どうしたら良いのだろうか。(長文)

レス0 HIT数 428 あ+ あ-

2021/06/28 22:36(更新日時)

マッチングアプリで、かれこれ3週間ほどやり取りしてる相手がいます。

ペースとしては1日1回もしくは2日に1回くらいです。元々マッチング後の最初の返信も4日後くらい遅かったくらいゆっくりな感じです。

始まった当初、相手からの重なる質問から始まり、お互いに質問したり、話を広げ、返信の量は画面いっぱいになるほどとなりました。
主観的に、毎回毎回の返信は相槌だけでなく必ず何かを付け加えてくれてるので、時間をかけ丁寧な返信をしてくれてる印象です。

1週間ほど前に相手より電話をしてみたいと言われましたが、月末は忙しいということで7月頭がいいとなりました。

相手のプロフィール的に暇つぶしとか友達探しではなさそうです。

これだけ続いて、実際にはあんまり興味もないとか、会う気は無いとなり3週間をないがしろにしたくはありません。

かと言って、会うのを急いで空回りする訳にもいきません。

アプリでは不慣れも不慣れなのでどうかアドバイス頂けるとありがたいです。

No.3320798 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧