風俗店に行った噂

レス14 HIT数 437 あ+ あ-

2021/08/19 11:13(更新日時)

普段、職場で真面目に勤めてる者です
職場でもそういう印象で通ってます。
最近、職場の女性たちが僕が風俗店に行ったという噂をしてたらしいです。
駅の裏の風俗店に行った時に見られたか、近くにいたから噂されたのかわかりませんが、なんとか噂をとめる方法あればお聞きしたいです。
僕はお酒もタバコもギャンブルもしませんが、彼女て別れて行った風俗店の快感に少しはまってしまいました。
時々行ってるので、噂は本当なのですがやはり恥ずかしいし、一部の女性社員は何か自分と接する態度が以前と違う感じがしてます
風俗店行ったりする男は印象悪いですか?
噂を消すにはどうするのが良いと思いますか?

No.3354947 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 なんとか噂を消すようにしないといけませんね。 風俗店は印象悪い感じですね
性をお金で買うというか、彼女の代わりになってくれるのですよ

No.4

>> 2 印象はかなり悪いですね。 女性は心がないと絶対に抱かれたくない人が多いですから性をお金で買ってまで求めてる男性というイメージは最悪でしょう… なんとか噂を消すようにしたいですね
性をお金で買うというか彼女の代わりになってもらうのですよ
風俗店は印象悪い感じですね

No.8

>> 6 たぶん…その >彼女の代わりになってくれるのですよ この部分が女性は理解できないと思うんですよね。 職場の真面目な女性が… 彼氏がい… 確かにそうだと思うけど、なんか少しずつ回数増えてしまって
以前付き合ってた女の子より優しいし不満や文句は言わないし、今後は周囲をよく見て出入りするか変装するかしないといけないね

No.9

>> 5 噂はおさまる事はあっても消える事はありませんよ。忘れた頃に「そういえばあの人」と、言った感じで話が流れていきます。あと女性の評価は良くないで… 気持ち悪いって悲しいですね
やっぱりなんとか否定していかないとダメですね。そんなとこ行ったことないって言ってまわらないと

No.10

>> 7 職場の男性が風俗利用しているからって、なんだというのでしょうね。私なら全然気にしません。 彼女もちや既婚者なら、あらまぁ…とは思っても… そうですね、みんな貴女みたいに理解してくれればいいけど、どうも風俗店の印象悪い感じですね。強姦なんてするわけないけど、風俗店行ってもまた1週間か2週間すれば妄想してしまい行きたくなるからね
なんとか我慢できればいいけどね

No.12

>> 11 まあ確かにそうなんだけどね。なかなかやめられず、むしろ少し回数増えてるかも。
お店の子がすごく優しくて、甘えてくるから可愛くて^ ^
時々は事務的な感じで黙々と処理してくれるお姉さんもいて、帰りに『ありがとうございました』って言われるとお金で女性の体を買った気分になってしまう

No.14

>> 13 そうだよね、気にしないでいいよね
みんなあなたみたいに理解があればいいけどね

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧