股蹴りって効くんですか?

レス6 HIT数 296 あ+ あ-

2021/08/11 22:49(更新日時)

変な人に狙われたとき、それが男の人の場合に股蹴りって効くんですか?
女なもんで、痛さを知らないんですけど、漫画などでしか見たことなくて、本当に効くのかが知りたいです。
やっぱり痛いんですか?
あと、襲われたときにそういった事をして相手に怪我をさせてしまっても罪には問われないですか?

タグ

No.3349667 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

金的はショック死にますね。日本では例え殺されそうでも被害者が加害者に反撃すると被害者側が100%悪くなるおかしな国です。

No.2

明らかに殺されるかもの状況で相手を殺めてしまった場合は正当防衛が認められて罪には問われません

なので殺されかけたら金玉蹴り上げるのは良いと思いますが、死んじゃうくらい痛いし打ちどころ悪いと死んでしまいすよ相手は

No.3

正当防衛ですから、罪には問われません。
主さんは女性であり、男性よりも弱い立場です。
金的を蹴るのは弱者の正当な護身方法だと思いますよ。

どの程度効果があるのかという点ですが、のたうち回ることも出来ないほどの苦しみです。
相手が苦しんでる間に十分逃げ切れます。
相手はその場から動けないでしょう。

No.4

ここで罪に問われるか問われないかを聞かれても簡単には答えられないよ。あらゆる要素を総合的に勘案して考えに考えから、必要なら裁判で争って更にやっと答えを出すことになるのだから。
被害者からしてみたら反撃したからといって罪に問われるのはおかしいと思うかもしれないけど、そうしないと北斗の拳の世界になるからそうしているのでしょう。警察官ですら日本は特に厳しい警察比例の原則というのがあるくらいだから。たらればを考えてもしょうがないので、それは撃退してから考えれば良いんです。

No.5

女はわからないだろうけど股蹴りというよりキン◯マが痛いんよ!
触っても痛いんだから。だから女は安易に蹴っちゃダメよ?
男同士はわかってるから急所は狙わない。
キン◯マ最悪腹痛くなるんだから。

No.6

中途半端に抵抗すると相手を逆上させてしまうからね。
反撃するなら本気でヤルつもりじゃないと駄目だよ、揉み合いながら金的蹴りはなかなか上手く行かないから手で握って潰すのが一番。
後は走って逃げて人を呼ぶ、がベスト👍️

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する