どなたか占いお願いできませんか?😢

レス3 HIT数 403 あ+ あ-

2021/08/02 19:17(更新日時)

こんばんは。
2年間お付き合いし、半年同棲していた7歳年上の彼も1週間前にお別れしました。
(その2年間の中でも一度別れて3ヶ月後に復縁した経緯があります)
些細な口論から激しい喧嘩に発展してしまい、そのままお別れになってしまいました。
一度私から謝りのメッセージを送りましたが、既読だけつき返信はありません。

喧嘩の本当に直前まで毎日仲良く幸せだったのに、終わった事を受け入れられずにいます。

彼と私の縁は完全に切れてしまったのか、彼の私に対する気持ちは全く無くなってしまったのか、彼の今の気持ちを見て頂きたいです。

わかりにくい分ですが、宜しくお願い致します💦

No.3341203 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

戦車逆と
数字は8と、30がでました。

戦車逆位置で
私が感じたのは
一度彼への連絡をやめてみる
冷静になる
SNS等でも今どうしてるかなど投稿しないと言う事で
あなた自身がまず冷静にならないと
流れが止まってしまう。と
伝えてるような気がします。

数字の8と30は
冷静になりこちらがどうしてるかなど一切分からない状態にした上で連絡や、会う日、会う日が決まる数字や、時間になります。

たとえばですが8月中、8時、
8/30 や8/3 8/8など、
連絡が来る可能性が高いと出ています。

こちらから連絡しなければ
連絡が来るように思うので
安心して仕事や趣味に
取り組んでみてください。

追いかければ遠のくか
相手があぐらをかくとも出ています。

• << 3 詳しい内容の返信ありがとうございます💦 アドバイスもありがとうございます ちょこちょこ、無視されているのにメッセージしてしまっていました 今後一切やめようと思います。 重ね重ねすみませんが、彼の私に対する愛とか気持ちは消えてはないっていうことでしょうか、、

No.3

>> 1 戦車逆と 数字は8と、30がでました。 戦車逆位置で 私が感じたのは 一度彼への連絡をやめてみる 冷静になる SNS等で… 詳しい内容の返信ありがとうございます💦
アドバイスもありがとうございます
ちょこちょこ、無視されているのにメッセージしてしまっていました
今後一切やめようと思います。

重ね重ねすみませんが、彼の私に対する愛とか気持ちは消えてはないっていうことでしょうか、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧