風俗、お金にだらしない旦那を信用できない。
旦那を信用できません。
妊娠中にデリヘル(友人と行った)ことが発覚し、これからはGPSもつけていいし、お小遣いもいらないと言われ、許しました。
ただ、最近新たにウソが発覚しました。
デキ婚でしたが、去年の妊娠中、結婚したらわたしの地元に来てくれるということで、地元大好きな旦那は最後に地元で3ヶ月間ゆっくり過ごしました(旦那は転職活動中でその頃コロナもあり無職でした。)
その時に去年の持続給付金の額が、25万入ったから15万振り込むねと言われて振り込まれたのですが、実際の持続か給付金の金額は70万だったことがわかりました。
実家にいた4〜6月の間、家賃、光熱費はかからなかったはずなのに一緒に暮らしはじめた7月には残高なしでした。
70万3ヶ月でなにに使ったのかと聞くと、友達とご飯に行ったり競馬したり遊んだりしたりとのことでした。
風俗は本当かどうか知りませんが1回きり。
旦那は出会う前ですが、昔友人に騙されて
親に300万以上の借金。
その給付金で少しでも返したと思いきや、一銭も返しておらず。(お義母さまから聞きました)
そのことについても責めると、自分は元々弱い人間で、友達をお金でつなぎとめておきたい。嘘を重ねたのも、軽蔑されるのが嫌だからという理由でした。
私が責めると、もう死にたい。そしたら保険金入るから君も幸せでしょ?という始末で話になりません。
まだまだウソがありそうで話を掘り返してしまいそうです。
こういう嘘を平気でつく人。あればあるだけ使ってしまう人って病気ですか?
騙されやすい人なんですね。
精神的に弱いとか、嘘をつく人、お金はあればあるだけ使う人は一生そのままです。家の旦那、お金あればあるだけのスッカラカンなので、私が金銭管理。
酒もたばこもやらないので小遣いは持たせません。カード使ったらその都度レシート貰い、引き落としと照らし合わせてる。美容院とかどうしてもお金が必要な時必要分を渡すだけ。
病気ですかとのことですがそう思った方がいい。
病人だと思い、受け止めて暮らしていくことが出来るならそうする。無理だと思ったら離婚したらいい。
人は変わらないからね、自分が変わるしかない。
- << 15 なるほど。ちなみに旦那はクレジットカードはもう作らなくて現金とPayPayのみなので、必要な分だけお金を渡そうと思います。
>> 8
風俗?…………嫁を抱けッ❗❗
あれは寂しいモテない独身の
避鬱地です
金にもだらしないなぁ…………お金で繋ぎ止めるって発…
わたしが妊娠中で遠距離で、実家で1人でヌケなかったからと言い訳してました。。
何度も怒り、話し合い、責めすぎて旦那が泣いて血まで吐いてました。
死のうかな。自分が死んで保険金入ればとか言い出しました。
どうしたらいいかわからなくなりました。子供が可哀想です。
- << 16 嘘つきや旦那さんの要なタイプは変わらないし反省もしませんよ。 死ぬとか保険金とか言って可哀想なフリをするのは得意な人種です。 実際死なないし変わらない。 心配なら本当に必要最低限だけお金渡して、使い道のわかるPayPayだけですね。 キャッシングも気を付けて下さいね。 GPSも忘れずにフル稼働して下さい。
>> 20
いいと思ってないです。コロナ禍の風俗。給付金の使い道。再三旦那を責めました。
わたしの実家は自営業の居酒屋です。
国の言う通り休業し、短縮し、お酒も出してません。微々たる給付金は、ほぼ税金でもっていかれるようです。
正直者が馬鹿をみると母は言ってました。
通報するならどうぞ。わたしは不正時給もしてませんし、コロナ禍になってから一度も飲みに行ってませんし贅沢もしてません。お金がりないので臨月すぎても仕事してました。
60過ぎの飲食店で働いてる基礎疾患ありの父もまだワクチン打ててません。政府のジジイ、クソ旦那、コロナ禍でも尚風俗やキャバクラに行ってるゴミクズに毎日腹が立ってます。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚について12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂)
-
モラハラ診断お願いします。9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
夫への愛情は戻りますか。5レス 133HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂)
-
旦那としたくない40レス 619HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
他人から相手にされない旦那8レス 211HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
旦那としたくない
続きです。 そんな境遇にありながら >子どもに離婚を大反対…(匿名さん28)
40レス 619HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
結婚について
婚活ってそんなものでは? 私は婚活パーティーで旦那と出会って結婚しま…(匿名さん12)
12レス 215HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♂) -
モラハラ診断お願いします。
色々とツッコミ所があるんですが…。 流石の旦那さんでも理由もなく…(匿名さん9)
9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
夫への愛情は戻りますか。
可能性はあるかもだけど、そうなった原因が主さんにあるかどうかなど原因に…(結婚の話題好きさん5)
5レス 133HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♂) -
他人から相手にされない旦那
いつも旦那がおかしな事をしたら、嫁の私が悪いと義両親が思っているので、…(匿名さん0)
8レス 211HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那5レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス8レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
所詮私は2番目22レス 384HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
気にしてます16レス 369HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
限りなく黒の旦那
相談に乗る体で自慢とマウントな女 いるいる(匿名さん5)
5レス 200HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那と意思疎通ができないストレス
レスありがとうございます。 仕事には遅刻せずに言ってるんですよね…(聞いてほしい!さん0)
8レス 245HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀) -
閲覧専用
所詮私は2番目
レスありがとうございます。 相手の親から2回目はしない、続けざま…(匿名さん0)
22レス 384HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
気にしてます
速攻で、私が元嫁より劣ってるって言いたいの?と聞きますね。 それ…(匿名さん16)
16レス 369HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 205HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
19レス 261HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
11レス 249HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
9レス 190HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 177HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 159HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
11レス 167HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る