不安すぎて潰れそうです。

レス2 HIT数 391 あ+ あ-

2021/05/20 15:10(更新日時)

彼氏とは付き合ってもうすぐで5ヶ月、隣同士の県に住んでいて大学も別々で週に1回会うくらいです。最後に会ったのは5日前で最近なのですが、最近とても不安になります。振られてしまいそうって思ってしまいます。向こうからのアタックで付き合い、付き合いたてはずっと大好き大好き!って言ったり行動で示してくれたり、と本当に愛されているんだな、と感じていました。最後に会った5日前はずっと手は私から繋いでデートしていましたが、帰り際は駅の改札まで見送ってくれて、向こうからキスしてくれたりハグしてくれたりキスマつけてくれたりちゃんと好きって言ってくれたりと愛情感じとられました。ただ、会わない時間、つまりLINEの時は最近やけに返信が遅かったり、内容がテキトーだったりしていて、最初は慣れかな?って思ってほっていたのですが、今朝めちゃくちゃリアルに振られる夢見て不安すぎて潰れてしまいそうです。考えすぎでしょうか、最後に会ってから5日で急に何もせずとも冷めるということはあるのでしょうか、返信はきます。ですがスタンプのみや、あまり私の会話を拾ってくなかったりと…やっぱりこれは慣れですか?昨日初めて電話断られました。もともと電話は週に1回程度の頻度だったのですが、とてもショックでした。文章書くの下手くそで本当に申し訳ないです…

No.3294990 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

もっと

おおらかに

してくへんと

💔

なんのも速いぞ

No.2

>> 1 そうなんですかねぇ😭
おおらか…具体的にどんな感じにするといいのでしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧