結局胸デカい方が好きなんじゃん

レス60 HIT数 2036 あ+ あ-

2021/09/12 22:51(更新日時)

自分の胸があまりなく自信が中々持てないのですが、夫は特に気にする事もなく、むしろ私が気にしているのを気遣って言ってくれてるのか、『〇〇のがいい』と。

ある日、そう言っていた夫のインスタをチラッといじった時に🔍ボタンを押したら大好きなサッカー関係の写真と共にズラリと大量の巨乳の水着ガールの写真が一緒に表示されました。
そして思いました。あー、結局建前か。と、、
なんだかんだいいながら結局デカい方がいいんじゃんって遠回しに傷つきましたね。
別に隠すことじゃないし、素直にデカいのが好きって言ってくれた方がこんな形で知るよりよっぽど傷つかないのに...虚しさと共に一気に夫を見る目が変わってしまいました。なんか...引いてしまいましたね。。

21/08/21 12:15 追記
私は皆さんの意見に対して否定も肯定もしていません。男性側の言い分も女性側の言い分も間違っている訳ではないのですから。だけど男と女では生理的価値観が異なるので共感出来る部分と出来ない部分はどうしても出てくると思います。それを踏まえた上でレスを返しているのに、ご自身達の意見が通らない腹いせか知りませんが棘があるだの精神的病気だの正直言いたい放題で癇に障ります。

21/08/21 12:23 追記
胸も含めて自身を選んだ事くらい重々承知してる上での発言なのに、水着ガールが好きとか巨乳が好きだとか決めつけるなと意見されても、見ている事は事実であって、好きや興味があるから見ているんだと思われてもしょうがないと思います。そうじゃないなら見ている理由が理解出来ないという話をしているんです。別に喧嘩を売るつもりも棘のある返しをしているつもりありません。私は普段通りに返しているだけです。

No.3356281 (スレ作成日時)

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは、ないよりあった方が良いです。
ただ、顔や性格等全て含めて主と結婚したのだから。
胸に自信のない妻を前にして、大きいほうが良いとは言えないかな。

No.2

そりゃ~
見るだけならデカイ方がいいけど
女房に同じくらいとは思わないよ
主さんも見るだけならブッさいくなおっさんよりかイケメンの若い子の方がいいでしょ?
同じ感覚だと思うけどな

No.5

そういう事実って知らなくていいことなのに知ってしまうとリアルすぎて引いてしまいますよね

No.8

オレは確かに大きいのが好きだけど、小さいことをコンプレックスに思ってる子にオレは好きだよって言うのは好きです
別に下に見てるわけじゃないんです
ほんとに好きなんです

だから観賞用にインスタで見るのは別物なんです
旦那さんもこういうタイプかもしれませんよ

No.10

>> 6 削除されたレス 旦那さんのことではなく、私も同じような経験があるので、一気に見る目が変わってしまうというか違うと思ってたのにこの人はそっち側の人なのかと思うと少し気持ち悪くなってしまったり自信がなくなったり傷ついたりしちゃいますよね。

他人のことだから自分に返す必要はないけど、どうしても気になるというか引っかかってしまって…難しいですよね笑

No.14

主さん 分かります!

私の彼氏も同じ事言ってました
「巨乳が好きだけどお前のが一番好き」
巨乳が好きとは聞いていたけど

一緒に使ってるパソコンを開いたら
巨乳どころか 爆乳の画像だらけで
分かってはいたけど…ここまでとは…
なんだか切ない気持ちになりました…

私は彼氏のサイズやHに
完全に満足してる訳ではないけれど
好きだから 傷付けたくないから
そこは絶対言わないようにしてるのに

あの爆乳画像 目の当たりにしたら
自分が彼氏の為にと黙ってるのが
馬鹿らしくなってきましたよ…

それでも やっぱり彼氏好きなので
このまま何も言いませんけど
なんだか虚しさは残ります…

割り切るしかないんでしょうけどね…

No.16

大き過ぎるのは嫌だけど、どちらかと言えば程良い大きさが触り心地が良いから好きかな

だけど小さい大きいでは過去彼女を見ていなかったし勿論妻の胸の大きさも気にした事も無い

結局大きいの好きなんじゃん
って言われると、確かにエロ目線だけで見たら好きって人は好きだろうね

逆に小さい胸にエロさや興奮する、小さい胸じゃないとダメって人もいるし

これはもうただのフェチの一種なだけかと

なのでエロ目線で常に彼女や妻をみんな男は見てる訳では無いので、それはそれ、これはこれって感じで別物だと思う

No.18

>> 17 ごめん
なんか俺は気に触る事を言ったかな?
何となく棘があるのを主さんのこの返レスから感じたので

うーん、なんだろな
程良い大きいってのは、主さんが今書いているそれぞれの捉え方で違うの俺からしたら小さいだろうってサイズでも他の人からしたは大きいってなるかも知れない
だから程良い大きさって言ったんです

程良い大きさと小さいはイコールだなんて言っていないし、俺のさっきのレスを読めばそれはわかると思いますよ?

主さんさ、ちょっとどっか精神的な病気あるのかな?
何だか会話のキャッチボールが主さんおかしい気がする

ただ単にきちんとさっきのレスの言いたい事が伝わっていないだけなら俺の説明が下手なんだろうから謝る、ごめんね

主さんは彼から常にエロ目線で見られたいのかな?

No.19

>> 18 別ですがそういう話ではないと思いますよ

大きい方が好きというかわざわざインスタで検索して見るような人は、私からしてみればそっち側の人なんです。
そういうことしない男性もいると思ってるから

No.23

私は胸は大きい方ですが
旦那がお尻派で全く需要がありません

旦那のtiktokのオススメにはひたすらブリンブリンの白人女性のお尻ばかりが出てきます
私のお尻は運動不足と出産でたるんでいるので
その動画を見る度に
ごめんね!こんなパッツンパッツンのお尻じゃなくて!と言っています
複雑ですよね

No.26

>> 20 削除されたレス 棘あるのはやはり感じますよね

だけど俺変わっているから、なんだろ、、、

なんか上手く伝わらなかったかな

とか

ちょっとでもなんかわかり合えるというか、ああそういう事ねってお互いが合致するポイント探りたくなるんですよね

やはり文章での会話ですからなかなか難しいですからね

でも7さんも優しいから多分俺と同じ感覚で合致出来るポイントあればなぁってレスしたんだと思います
って7さんもって、俺は優しいって自分で言ってるみたいになるな(笑)

No.27

>> 21 削除されたレス 小さいのがコンプレックスなのか、旦那が胸大きい水着を見ていたのが気にいらないのかそこは分からないですけど、スレの話的に俺が主さんに聞きたいのは、その水着の女性の写真をネットで見たら、乳デカいのが好きと何故決めつけるのかです

No.30

>> 29 棘を感じてキャッチボールが出来ていないと感じたからちょっとどっか精神的な病気あるのかな?
って心配で言っただけです

俺の兄がそういう所あったんで心配で病院連れて行ったらやはり病気だったんで

デリカシー無く感じたならもっと言葉選んで配慮すべきでした
すみません

• << 32 いやいやここでは貴方のお兄さまの話関係無いですし 男性には解らないですよ ちなみに私も胸小さいので主さんの気持ちは解りますよ

No.31

>> 29 削除されたレス 棘がどの部分かって言われましても

言葉の節々としか言いようがありません

でもそれは文章での会話なんで主さんからしたら普通に話してるつもりと思うのならば俺がもう少し幅を持たせて受け取るべきですね

申し訳ない

No.32

>> 30 棘を感じてキャッチボールが出来ていないと感じたからちょっとどっか精神的な病気あるのかな? って心配で言っただけです 俺の兄がそういう… いやいやここでは貴方のお兄さまの話関係無いですし
男性には解らないですよ

ちなみに私も胸小さいので主さんの気持ちは解りますよ

• << 35 いやいや 関係あるでしょ話の流れ的に 何故そういう話をしたのかに理由は必要ですから

No.33

>> 28 削除されたレス 見ている目的?

それは見ていた旦那さんに聞くのが一番で正解は旦那さんが持ってると思います

旦那さんが俺は胸デカいのが好きなんだよ
乳デカい水着姉ちゃん見るの最高

と言ったならそうなんでしょうが、言ってもいないのに決めつけるのは良くないです

俺は電車でおばあちゃんがスカート履いていて席が前に来たなら目線がスカートのお股に行ってしまうんです
これはほんと不思議です

別におばあちゃんをそういう対象でもエロ目線でも見ていないですよ勿論

男の性というか、ただ何となく見てしまうだけなんですよ

No.34

>> 4 削除されたレス 「男には分からない」とかレスしてくれた人に失礼だよ。

だったら「レスは女性の方にお願いします」とか書けば良いんじゃないの?

No.35

>> 32 いやいやここでは貴方のお兄さまの話関係無いですし 男性には解らないですよ ちなみに私も胸小さいので主さんの気持ちは解りますよ いやいや

関係あるでしょ話の流れ的に

何故そういう話をしたのかに理由は必要ですから

No.36

>> 35 文だけのやり取りで棘があるだけで病院扱いは失礼だと思いますけどね

No.37

>> 36 会話のキャッチボールでの違和感はとても大事な要素ですよ

そういう所にアンテナ張る事はとても大事な事です

俺が相手をからかうつもりや馬鹿にしようとしてそういう事を言ったならあなたが仰る通りですが、俺はそういう気持ちは一切ありません

身内にいるって言ってるのにそういうので言っていないのは当たり前でしょ

No.40

>> 39 了解しました

ありがとうございました

No.41

>> 38 削除されたレス 例えそういう気持ちになったとしても,相手に対しそんな失礼な返事は書きませんね。

No.43

わたしも主さんの気持ち分かります。
旦那も乳に興味ないとかいいながらゴリゴリのむしろぽっちゃり⁈の爆乳検索してて、喧嘩になり一時は離婚危機までいきました。笑 
あれはなんなんでしょうかね、本当に腹が立ちます。
女性の胸の大きさと男性の身長が同じくらいのコンプレックスの感じ方だと聞きましたよ。

No.44

そうかなぁ。
主さんの胸も含めて主さんを選んだわけでその水着ガールが好きなわけじゃないからねぇ。

No.47

>> 46 なるほど。ではそうかもですね。

No.50

女性でも同じようなことがありますね。
ジャニーズや若手俳優のイケメンは見てるけど、でも一緒に居るのは彼氏や旦那さんが良いんだと言う女性。

それと同じことなのです。

見る分には胸の大きい人が良いけど、実際そばに居たり抱いたり出来るのは妻がいいと思う旦那さん。

そんな簡単な理屈を主さんは理解出来ないのかな?

それって間違いでも無いし、悪いことでもない。

実際そばにいて欲しいのは主さんなのだと言ってるにも関わらず、旦那さんの言い分を疑うってことは主さん自身が旦那さんを信頼していないだけの事です。

それは旦那さんが悪いと言いながら主さん自身のコンプレックスから抜け出せない自分を正当化したいだけなのだと思います。

ちなみにですがうちの妻も胸は小さいですね。Aですからね。仮に妻の胸が大きくても妻を選んだと思います。結婚相手を胸で選ぶ訳じゃありませんよ。一緒に居て幸せだからと選ぶ相手です。そうして選ばれ結婚したのに主さんは文句言ってる。

なんか旦那さん可哀想ですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧