分かけた時の運動量の平均は1.3kmを全力で走る体力に相当するとありますね。… あまり経験がないですが、相当ぐったりすることは伝わりました笑
基礎体力なさそうな人だったので多くを求め過ぎたのかな。まぁ、それも含めて相性ですよね。

• << 12 ただ女性だと事後はあまり長い間そのままで居ない方がいいんですよ。 事後30分ぐらいから雑菌感染から膀胱炎になるリスクが上がってきます。 膀胱炎になりやすい女性って結構そこに気づいてなかったりするんですよ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧