男性の皆様にお聞きしたいです

レス8 HIT数 497 あ+ あ-

2021/08/13 18:53(更新日時)

これ、駆け引きされていますか?

職場の男性に何回かのみに誘われ、その後、カラオケ等休日にデートに誘われて出かけました。何回か好意を伝えられていました。私も伝えていました。

この間、カラオケに行ったときに好きになっていることを伝えられ、タクシーで手をつないでいいかを聞かれ、手をつなぎました。カラオケでハグされそうになったので、「それはまだダメです」と断っています。ただ、気持ちを聞かれたので、私も好きになっていることを伝えています。まだ付き合ってはいません。

ちょっと軽いタイプの人なので、遊びで終わられるのがいやです。

今までは毎日朝にラインが来ていたのですが、今は彼からは来ません。私から送れば帰ってくる感じで、会いたいといえば、仕事終わりに会う約束はしてくれます。なんだかんだ週1くらいです。

でも、ラインがないと、あれ、やっぱり私のこと好きじゃなくなった?遊びたいだけ?と不安になっています。

彼は、私が自分ことを好き、とわかったので安心しているんでしょうか?
それとも、ラインというのは男性にとっては愛情を図るツールにはならないでしょうか?

男性の方の意見をお聞きしたいです。

日々のラインとコミュニケーションよりもあったときの言動で好きな人にはアプローチをしますか?

No.3350840 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そうですね、、、
一番悪い話をすると、
釣れたかなと試したら
めんどくさい方だと分かったから
他の釣り堀に釣り糸を垂らしにいったのだと思いますよ。

良い想像なら、
忙しくて余裕ないとかかもしれませんね。

• << 3 なるほど、他にいったらそれでよいです。 ありがとうございます。

No.2

遊ぶつもりで押した。
でも、真面目な付き合いを求められたから、早目に撤退したのではないかな。

• << 4 遊び、確かにそうかもしれませんね。 ありがとうございます。

No.3

>> 1 そうですね、、、 一番悪い話をすると、 釣れたかなと試したら めんどくさい方だと分かったから 他の釣り堀に釣り糸を垂らしにいったのだ… なるほど、他にいったらそれでよいです。
ありがとうございます。

No.4

>> 2 遊ぶつもりで押した。 でも、真面目な付き合いを求められたから、早目に撤退したのではないかな。 遊び、確かにそうかもしれませんね。
ありがとうございます。

No.5

>ラインというのは男性にとっては愛情を図るツールにはならないでしょうか?

活字でとうやって愛情を図るのでしょう?なんか主さんは愛情を勘違いしていませんか?

会話の中や行動とかで普通は見てるんじゃないかな?

どう考えも遊びのヤリ目男でしょ。真剣味1つ感じ取れませんけど。

多分逆に主さんがLINEで軽そうかどうか判断されてきたんだと思いますよ。

• << 7 そうですよね、ありがとうございます。反省しました。

No.6

関わらないほうかを切ない目に合わなくて良いと思います。

彼とつき合っても何一つ良い思い出は残せません。
無駄です。

• << 8 ありがとうございます。 そうですよね。

No.7

>> 5 >ラインというのは男性にとっては愛情を図るツールにはならないでしょうか? 活字でとうやって愛情を図るのでしょう?なんか主さんは愛情を勘… そうですよね、ありがとうございます。反省しました。

No.8

>> 6 関わらないほうかを切ない目に合わなくて良いと思います。 彼とつき合っても何一つ良い思い出は残せません。 無駄です。 ありがとうございます。
そうですよね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧