久々にゆっくりしていこうと思います

レス86 HIT数 3431 あ+ あ-

2023/11/28 13:21(更新日時)

オラクルカードでリーディングになります
初心者なので多少お時間は頂きます
呼び名、内容ジャンル簡単に書いて下さい
長いと分かりにくいです。
後不倫については見れません
それと複数人を含む内容の方はすみません
以上です、ジャンルは健康面等は軽くなら
見れますがアドバイス等あくまでも参考に
して下さい。後、恋愛〜前世〜亡くなった方等になります

No.3351713 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 42 削除されたレス こんにちは☺️マリン様お待たせしました
お相手さんのお気持ちですが
ハッキリ出ましたので少々お伝えにくいのですが、childrenがでましたので
子供っぽいと言う思いでいるようです
ありがとうございました

No.52

こんにちは。29歳女性のなべです。
もしまだ可能でしたらお願いできますでしょうか。

今やってる仕事がうまく行くかどうか、今後仕事でトラブルが起きるか、仕事をしてく上で気をつけて行くべきこと、を見ていただけますか。
育休明け時短在宅で仕事をしていてなんとなくモヤモヤしています。
よろしくお願いいたします。

No.54

>> 45 はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇‍♀️ ハンドルネームはなおで21歳女性です。 元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただき… こんにちは☺️初めまして✨なお様
早速リーディング結果お伝えします🙇‍♂️
元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が
ついていないみたいで、それに自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤して
いらっしゃる状態のようです

そして元彼さんとの今後をみましたら
他の方が途中なおさんの元にに現れてしまうようです、最初の交流ではなおさんはその方を前に待っている状態ですが
なおさんの持っている魅力で引き寄せられ
その方を愛しても大丈夫だよと何かしらの合図があるようで結ばれてしまう可能性が出てしまいました、まさかの元彼さんとの今後を
見た結果なので、びっくりしました笑
なおさんの守護天使の逢い引きのようです
そして、一応先程とは別で今年の別の候補の
白馬の王子様がくるか見てみますね👩‍❤️‍👨
来年の2月〜3月とでました2人来ますね
2月のひとはイメージなのですが黒を身につけている人、3月の人はオレンジ?黄色?
明るい色です、もしかしたらジャンパーの下に着ているかもしれません
性格も違うようです2月の人は知的な人で
3月の人は人との交流がお好きなようです
年下か年上か、まず2月の紳士
年上のようですが上限が13なので13の間と
しても取れますね、そして3月の人陽気な人
は5が出ましたので年上年下どちらとも考えられそうです

結果になりますがご参考程度にに受け取って
下さい🙇‍♂️

• << 59 ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇‍♀️ 内容に対しての質問があるのですが、またお時間がある時に返していただけたら嬉しいです☺️ まず、一つ目が、自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤をしているがよくわからなくて🙇‍♀️私のことを許す許さないですか??何を気付けていないのでしょうか?🧐 二つ目が、私の元に現れる方(私もびっくりしました🤣)の特徴などを教えていただけたら幸いです!タロットなので3ヶ月以内かな?と思っているのですが、時期的な解釈は合っておりますでしょうか? 長々と失礼しました!よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.55

>> 49 こんにちは☺️さとこ様お待たせしました! お仕事の人間関係であっていますか? なるほど、信頼していいのか見ていきます 早速ミカエルさん… ありがとうございます。
スッキリしました。
この他で気になってる方が2人です。
iさんと、Mさん、どちらを頼ったが良いですか?お願いします。

No.56

>> 53 削除されたレス すみませんが
ガキ臭くてタイプではないとか……
言ってません、確認して下さい
正直いい感じではなかったですが
捻った意味でないと思います
すみません連絡については皆様にも言っているのですが初心者なのですみませんが
出来ることも限られてまして😓
御理解して頂けますようお願いします🙇‍♂️

No.57

>> 56 もちろん言ってないですよ💦
大丈夫です。

再びのご回答をありがとうございました😌💕

No.58

すみませんが今日はここまでとさせて頂きます、またお待ちいただいている方は日を改めてリーディングさせて頂きますので、ご理解頂けますようお願いします
では、さようなら

No.59

>> 54 こんにちは☺️初めまして✨なお様 早速リーディング結果お伝えします🙇‍♂️ 元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が ついていないみたい… ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇‍♀️
内容に対しての質問があるのですが、またお時間がある時に返していただけたら嬉しいです☺️
まず、一つ目が、自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤をしているがよくわからなくて🙇‍♀️私のことを許す許さないですか??何を気付けていないのでしょうか?🧐
二つ目が、私の元に現れる方(私もびっくりしました🤣)の特徴などを教えていただけたら幸いです!タロットなので3ヶ月以内かな?と思っているのですが、時期的な解釈は合っておりますでしょうか?
長々と失礼しました!よろしくお願い致します🙇‍♀️

• << 62 タロットではなく普段はあまり使用しないのですがトランプを使いました 早いと3ヶ月ともとれますが 僕的には来年の2月、3月と捉えています 特徴は少し書いているので確認して下さい 何に対してかは深くは見ていませんでしたが 許す許さないの葛藤はあくまでも他者に対してのようなので主さんへの気持ちとは別で 何かお仕事だったり人間関係での 決断や選択肢で迷われているようでした ありがとうございました😊
  • << 63 ありがとうございます!🙇‍♀️✨ 「そして元彼さんとの今後をみましたら 他の方が途中なおさんの元に現れてしまうようです」とありましたが、 それは2、3月に現れる2人の方と別の方と捉えているのですが わたしの解釈はあっておりますでしょうか?🙇‍♀️

No.60

>> 50 すみませんが絞って頂けますようお願いします 返信有難うございます。
すみません、質問が多くなっておりました。
今後の元カレとの関係をみてもらえますでしょうか。
宜しくお願いします。

• << 65 こんにちは☺️ゆず様絞って頂きありがとうございます、では今後元彼さんとの関係を見ていきます、今後復縁をゆずさんが望まれているのなら可能のようですが ゆずさんの直感でゆずさん自身が行動を起こす必要があると出ています そして、上手くいくと出ていますが ゆずさんに例えば色々お2人であったとしても、態度だけは気を付けて下さいと アドバイスが来ています 以上になります ありがとうございました😊

No.61

>> 48 すみませんが、えっと、絞って頂けますよでしょうか。 大変申し訳ございません
書き直しましたので、よろしくお願い致します。

名前は、かうです
見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂きたいです

彼は付き合ってもいない、ただの同僚です
彼と私との未来について見て頂ければありがたいです
よろしくお願いいたします。

• << 66 こちらこそ大変失礼いたしました😰 かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです ただ、思いどうりにしようとしてしまう所を少しずつ手放していくとスーッと多少の願望叶いやすいようです、 そして願いは届くようなので かうさんの思考は素早く形になって現れます 言葉に出さない祈りや口に出す言葉が恐怖心ではなく自分の望みに添っているか確かめてくださいとの事です そしてその同僚さんは同僚さんで 別離がでましたので 出張や遠出に出てしまうかもしれません なのですが発展はそれまでにありそうなので 同僚さんが離れている状態でも一緒に 時間を共有するお誘いはあると思います かうさんはまずご自分の今ある余分な気持ちをリセットして、窓を開けて深呼吸しながらでも大丈夫です、新たな今のお願いを確認し て、守護天使様に祈ってみて下さい 祈り方言葉口に出すか心の中でなど自己流でも大丈夫ですので、是非してみてください ただ祈っている間はどんなお願いか 守護天使様に伝わりやすいように 頭の中でお願い事をイメージしながらすると 良いとの事です ありがとうございました😊

No.62

>> 59 ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇‍♀️ 内容に対しての質問があるのですが、またお時間… タロットではなく普段はあまり使用しないのですがトランプを使いました
早いと3ヶ月ともとれますが
僕的には来年の2月、3月と捉えています
特徴は少し書いているので確認して下さい

何に対してかは深くは見ていませんでしたが
許す許さないの葛藤はあくまでも他者に対してのようなので主さんへの気持ちとは別で
何かお仕事だったり人間関係での
決断や選択肢で迷われているようでした
ありがとうございました😊

No.63

>> 59 ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇‍♀️ 内容に対しての質問があるのですが、またお時間… ありがとうございます!🙇‍♀️✨
「そして元彼さんとの今後をみましたら
他の方が途中なおさんの元に現れてしまうようです」とありましたが、
それは2、3月に現れる2人の方と別の方と捉えているのですが
わたしの解釈はあっておりますでしょうか?🙇‍♀️

No.64

>> 63 はい、別になります、その方は誠実さを感じました☺️ありがとうございました!

No.65

>> 60 返信有難うございます。 すみません、質問が多くなっておりました。 今後の元カレとの関係をみてもらえますでしょうか。 宜しくお願いします… こんにちは☺️ゆず様絞って頂きありがとうございます、では今後元彼さんとの関係を見ていきます、今後復縁をゆずさんが望まれているのなら可能のようですが
ゆずさんの直感でゆずさん自身が行動を起こす必要があると出ています
そして、上手くいくと出ていますが
ゆずさんに例えば色々お2人であったとしても、態度だけは気を付けて下さいと
アドバイスが来ています
以上になります

• << 67 みていただき有難うございます(_ _) 復縁希望でしたが伝えるとバッサリ否定されて友達しか無理なようで、諦めました。彼を忘れるために新しい出会いを求めて、今、彼が出来ました。 その事を元カレに伝えると反応がイマイチだったのと、ラインのラリーが続くので一体どう思ってるのかなっていくのか知りたかった為、占ってもらいました。 この先私が復縁希望するようなことがあれば可能性はあるかもって事ですね。 今のところは友達としてたまに連絡できたらいーなと思います。このまま音信不通になるのか気になったので… 有難うございました!!

No.66

>> 61 大変申し訳ございません 書き直しましたので、よろしくお願い致します。 名前は、かうです 見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂… こちらこそ大変失礼いたしました😰
かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです
ただ、思いどうりにしようとしてしまう所を少しずつ手放していくとスーッと多少の願望叶いやすいようです、
そして願いは届くようなので
かうさんの思考は素早く形になって現れます
言葉に出さない祈りや口に出す言葉が恐怖心ではなく自分の望みに添っているか確かめてくださいとの事です

そしてその同僚さんは同僚さんで
別離がでましたので
出張や遠出に出てしまうかもしれません
なのですが発展はそれまでにありそうなので
同僚さんが離れている状態でも一緒に
時間を共有するお誘いはあると思います

かうさんはまずご自分の今ある余分な気持ちをリセットして、窓を開けて深呼吸しながらでも大丈夫です、新たな今のお願いを確認し
て、守護天使様に祈ってみて下さい
祈り方言葉口に出すか心の中でなど自己流でも大丈夫ですので、是非してみてください
ただ祈っている間はどんなお願いか
守護天使様に伝わりやすいように
頭の中でお願い事をイメージしながらすると
良いとの事です

• << 68 見て頂きありがとうございます 離れる時があるんですか・・怖いです 実は以前好きだった男性が彼の急な転勤で 片思いのまま離れたのでまたその状態になるんじゃないかと 思うと怖いです ただその人は何もできないままの急な転勤だったので 交流する手段が何もなかったのであきらめるしかなかったんですが 今度はそんなことがないようにしたいです でも怖いです。あのつらい日々が再び起こるようで・・

No.67

>> 65 こんにちは☺️ゆず様絞って頂きありがとうございます、では今後元彼さんとの関係を見ていきます、今後復縁をゆずさんが望まれているのなら可能のよう… みていただき有難うございます(_ _)

復縁希望でしたが伝えるとバッサリ否定されて友達しか無理なようで、諦めました。彼を忘れるために新しい出会いを求めて、今、彼が出来ました。

その事を元カレに伝えると反応がイマイチだったのと、ラインのラリーが続くので一体どう思ってるのかなっていくのか知りたかった為、占ってもらいました。
この先私が復縁希望するようなことがあれば可能性はあるかもって事ですね。

今のところは友達としてたまに連絡できたらいーなと思います。このまま音信不通になるのか気になったので…

有難うございました!!

• << 73 時間はかかると思いますが それだけ真剣なお気持ちなのかもしれません あまり深くは見れなかったので また私で宜しければお待ちしてます🙇‍♂️

No.68

>> 66 こちらこそ大変失礼いたしました😰 かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです ただ、思いどうりにしようとし… 見て頂きありがとうございます
離れる時があるんですか・・怖いです
実は以前好きだった男性が彼の急な転勤で
片思いのまま離れたのでまたその状態になるんじゃないかと
思うと怖いです
ただその人は何もできないままの急な転勤だったので
交流する手段が何もなかったのであきらめるしかなかったんですが
今度はそんなことがないようにしたいです
でも怖いです。あのつらい日々が再び起こるようで・・

• << 72 アドバイスはありましたが かう様自身でお願いしつつ アクションを起こしても大丈夫そうでしたので、ファイトあるのみです!頑張って下さい

No.71

>> 69 削除されたレス みゆ様初めまして✨
すみませんが大変な状態なのは伝わっていますがもう少し絞って頂けますようお願いします🙇‍♂️
また天罰についてはリーディングはしたことがありませんのでお言葉を改めて頂けると
心を落ち着ける事ができますので占いやすいです御理解の程お願い致します

No.72

>> 68 見て頂きありがとうございます 離れる時があるんですか・・怖いです 実は以前好きだった男性が彼の急な転勤で 片思いのまま離れたのでまたそ… アドバイスはありましたが
かう様自身でお願いしつつ
アクションを起こしても大丈夫そうでしたので、ファイトあるのみです!頑張って下さい

• << 80 ありがとうございます いずれ離れることが気になってしまいます 怖いです。

No.73

>> 67 みていただき有難うございます(_ _) 復縁希望でしたが伝えるとバッサリ否定されて友達しか無理なようで、諦めました。彼を忘れるために新… 時間はかかると思いますが
それだけ真剣なお気持ちなのかもしれません
あまり深くは見れなかったので
また私で宜しければお待ちしてます🙇‍♂️

No.74

ここは事情により消去します
また新たに色々しようと思っています
宜しければまた皆様とお会い出来たら嬉しいです、ありがとうございました😊👋

No.76

はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇‍♀️
ハンドルネームはなおで20代女性です。
元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただきたいです。
元彼との先がない場合、今年中に別の方で彼氏になる方がいれば、その方の特徴(時期や性格、見た目、年齢)などを見ていただきたいです🙇‍♀️✨
よろしくお願い致します。

• << 78 なお様、また来て頂きありがとうございます 本当は前に返信が残っているとおもいますが 確か4日前くらいだと思いますが 受付締切でして 最近心無い言葉や、見れない事にたいしての 内容を見て欲しいなどの人が居まして問題で悩んでいまして、少しの間心の痛みが癒えるまで 静かに過ごそうと思いお休み頂きます また浮上した際お願いします すみませんがお願いします ありがとうございました

No.77

>> 75 削除されたレス 天罰が他者に向けていつ当たるのか
貴方様が言っていた事につきましては
見れません、私が断ったことに対して
面白くなかったのなら謝ります
途中中断に対しては御理解して頂けないと
私も続けて行くことは出来ません
私にも時間がありますから。
私にはとても悲しい事です
それでも良いよ🙆‍♀️と言って頂けている
心優しい方々に対しては心を込めて
リーディングさせて頂いています

ただ人として見れない事出来ない事も
御座います、私は私の中にルールがあります
天罰などは見れません。
私は言葉を大切にしています
なので、あまりに乱暴に使う方
そして出来ない事に含まれる内容の方には
御遠慮頂きます

完璧な事も出来ないですが
不完全な人間ですが、不完全なりに
完璧を目指して日々頑張っています
同じ思いの方もいらっしゃるとも思います
そっと背中に寄り添うリーディングやお言葉を伝えて行ければなと思います
まだまだ暑いので皆様
ご自愛ください🍀🍀
しばらくは静かに過ごそうと思います
心の痛みが癒えるまで
ありがとうございました。

No.78

>> 76 はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇‍♀️ ハンドルネームはなおで20代女性です。 元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただき… なお様、また来て頂きありがとうございます
本当は前に返信が残っているとおもいますが
確か4日前くらいだと思いますが
受付締切でして
最近心無い言葉や、見れない事にたいしての
内容を見て欲しいなどの人が居まして問題で悩んでいまして、少しの間心の痛みが癒えるまで
静かに過ごそうと思いお休み頂きます
また浮上した際お願いします
すみませんがお願いします
ありがとうございました

No.79

>> 78 そうなんですね😭😭
全くその内容を見ていなくて、もっと傷つけてしまってすみません😭😭
全然謝らなくて大丈夫です、私がごめんなさい!🙇‍♀️
早く傷が癒ますように。

No.80

>> 72 アドバイスはありましたが かう様自身でお願いしつつ アクションを起こしても大丈夫そうでしたので、ファイトあるのみです!頑張って下さい ありがとうございます
いずれ離れることが気になってしまいます
怖いです。

No.82

再度見て頂けないでしょうか?
以前見て頂いたように彼が急な転勤をすることになり
本当に離れることになりました
私は今の状況を受け止めることができず
ただ泣くだけの毎日です
今後彼と再度一緒になれる日が来るんでしょうか?
見て頂けないでしょうか?
お願いいたします。

No.83

宜しくお願いします。
恋愛には縁がなくていつも泣かされてきました。
ある男性と何回か復縁をしてとうとうダメになりましたがあまりにもひどい人なので根に持っています。
なにか前世で因縁やつながりがあるのでしょうか?
男女のなかはありません。

No.84

>> 83 ハンドルネームは、なおです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧