〖霊感・霊視〗どなたか占っていただけませんか?

レス9 HIT数 559 あ+ あ-

2021/07/15 20:50(更新日時)

わたしには、遠距離恋愛している彼がいるのですが、一度も会ったことがありません。日帰りでは会えない距離であることと、コロナの影響でかれこれ2年もたってしまいました…。6月下旬にわたしの住んでいるところに引っ越してくる予定だったのですが、越してくる日に被疑者として取り調べを受けることになってしまいました。それから2週間ほどたつのですが一度も連絡がなく、どうしているのか不安です。有罪となれば執行猶予はなく、実刑7年なので一生会えないのではないかとどうしても考えてしまいます。最後に通話をしたときにこれからできる彼氏さんと仲良くねなどといったことを言われ、彼がどう思ってそんなことが言ったのかもわかりません。

彼がいまどういう気持ちや状況なのか、連絡はくるのか、会えるとしたらいつなのか教えて頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします

No.3327336 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あったことも無い人が彼氏?
被疑者?

あなた、正気ですか?
どう考えてもやめた方がいい案件ですけど。

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます!

そうですよね…会ったこともなくて被疑者でって彼氏っていえるの?そんな人とつきあっていて大丈夫?と思われて仕方ないと思います。でも、私にとっては大事な人に変わりないんです。どんなことをしていたとしても…
自分でもばかだなと思いますが、やっぱり好きなんだと思います

No.3

>> 2 ネットの出会いなんだろうけど本当に気をつけてください。なんとでも嘘をつけるから。
そして、不幸な話をしてお金を引き出すようなことがあれば完全に「騙し」です。

あなたの事をその人が大事に思うならば絶対にお金を要求するようなことは言わないし、まず「彼氏彼女」だなんてことも普通は言いません。

大人から見たら、あなたの純粋さを利用する悪い輩の仕業にしか聞こえない話です。まずなにか事を起こす前に、ここでもいいし、警察でもいい。冷静な周りの大人に相談して、一般的な意見を聞いたり、騙されないように細心の注意を払って本当に気をつけてください。そういうことをするやつの中にはチンピラもいて、あなただけではなく家族に迷惑がかかることもあるんですよ。

No.4

>> 3 お返事ありがとうございます!

お金を要求されたようなことは一度もありませんでした。それに出会ったころはバイトもしていませんでしたし、引き出すようなお金は持ち合わせていませんでした。なので、騙しではないのかなと思っています。
今、たぶんこのことが原因で1週間以上生理がきてない状態です。なにかしら情報があればあきらめたりできるのですが、ずっと連絡が取れないでいるのでとても心配なんです

No.5

全部、騙されてただけと思う。

来る気はなかったと思う。

だから最後は、その会話。

そして、来るはずだった日から、連絡取れない。

取れない、じゃなく、連絡たったんだと思う。

嘘が重くなったから…。

次は、リアルな恋をしよう!

会った相手と、交流深めよう。

No.6

>> 5 お返事ありがとうございます!
返信遅くなってすみません💦

わたしも嘘なんじゃないかって思っちゃうときもありました。でも、たぶん信じたくて自分の中で正当化しているのかなって最近思えてきました。もう連絡来なくなって3週間ほどになりますが、待ってしまう自分もいて精神的にしんどいです。
なので、彼のあかあさんに手紙を書いて彼の状況を聞いてみようと思っています。

No.7

>> 6 無事、連絡がつきますように。

しかし、なぜ引越し当日に、被疑者として云々が分かったのですか?
誰から聞いたの?

• << 9 実は、引っ越しの日の3日前に事情聴取されると本人から連絡あったんです。ほかにも2人友達も関連していてがいて、2人ともすでに連絡がつかない状態だったみたいなんですが、彼はそのとき39℃の熱が出ていてコロナの検査などもろもろ受けていたので熱が下がってから事情聴取しようってことになったようなんです。なので、その3日間は連絡が取れていて、引っ越しの日に連れて行かれたまま連絡が途絶えているんです。。

No.9

>> 7 無事、連絡がつきますように。 しかし、なぜ引越し当日に、被疑者として云々が分かったのですか? 誰から聞いたの? 実は、引っ越しの日の3日前に事情聴取されると本人から連絡あったんです。ほかにも2人友達も関連していてがいて、2人ともすでに連絡がつかない状態だったみたいなんですが、彼はそのとき39℃の熱が出ていてコロナの検査などもろもろ受けていたので熱が下がってから事情聴取しようってことになったようなんです。なので、その3日間は連絡が取れていて、引っ越しの日に連れて行かれたまま連絡が途絶えているんです。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧