女性かAV等を見ることについて

レス13 HIT数 740 あ+ あ-

2021/05/23 15:38(更新日時)

女性がAVなどを見ることについてどう思われますか?
私は趣味でよくアダルトビデオなどを見ています。
また、ボーイズラブも好きなので、マンガや同人誌、ゲイビなども見ることがあります。

お恥ずかしい話、きちんとしたお付き合いをした事がないので、今後お付き合いなどをする際に自分のこういった性的指向が相手にバレてしまう可能性があると思うのです。
男性陣には、彼女が私のような趣味がある場合はどう思われるのかお聞きしたいです。
女性陣には、同じような方がいらっしゃいましたら、事の顛末や対処法などをぜひお聞かせ願いたいです。
よろしくお願いします。

No.3296978 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ですが、お付き合いする前にカミングアウトをする気などはありますか?
普段の言動とか性格に好感を持っている場合そういう性癖などは許容できるのですが、
年の差などがあったり、嫌な話ですが自分の体に自信がないと、
やはり性に非常に興味がある方なのかなと思って少し気後れしてしまいそうです。

ただやはり、どの道知られることなら先に趣味について明かした方がいいかもしれません。
自分が好意を持っている人があなたのような人ですが、
やはり、趣味についてよりも、気後れしてることの方が悩みになってます。

• << 3 カミングアウトをするつもりは正直なかったです、、、 特殊だと思うのですが、性的対象に見てしまうと恋愛感情が消えうせてしまう傾向にあり、関係が続かなくなってしまうんです。 今気になっている方が歳上なので、体力面などについてのお話はとても参考になりました。 ありがとうございます。

No.2

わざわざ言う必要はないと思いますが私も見ますよ。
前に付き合ってた年下彼氏がよく見てて一緒に見たりもしてました。
付き合いが深くなってからカミングアウトすると、そんなに引かれないんじゃないかな?

私は歓迎されましたよ笑
どんなの見たいんよ~?とかいじられたりして。
私も彼に「私と会っていない時にどんなジャンル見て抜いてたん?」とか言って弄ってやりましたが年下彼氏だったのでめちゃ恥ずいって言ってました。

• << 5 なるほど! 引かれないだろうなという所まで相手を知ってからの方が良さそうですね🤔 ありがとうございます。

No.3

>> 1 男ですが、お付き合いする前にカミングアウトをする気などはありますか? 普段の言動とか性格に好感を持っている場合そういう性癖などは許容できる… カミングアウトをするつもりは正直なかったです、、、
特殊だと思うのですが、性的対象に見てしまうと恋愛感情が消えうせてしまう傾向にあり、関係が続かなくなってしまうんです。
今気になっている方が歳上なので、体力面などについてのお話はとても参考になりました。
ありがとうございます。

No.4

言わなきゃバレないですよ。
AVの趣味とかはリアルの性癖と違いますから。
BL好きは最近多いので、好きなんだよね〜って言うと、サラッと受け入れられる事の方が多いです。
あーおっさんずラブみたいなやつね!って、サラッとした感じですが。
AVも、女の子向けのラブラブしたやつとかもありますし。
細かく言わなきゃ大丈夫です。

男性も見てるだろうけど、彼女に巨乳貧乳どちらを見てるとか、陵辱ものが好きとか、痴女ものか痴漢ものが好き〜なんて言わないですし、お付き合いからも分かりませんよ。

• << 6 おっさんずラブのおかげでBLが身近というかライトな感じになってほんと助かってます😅笑 詳細までバレると引かれそうなのでタイミングがあればサラッと言ってみようと思います ありがとうございます。

No.5

>> 2 わざわざ言う必要はないと思いますが私も見ますよ。 前に付き合ってた年下彼氏がよく見てて一緒に見たりもしてました。 付き合いが深くなってか… なるほど!
引かれないだろうなという所まで相手を知ってからの方が良さそうですね🤔
ありがとうございます。

No.6

>> 4 言わなきゃバレないですよ。 AVの趣味とかはリアルの性癖と違いますから。 BL好きは最近多いので、好きなんだよね〜って言うと、サラッと受… おっさんずラブのおかげでBLが身近というかライトな感じになってほんと助かってます😅笑
詳細までバレると引かれそうなのでタイミングがあればサラッと言ってみようと思います
ありがとうございます。

• << 8 最初はサラッと話してて、お付き合い深くなったら段々色んなことを話したりとかしましたよ。 オタク気質な所とか耳年増な所は付き合ってたら向こうもなんとなく分かってくるので、ガチなものは言わず見せずに、隠してはないけど詳細も話してない程度に…! BLとゲイビは趣味じゃない方にはお見せできませんし引かれそうですが、男女のAVは一緒に見たら結構楽しいです。 ちなみに私は晶エリーが好きです。 彼に好きな女優さんはこの人だよと言った時は、エッッ!?と言われました。笑 楽しい恋愛になりますように!

No.7

わざわざ言う必要ないよ。
実は私、こんなのが好きなんですなんて言われたら引くよ。そういうのってあんまり口に出すことじゃないから。
でも隠すんじゃなくて、話題が出たら私も見たことあるよ~って程度でいいんじゃない?
カミングアウトなんて大げさに考えない方が自然だよ。

• << 9 逆に男性に、こういうのが好きと詳細を言われたら確かに怯んでしまいますね(--;) ご意見ありがとうございました。

No.8

>> 6 おっさんずラブのおかげでBLが身近というかライトな感じになってほんと助かってます😅笑 詳細までバレると引かれそうなのでタイミングがあればサ… 最初はサラッと話してて、お付き合い深くなったら段々色んなことを話したりとかしましたよ。
オタク気質な所とか耳年増な所は付き合ってたら向こうもなんとなく分かってくるので、ガチなものは言わず見せずに、隠してはないけど詳細も話してない程度に…!
BLとゲイビは趣味じゃない方にはお見せできませんし引かれそうですが、男女のAVは一緒に見たら結構楽しいです。
ちなみに私は晶エリーが好きです。
彼に好きな女優さんはこの人だよと言った時は、エッッ!?と言われました。笑
楽しい恋愛になりますように!

• << 10 どちらにせよだいぶ親密にならないとそういった話は出来ませんね!笑 一緒にAV見るの楽しそうだし盛り上がりそうですね(ΦωΦ)フフフ・・
  • << 11 晶エリー懐かしい笑 私が見てた時代は大沢佑果だったかな? 何度も改名してますよね! 昔遊んでた彼は横山美雪のファンで私も見てました。

No.9

>> 7 わざわざ言う必要ないよ。 実は私、こんなのが好きなんですなんて言われたら引くよ。そういうのってあんまり口に出すことじゃないから。 でも隠… 逆に男性に、こういうのが好きと詳細を言われたら確かに怯んでしまいますね(--;)
ご意見ありがとうございました。

No.10

>> 8 最初はサラッと話してて、お付き合い深くなったら段々色んなことを話したりとかしましたよ。 オタク気質な所とか耳年増な所は付き合ってたら向こう… どちらにせよだいぶ親密にならないとそういった話は出来ませんね!笑
一緒にAV見るの楽しそうだし盛り上がりそうですね(ΦωΦ)フフフ・・

No.11

>> 8 最初はサラッと話してて、お付き合い深くなったら段々色んなことを話したりとかしましたよ。 オタク気質な所とか耳年増な所は付き合ってたら向こう… 晶エリー懐かしい笑
私が見てた時代は大沢佑果だったかな?
何度も改名してますよね!
昔遊んでた彼は横山美雪のファンで私も見てました。

• << 13 あっ!分かってくれる方がいた! 名前は沢山ありますね。 それが晶エリー名義で復帰してまだ撮ってるんですよ。 フレッシュな子も好きですが、お姉様の多彩な活動が好きです。

No.12

自分、たまに若い頃レズもの見てました
だから女性がBLものを見るのっておかしくないと思います
でもわざわざそのジャンルを話す必要はないと思います
どんなAVを見てたの?って聞かれたらいろいろって、その中にはBLもあるよ(笑)、って言えばどうかな

彼女とそんな話しをしてて、SMものっていわれてさすがに苦笑いはしましたが、その後またにソフトなSMをしたりします
でも普段はノーマルです

主さんの場合、実践できるわけではないので特にこだわるものではない話しですね

No.13

>> 11 晶エリー懐かしい笑 私が見てた時代は大沢佑果だったかな? 何度も改名してますよね! 昔遊んでた彼は横山美雪のファンで私も見てました。 … あっ!分かってくれる方がいた!
名前は沢山ありますね。
それが晶エリー名義で復帰してまだ撮ってるんですよ。
フレッシュな子も好きですが、お姉様の多彩な活動が好きです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧