占って頂けませんか?

レス35 HIT数 1119 あ+ あ-

2021/09/22 10:25(更新日時)

もしお手が空いてましたら、どなたか占って頂けますか?

来週28日に、マッチングアプリで出会った人と少し遠出で車で1時間半する所に出かけます。
会うのは3回目ですが、私と彼は上手くいくでしょうか?
楽しみたいのでアドバイス頂けると嬉しいです。

また、お互いまだアプリを続けているのですが彼は私以外の他の女性と繋がっていますか?

よろしくお願いします。

No.3356841 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

>楽しみたいのでアドバイス頂けると嬉しいです。

占ってみたら、ろくでもないリーディング結果が出ました。

遠出は主さんにとって、最悪のものとなりそうです。
楽しむ為のアドバイスでは無くなりました。

楽しみにされている主さんにとって、冷水をかけるような占い結果です。

私の占い結果を参考にされるかは主さんが決めれば良いことと存じますが、読むだけ読んでみますか?

悪い結果は書き込み自体をされたくないでしょうか?

書き込みが可でしたら、リーディング結果を書き込み致します。

主さんの考えをお聞かせ下さい。

No.3

>> 2 【リーディング結果】です。

人が居ない場所へ連れて行かれる。
助けを求められない状況。

三回目のデートで肉体を求める。
(襲う)
女性側に拒否権無し。

三回目にやる事を済ませて、(言葉が悪いですが)ヤリ捨てが彼のルーティン。

恋人▷▶︎▷▶︎要らない(面倒)
結婚▷▶︎▷▶︎考えていない(不適合者)

ワンナイト・ラブを好む、
と言えば聞こえはいい?が、いわゆる婦女暴行魔。(言葉悪過ぎですが)

継続した交際には関心が無い方。

現在他の女性が三人。

Aさん まだ会ったことは無い
Bさん まだ会ったことは無い
Cさん 1回デート済み

三回目のデートでの被害者は、3人居る。
弱みを握って警察に訴えられないようにする。
質が悪い。

しかし、こういう犯罪を続けた結果、遠くない未来に警察に捕まる。

以上が私のリーディング結果となりました。
(;・∀・)

28日を楽しみになさっている主さんの心に、冷や水を浴びせる占いの結果で申し訳ないです。

ただ、占いが当たっていたなら大変な事だと思い、書き込みをさせて頂きました。

新しくご縁が出来た方を悪し様に言う結果となり、占う者として申し訳ないです。
m(_ _)m

No.5

>> 4 ご返信、有難う御座います。

主さんを不安にさせたり、不快にさせたりする内容だったにも関わらず、冷静に受け止めて下さったことに感謝致します。

僭越ながら、何かアドバイスに繋がる事をリーディング出来ないかと考えあぐねていました。

今日、主さんがスレ立てした時、
【人生の分岐点】にあったそうです。
そう、メッセージを貰いました。

28日に、
身の危険に遭う
or回避するかの、分岐点だと。

しかしこれ以上、私がアレこれアドバイスをしなくとも、もう主さんは『自身の力で身の危険を回避出来る』
『主さんならば、出来る』
とのリーディング結果を頂きました。
この占い結果、当たって欲しいです。

私の本意としては、未来の可能性の芽(お相手様との明るい未来)を摘むことに繋がる事はしたくないです。

折角、お相手様に心を開いて接する事を決めた主さん。
勇気ある決断だと思います。
応援したいです。
ですが、この方には慎重に接して下さい。

【キーワード】は
慎重に接する事、です。

主さんが女性としての尊厳を傷付けられる未来は、是が非でも回避して頂きたいと思い、書き込みをさせて頂きました。

主さんに、幸せな未来が訪れる事を、心より願っています。
良い未来へと導かれます様に。

No.8

>> 6 削除されたレス 主さん、28日の遠出する日の夢は、只の夢では無く、予知夢に類する物でした。
神様が見せた、未来に起こる現実でした。
ですが、主さんは(当然ですが)予知夢では無く、悪夢と思いましたよね?
けれど、その衝撃的な夢を見た事で、スレ立てする事にも繋がったのではないでしょうか?

すみません、一気にはリーディングは出来なくて。
人間なので、少しずつしか…。

大切な質問
「私と彼は上手く行くでしょうか?」を見落としていました。
他のリーディングが衝撃的過ぎて。(ー ー;)

「上手く行くか?」に対しては『NO』なのです。
今更で大変申し訳無いのですが、貴女の交際相手となり、いずれは伴侶となる【運命の人】は、彼では有りません。

マッチングアプリで知り合う方、彼の次の次の次にやり取りをする方が、大切な異性となります。
本当に申し訳ないです…。

とにかく、28日に主さんの身に起こるであろう事を回避するには?
という事に焦点を当て過ぎていました。
ポイントがズレていました。(~_~;)

キーワードの慎重に接する事、ですが。
慎重に接する事で、彼は貴女につけ入る隙を見付けられなくなり、結果として最悪の事態を回避出来る様なのです。

御免なさい。

続きます→

No.9

>> 8 >今まで私は恋愛に対してネガティブに考えすぎる所があり、それではいけない、もっと前向きに彼に心を開かなければ何も始まらないと思っていました。

確かに、仰る通りです。
只、心を開く相手は彼では無い様子なのです。
というより、自分のリーディングを信じ、主さんの予知夢に後押しされた私は、
『彼には心を開くべきでは無い』と。
彼にだけは…

神様が予知夢で警告を発し、私とご縁を結んでくれた事から、主さんは神様に護られていると感じます。

マッチングアプリで知り合う、次の人も次の人も善良な男性だそうです。
只、28日の彼は悪魔、鬼かと思います…。

お話し、言うことがガラリと変わり、困らせていますよね。
私も今は、纏まりが無いです。

主さんが宜しければ、こんな私でも宜しければ。
また書き込み下さい。

では、お休みなさいませ。

No.10

横から申し訳ありません。
内容を拝見して思いましたが、やはり、マッチングアプリは、身の危険を感じさせるような男性の巣窟だと思います。

どうか、危険な事から回避されますように。

横からすみませんでした。

No.11

>> 10 何度ももうし訳ありません。
ちなみに私の考えですが、未来を覗き見る事で、しなくてもいい苦労を回避出来るのだから、お会いしない方が賢明な判断だと思います。
どんなことが待ち受けているのか。。同じ女性としてはレイプなどの危険性が待ち受けていた未来だとしたら、心配です。。

• << 13 匿名10さんへ 初めまして。 未来を覗き見る、と有りますが、私には『視る(見る)力』は有りません。 占術としては、オラクル・リーディングで、御神託占いとなります。 ただし、会話が出来る訳では無いです。 知りたいことを逐一質問して、それに対する『YES』『NO』のシンプルな回答を貰ったり、インスピレーションを貰ったりして、知りたい事の回答に近付いて行く、地味かつ根気が要る占いです。 只、神様は質問をしたとしても、ズバリの答えや解決方法をストレートには伝えて来ません。 回答を拒否することすら有ります。 質問すれば、即解決。 それを神様は望みません。 質問者様(依頼者様)がご自身の心と頭を使って、考える事を望んでいるそうです。 そうする事が、人としての成長に繋がるからだそうです。 なので、遠回りになります。 匿名10さんが仰る通り、世の中には「しなくても良い苦労」をされている様に思われる方が見受けられます。 しかし、神様の観点では『この世にしなくても良い苦労は無い』のだそうですよ。 私も、最良は「会わないこと」が賢明だと思いました。 関わらない事が良いのではと。 人間の頭で判断しますと、そうなりますね。 しかしながら、彼との問題は、主さんの人生に課された『試練』なのだそうです…。 試練は乗り越えないといけないです…悩ましい限りです。(ー ー;)

No.13

>> 11 何度ももうし訳ありません。 ちなみに私の考えですが、未来を覗き見る事で、しなくてもいい苦労を回避出来るのだから、お会いしない方が賢明な判断… 匿名10さんへ

初めまして。
未来を覗き見る、と有りますが、私には『視る(見る)力』は有りません。

占術としては、オラクル・リーディングで、御神託占いとなります。
ただし、会話が出来る訳では無いです。
知りたいことを逐一質問して、それに対する『YES』『NO』のシンプルな回答を貰ったり、インスピレーションを貰ったりして、知りたい事の回答に近付いて行く、地味かつ根気が要る占いです。

只、神様は質問をしたとしても、ズバリの答えや解決方法をストレートには伝えて来ません。
回答を拒否することすら有ります。

質問すれば、即解決。
それを神様は望みません。

質問者様(依頼者様)がご自身の心と頭を使って、考える事を望んでいるそうです。
そうする事が、人としての成長に繋がるからだそうです。

なので、遠回りになります。

匿名10さんが仰る通り、世の中には「しなくても良い苦労」をされている様に思われる方が見受けられます。

しかし、神様の観点では『この世にしなくても良い苦労は無い』のだそうですよ。

私も、最良は「会わないこと」が賢明だと思いました。
関わらない事が良いのではと。
人間の頭で判断しますと、そうなりますね。

しかしながら、彼との問題は、主さんの人生に課された『試練』なのだそうです…。
試練は乗り越えないといけないです…悩ましい限りです。(ー ー;)

No.14

>> 12 削除されたレス そうでしたか、28日の遠出はされないとお決めになっていたのですね。

匿名10さんへのレスには主さんへのメッセージも含まれています。
十二分にお目をお通し下さい。

私の書き込みは、彼との関わりを継続する前提での『最悪の事態の回避方法』としての『慎重に接する事』というアドバイスしか有りませんでしたね。
どう占っても私には『彼との関わり自体を主さん側が断つ』というワードが降りて来ません。
やはり『乗り越えるべき試練』で有るからなのでしょうか?

【占い】ではそういうリーディングしか出て来ないのですが、一人の人間としては…
「君子危うきに近寄らず」で、関わりを断てないものかな、と思うのです。

私なりに占いでのアドバイスはさせて頂きましたが…。
回避出来ず、主さんに万が一の事があったらと、心配でなりません。
(T_T)

>こちらの情報は今後相手に与えず、隙を見せず、しっかり回避出来るよう対応しますので、どうか見守っていて下さい。

そのお気持ち、お覚悟は変わりませんか?(質問です)
女性として、とても怖い占い結果をお伝えしましたし、主さん自身も恐ろしい予知夢をご覧になりました。
28日は楽しいデートから程遠くなるかと思います。
それでも、上記のお覚悟…

神様は『主さんが意思決定し、乗り越えるべき試練』としかお応えにならず、私が考える事柄では無いと返して来ます…。

No.18

「あとは私自身に考える力と乗り越える力、機会を頂けませんか?」
主さんにその様な事を言わせてしまった自分を情け無く思います。

占った私が右往左往し、心配性な性分や自信の無さから、主さんを不安に陥れてしまっていました。
大変申し訳ないです。

ハンネ、匿名1では無く、心配性、ですね。(苦笑)

主さんの書き込みで気を悪くするなんて、とんでもないです!
それを言うなら、私の書き込みの方こそ…

とんでもない書き込みをし、挙げ句右往左往し…
そんな私に主さんは、丁寧に返信を下さいました。
本当に有難う御座います。m(_ _)m
頂いた書き込みから、気付きと学びを頂きました。

主さんの本意は汲めていると思います。

神様は『今を大切に生きること』を思想とされる方です。
先の未来を思い悩ませるリーディングや警告は、基本的にしません。

私自身、色々大変な目に遭っているのですが、神様は未来に対する不安に対する質問にはお応えして下さる事は無かったです。

けれども今回は、怖い思いをさせてもお伝えして、回避するべき事案だったのだと。

No.19

>これ以上占い師さんや匿名さんにご迷惑と心配おかけするのも申し訳ないので、本当に身勝手ですが一旦これで区切らせて下さい。

御免なさい、主さんにそこまで言わせてしまったのは、私のせいですね。
書き込みが重かったなと…😓

・「私を信じて、どうか見守っていて下さい」
という主さんのお気持ちを尊重します。

リーディングは充分かと判断し、見守らせて頂きます。

・以降が有るならば、先レスで反省・猛省した点を活かした、重くない書き込みを心掛ける事を誓います。
(不必要に無駄な書き込みは致しませんから)

私は今日、神様にも反省を促されたので、自重しようと思いました💦
内省しようと思います🙇‍♀️

最後に一言。
主さんは思い遣り深く、思慮深い、大変魅力的な方だと思いました。
ご縁を頂き、有難う御座いました。

迷走し、お心に負担を掛けたこと、重ねてお詫び致します。
m(_ _)m

No.20

>> 19 すみません。
横から失礼いたします。

あなたは、【神様リーディング】の方ですか?

No.21

>> 20 はい。

No.22

>> 21 そうですか。
私が誰なのか分かりますか?

No.23

>> 22 申し訳ないです、分かりません。

No.25

>> 24
どういう意味でしょうか?

No.27

>> 26 そうですか…

No.28

>> 26 削除されたレス 神様の、
別名は答えられますか?
そして神様のお名前はカタカナでは何というお名前か答えられますか?

• << 30 エルスリード神です。
  • << 31 日本では天照大御神と名乗っていますが、別名はエルスリード神です。

No.29

>> 26 削除されたレス 貴女が本物だと言うのでしたら、主さんのご相談に乗って下さいませんか?

• << 32 私はYES Noしか分かりません。 貴方のように具体的な内容は頭に浮かびませんしアドバイスはできません。 リーディングはできません。 神様が私に答えやアドバイスを教えてくれる事はありません。 質問に対して、YES Noとしか答えられません。

No.30

>> 28 神様の、 別名は答えられますか? そして神様のお名前はカタカナでは何というお名前か答えられますか? エルスリード神です。

No.31

>> 28 神様の、 別名は答えられますか? そして神様のお名前はカタカナでは何というお名前か答えられますか? 日本では天照大御神と名乗っていますが、別名はエルスリード神です。

No.32

>> 29 貴女が本物だと言うのでしたら、主さんのご相談に乗って下さいませんか? 私はYES Noしか分かりません。

貴方のように具体的な内容は頭に浮かびませんしアドバイスはできません。
リーディングはできません。
神様が私に答えやアドバイスを教えてくれる事はありません。
質問に対して、YES Noとしか答えられません。

• << 34 素朴な疑問なのですが、YES・NOの判定はどの様にされていますか? 声は聞こえないと仰いました。 判定はどの様に? 教えて頂けると嬉しいです。 すみません、そろそろ就寝します。

No.34

>> 32 私はYES Noしか分かりません。 貴方のように具体的な内容は頭に浮かびませんしアドバイスはできません。 リーディングはできません。… 素朴な疑問なのですが、YES・NOの判定はどの様にされていますか?

声は聞こえないと仰いました。

判定はどの様に?
教えて頂けると嬉しいです。

すみません、そろそろ就寝します。

No.35

主さん、スレッドを使ってしまい、申し訳有りませんでした。m(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧