男の心理

レス3 HIT数 374 あ+ あ-

2021/06/12 15:38(更新日時)

ありがとうございます😭

同棲中の彼がいるのですが、喧嘩してしまって1週間口を聞いてくれません。喧嘩の原因は、仕事の後輩が前日に車で事故り彼が休みの日に社長に謝りに行くと行って出て行ったきりその日1日連絡もなく、何をしているのかも何時に帰ってくるのかも分からず不安になり、もう好きにするわと言ってしまったことです。休みだから一緒に出かけると思っていたのに、前日に言わず急に出かけたのにも私は少し怒っていました。いつもの事なんですけどね。それから2日間会話もなく、私から謝ったのですが無視されまして。それからもほとんど会話はしていません。よほど怒ってるのか、仲直りしたいけどプライドが邪魔してるのか、別れたいのか。どう思っているのかわかりません。しかし、この1週間仕事から帰ってくるのがいつもより早いんですよね。昨日は寝ているときにぎゅっと抱きしめてきたり。彼はどうしたいんでしょうか。

よろしくお願い致します。

No.3309876 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

喧嘩前のように仲良くしたいんだよ。

抱きしめられた時に、「離さないでね」とか「ギューだけじゃ嫌」とか言ってみたら。

喧嘩は恋愛のスパイスだけど、入れすぎは味を壊しちゃうよ。

No.2

嫌いとか別れたいのなら、実家に帰ったり、連れの家に泊まったりすると思いますけど。

口を聞かないのは、拗ねて要るだけと思いますよ。

男は、女性のように、複雑じゃ無いからね。
単純明快なので、謝ると言い出し難いので、自然に放置していたら、自然に会話が、何かの切っ掛けで始まると思いますよ、男は、男の立場、言い分を理解をして欲しいと思いますよ。
男は、仕事は、生涯働くので付き合いとか?
先輩ならそれなりの思いがあるのに、女性が、休日でも仕事関係とか友達関係とか女性には、少し理解し難い事もあるので意地もあると思います。
休日は、毎週あるけど貴女が、彼の仕事での立ち位置とか自分勝手に思えたと思います、男は、仕事があっての生活なので色々と面倒な事も時には、抱え込むとか理解をして欲しいかっただけと思います。
嫌いとか別れたいなら、同棲する部屋には、帰りたく無いと思います。

馬鹿な男性の小さな誇りですよ。
理解をして上げて欲しいと思います。

No.3

彼氏は、素直になれないのかも知れませんね。

言葉ではなく、態度で主さんに愛情表現したのだと思います。
彼なりに主さんに許して欲しいのかも知れません。

主さん、今度彼に甘えてみたらどうでしょうか。

お幸せに

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧