彼氏との行為

レス6 HIT数 656 あ+ あ-

2021/08/23 07:03(更新日時)

付き合って数ヶ月の彼氏との行為について相談です。
月に何回か彼の家でお泊まりしてます。
そういう雰囲気になるだろうとは思って私も待つんですが、前戯の前の行動?が変です。

毎回、彼が普通に「おやすみ」と言って布団に入ります。私から誘うのも恥ずかしいし(別にしなくてもいいので)そのまま寝ようとします。
すると、ずっと体を撫で回してきます。
前戯ではなく、肩(背中)からお尻まで服の上からひたすら摩られます。
それが気持ち悪くて…。
「なに?」って聞いてもしばらくは「いや…何でもない」と言って、なかなか進みません。
彼がしようとかしたいとか言ってくるまで待って、そこでようやくキスから始まります。
お互い初めてでもないし、始まるまでが長くて「何の時間?」と思ってしまいます。
いつも長くなって次の日眠いので、意味わからない時間やめてもっと行為自体に時間使いたいです。寝起きにもう1回したいと誘われる時の方がよっぽどスムーズです。
そう伝えたのですが「すぐ始めるのもなんか違うじゃん!」と言われました。
前戯や行為はかなり上手くて気持ちいいので彼とするのは好きです。
始まってからも服全部脱いだり直接触るのも焦らされて前戯も長いし、それだけで十分なんだけどなって思います。

これも性の不一致ですか?
泊まりで過ごしてるのは今の彼氏が初めてなのですが、他の方は行為始める前はどんな感じなんでしょうか…

No.3356422 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

主さんはしたくてイライラしてるわけでもないんでしょ?別にしなくてもいいと思うぐらいならそういう時間に付き合ってあげてもいいんじゃない?

No.2

布団に就職の入眠で寝たら寝ちゃうわけで

盛り上げたいタイプなんだと思います

わざわざ、寝ましょうって寝てからしないで
起きてる内にいちゃいちゃしたら解決だと思います

No.3

主がしたい、しようと思うなら
主から誘うなり襲うなりして早くヤル気にさせちゃえば?
私はいつもそうしてますよ。

No.4

いきなりできるわけないので

2人して寝る準備まで済ませてから、1度は寝るのが変なんですよ

するならしようって

いちゃいちゃしてください

主さんっていきなり出来るんですか?

それとも、彼と一緒にいたら、何時でもスタンバイなタイプですか?

少し、主さんサイドがその辺の機微に欠けてる気がします。

No.5

わかるわかる。精神的にも肉体的にもどっと疲れるよね

No.6

彼がさわってきたら主さんがキスをしてあげればすぐに始まります

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧