久々にゆっくりしていこうと思います
オラクルカードでリーディングになります
初心者なので多少お時間は頂きます
呼び名、内容ジャンル簡単に書いて下さい
長いと分かりにくいです。
後不倫については見れません
それと複数人を含む内容の方はすみません
以上です、ジャンルは健康面等は軽くなら
見れますがアドバイス等あくまでも参考に
して下さい。後、恋愛〜前世〜亡くなった方等になります
>> 45
はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇♀️
ハンドルネームはなおで21歳女性です。
元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただき…
こんにちは☺️初めまして✨なお様
早速リーディング結果お伝えします🙇♂️
元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が
ついていないみたいで、それに自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤して
いらっしゃる状態のようです
そして元彼さんとの今後をみましたら
他の方が途中なおさんの元にに現れてしまうようです、最初の交流ではなおさんはその方を前に待っている状態ですが
なおさんの持っている魅力で引き寄せられ
その方を愛しても大丈夫だよと何かしらの合図があるようで結ばれてしまう可能性が出てしまいました、まさかの元彼さんとの今後を
見た結果なので、びっくりしました笑
なおさんの守護天使の逢い引きのようです
そして、一応先程とは別で今年の別の候補の
白馬の王子様がくるか見てみますね👩❤️👨
来年の2月〜3月とでました2人来ますね
2月のひとはイメージなのですが黒を身につけている人、3月の人はオレンジ?黄色?
明るい色です、もしかしたらジャンパーの下に着ているかもしれません
性格も違うようです2月の人は知的な人で
3月の人は人との交流がお好きなようです
年下か年上か、まず2月の紳士
年上のようですが上限が13なので13の間と
しても取れますね、そして3月の人陽気な人
は5が出ましたので年上年下どちらとも考えられそうです
結果になりますがご参考程度にに受け取って
下さい🙇♂️
- << 59 ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇♀️ 内容に対しての質問があるのですが、またお時間がある時に返していただけたら嬉しいです☺️ まず、一つ目が、自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤をしているがよくわからなくて🙇♀️私のことを許す許さないですか??何を気付けていないのでしょうか?🧐 二つ目が、私の元に現れる方(私もびっくりしました🤣)の特徴などを教えていただけたら幸いです!タロットなので3ヶ月以内かな?と思っているのですが、時期的な解釈は合っておりますでしょうか? 長々と失礼しました!よろしくお願い致します🙇♀️
>> 54
こんにちは☺️初めまして✨なお様
早速リーディング結果お伝えします🙇♂️
元彼さんのお気持ちなのですがまだ整理が
ついていないみたい…
ご丁寧に本当にありがとうございます!✨とても詳しく書いていただいて、本当に嬉しいです🙇♀️
内容に対しての質問があるのですが、またお時間がある時に返していただけたら嬉しいです☺️
まず、一つ目が、自分自身気づけていない状態で許す許さないの葛藤をしているがよくわからなくて🙇♀️私のことを許す許さないですか??何を気付けていないのでしょうか?🧐
二つ目が、私の元に現れる方(私もびっくりしました🤣)の特徴などを教えていただけたら幸いです!タロットなので3ヶ月以内かな?と思っているのですが、時期的な解釈は合っておりますでしょうか?
長々と失礼しました!よろしくお願い致します🙇♀️
- << 62 タロットではなく普段はあまり使用しないのですがトランプを使いました 早いと3ヶ月ともとれますが 僕的には来年の2月、3月と捉えています 特徴は少し書いているので確認して下さい 何に対してかは深くは見ていませんでしたが 許す許さないの葛藤はあくまでも他者に対してのようなので主さんへの気持ちとは別で 何かお仕事だったり人間関係での 決断や選択肢で迷われているようでした ありがとうございました😊
- << 63 ありがとうございます!🙇♀️✨ 「そして元彼さんとの今後をみましたら 他の方が途中なおさんの元に現れてしまうようです」とありましたが、 それは2、3月に現れる2人の方と別の方と捉えているのですが わたしの解釈はあっておりますでしょうか?🙇♀️
>> 48
すみませんが、えっと、絞って頂けますよでしょうか。
大変申し訳ございません
書き直しましたので、よろしくお願い致します。
名前は、かうです
見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂きたいです
彼は付き合ってもいない、ただの同僚です
彼と私との未来について見て頂ければありがたいです
よろしくお願いいたします。
- << 66 こちらこそ大変失礼いたしました😰 かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです ただ、思いどうりにしようとしてしまう所を少しずつ手放していくとスーッと多少の願望叶いやすいようです、 そして願いは届くようなので かうさんの思考は素早く形になって現れます 言葉に出さない祈りや口に出す言葉が恐怖心ではなく自分の望みに添っているか確かめてくださいとの事です そしてその同僚さんは同僚さんで 別離がでましたので 出張や遠出に出てしまうかもしれません なのですが発展はそれまでにありそうなので 同僚さんが離れている状態でも一緒に 時間を共有するお誘いはあると思います かうさんはまずご自分の今ある余分な気持ちをリセットして、窓を開けて深呼吸しながらでも大丈夫です、新たな今のお願いを確認し て、守護天使様に祈ってみて下さい 祈り方言葉口に出すか心の中でなど自己流でも大丈夫ですので、是非してみてください ただ祈っている間はどんなお願いか 守護天使様に伝わりやすいように 頭の中でお願い事をイメージしながらすると 良いとの事です ありがとうございました😊
>> 60
返信有難うございます。
すみません、質問が多くなっておりました。
今後の元カレとの関係をみてもらえますでしょうか。
宜しくお願いします…
こんにちは☺️ゆず様絞って頂きありがとうございます、では今後元彼さんとの関係を見ていきます、今後復縁をゆずさんが望まれているのなら可能のようですが
ゆずさんの直感でゆずさん自身が行動を起こす必要があると出ています
そして、上手くいくと出ていますが
ゆずさんに例えば色々お2人であったとしても、態度だけは気を付けて下さいと
アドバイスが来ています
以上になります
ありがとうございました😊
- << 67 みていただき有難うございます(_ _) 復縁希望でしたが伝えるとバッサリ否定されて友達しか無理なようで、諦めました。彼を忘れるために新しい出会いを求めて、今、彼が出来ました。 その事を元カレに伝えると反応がイマイチだったのと、ラインのラリーが続くので一体どう思ってるのかなっていくのか知りたかった為、占ってもらいました。 この先私が復縁希望するようなことがあれば可能性はあるかもって事ですね。 今のところは友達としてたまに連絡できたらいーなと思います。このまま音信不通になるのか気になったので… 有難うございました!!
>> 61
大変申し訳ございません
書き直しましたので、よろしくお願い致します。
名前は、かうです
見て頂きたいのは同僚の男性との今後を見て頂…
こちらこそ大変失礼いたしました😰
かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです
ただ、思いどうりにしようとしてしまう所を少しずつ手放していくとスーッと多少の願望叶いやすいようです、
そして願いは届くようなので
かうさんの思考は素早く形になって現れます
言葉に出さない祈りや口に出す言葉が恐怖心ではなく自分の望みに添っているか確かめてくださいとの事です
そしてその同僚さんは同僚さんで
別離がでましたので
出張や遠出に出てしまうかもしれません
なのですが発展はそれまでにありそうなので
同僚さんが離れている状態でも一緒に
時間を共有するお誘いはあると思います
かうさんはまずご自分の今ある余分な気持ちをリセットして、窓を開けて深呼吸しながらでも大丈夫です、新たな今のお願いを確認し
て、守護天使様に祈ってみて下さい
祈り方言葉口に出すか心の中でなど自己流でも大丈夫ですので、是非してみてください
ただ祈っている間はどんなお願いか
守護天使様に伝わりやすいように
頭の中でお願い事をイメージしながらすると
良いとの事です
ありがとうございました😊
- << 68 見て頂きありがとうございます 離れる時があるんですか・・怖いです 実は以前好きだった男性が彼の急な転勤で 片思いのまま離れたのでまたその状態になるんじゃないかと 思うと怖いです ただその人は何もできないままの急な転勤だったので 交流する手段が何もなかったのであきらめるしかなかったんですが 今度はそんなことがないようにしたいです でも怖いです。あのつらい日々が再び起こるようで・・
>> 65
こんにちは☺️ゆず様絞って頂きありがとうございます、では今後元彼さんとの関係を見ていきます、今後復縁をゆずさんが望まれているのなら可能のよう…
みていただき有難うございます(_ _)
復縁希望でしたが伝えるとバッサリ否定されて友達しか無理なようで、諦めました。彼を忘れるために新しい出会いを求めて、今、彼が出来ました。
その事を元カレに伝えると反応がイマイチだったのと、ラインのラリーが続くので一体どう思ってるのかなっていくのか知りたかった為、占ってもらいました。
この先私が復縁希望するようなことがあれば可能性はあるかもって事ですね。
今のところは友達としてたまに連絡できたらいーなと思います。このまま音信不通になるのか気になったので…
有難うございました!!
- << 73 時間はかかると思いますが それだけ真剣なお気持ちなのかもしれません あまり深くは見れなかったので また私で宜しければお待ちしてます🙇♂️
>> 66
こちらこそ大変失礼いたしました😰
かう様、同僚さんとの今後について見てきいます、良い方向には向かうようです
ただ、思いどうりにしようとし…
見て頂きありがとうございます
離れる時があるんですか・・怖いです
実は以前好きだった男性が彼の急な転勤で
片思いのまま離れたのでまたその状態になるんじゃないかと
思うと怖いです
ただその人は何もできないままの急な転勤だったので
交流する手段が何もなかったのであきらめるしかなかったんですが
今度はそんなことがないようにしたいです
でも怖いです。あのつらい日々が再び起こるようで・・
- << 72 アドバイスはありましたが かう様自身でお願いしつつ アクションを起こしても大丈夫そうでしたので、ファイトあるのみです!頑張って下さい
はじめまして!鑑定をお願いしたいです🙇♀️
ハンドルネームはなおで20代女性です。
元彼の今の私への気持ちと二人の今後を占っていただきたいです。
元彼との先がない場合、今年中に別の方で彼氏になる方がいれば、その方の特徴(時期や性格、見た目、年齢)などを見ていただきたいです🙇♀️✨
よろしくお願い致します。
- << 78 なお様、また来て頂きありがとうございます 本当は前に返信が残っているとおもいますが 確か4日前くらいだと思いますが 受付締切でして 最近心無い言葉や、見れない事にたいしての 内容を見て欲しいなどの人が居まして問題で悩んでいまして、少しの間心の痛みが癒えるまで 静かに過ごそうと思いお休み頂きます また浮上した際お願いします すみませんがお願いします ありがとうございました
>> 75
削除されたレス
天罰が他者に向けていつ当たるのか
貴方様が言っていた事につきましては
見れません、私が断ったことに対して
面白くなかったのなら謝ります
途中中断に対しては御理解して頂けないと
私も続けて行くことは出来ません
私にも時間がありますから。
私にはとても悲しい事です
それでも良いよ🙆♀️と言って頂けている
心優しい方々に対しては心を込めて
リーディングさせて頂いています
ただ人として見れない事出来ない事も
御座います、私は私の中にルールがあります
天罰などは見れません。
私は言葉を大切にしています
なので、あまりに乱暴に使う方
そして出来ない事に含まれる内容の方には
御遠慮頂きます
完璧な事も出来ないですが
不完全な人間ですが、不完全なりに
完璧を目指して日々頑張っています
同じ思いの方もいらっしゃるとも思います
そっと背中に寄り添うリーディングやお言葉を伝えて行ければなと思います
まだまだ暑いので皆様
ご自愛ください🍀🍀
しばらくは静かに過ごそうと思います
心の痛みが癒えるまで
ありがとうございました。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
宜しくお願いします0レス 71HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました1レス 135HIT 社会人さん (♀)
-
占いは無視でもいいか4レス 103HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)64レス 1705HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 79HIT 通りすがりさん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
ニックネーム…まちゃ 10代 女 学生です。前まで仲良くしてた子…(匿名さん64)
64レス 1705HIT 恋愛好きさん -
宜しくお願いします0レス 71HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
夫のことを占いました
問い:夫はその女性をどう思ってるのか 答え:ソード9の逆位置・Emp…(恋愛好きさん1)
1レス 135HIT 社会人さん (♀) -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 なかなか生理が来ないとのことで、どうしたのでし…(匿名さん0)
237レス 5518HIT 匿名さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
あなたの霊能力は60%です(OLさん0)
24レス 770HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 462HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 957HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 5066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 141HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 5066HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 462HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 957HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14616HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 139HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
遠回しに振られたんでしょうか?
最近気になる男性と5回会ってました。 5回海行った時に会った時に告白されなかった 私から私の…
45レス 542HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
富裕層になりたい
富裕層になりたい。 富裕層になって、下々の人間に、 「膝まづけ!!」 と、言ってみたい。
21レス 595HIT 社会人さん ( 男性 ) -
ヘビ見たことあるか?
ヘビみたことあるか?
23レス 356HIT 社会人さん -
月の手取り18万一人暮らしで
月の手取り18万一人暮らしで 車買って維持できると思いますか? 25/06/24 07:32 追…
10レス 203HIT 社会人さん -
どう思いますか?
昨日、彼氏からのLINEで 終わるの遅くなりそうだから、行くのやめるね!と言われ20時50分くらい…
17レス 261HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る