野獣みたいな風貌の元彼

レス9 HIT数 552 あ+ あ-

2021/05/18 08:54(更新日時)

久々にスマホのカメラロールを過去に遡っていました。学生時代の五年前にお付き合いしていた男性の写真を見つけました。写っているのは野獣そのものみたいな人で、よく見たらなんでこんな人といたんだろうと不思議に思いました。身長180超えの体重100キロ、目は一重で犯罪でもしそうな目つき、日焼けで肌の色味がバラバラ、服装は黒金メインで田舎のヤンキー、紙タバコ愛用。写真見てるだけで吐き気がしました。。(野球の清原をボサボサにして10発くらい殴った感じ)
学校卒業後、私は地元から上京して都会の色を約3年味わった後に、コロナを機に地元に戻ってきました。すると例の野獣から、地元帰ってきたなら食事に行ってあげてもいいよ。という若干上から目線の連絡が来て、野獣のくせにどの顔が言ってるんや。と思い連絡を断ちました。
今思うと、その人の気持ちが重すぎて精神的に体調崩して心療内科通ってたなあ。と思い出しました。ww
たった五年前でも好みは変わるんですねえ。

No.3290930 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

元カレのこと…
見た目のことだけで、よくそんなふうに言えますね

元カレも、あなたのことそういうふうに言ってるのかも…

No.3

もう別れたんなら悪くいうのはやめましょうよ
その野獣に惚れてたんやろ。いっときでも

No.4

わかるわかる。笑
恋は盲目とはよく言ったものだよね~。

No.5

そんな野獣とよく付き合ってましたね。危なかったですね。別れて良かったですよ。今はもう目が覚めているんでしょ?
これからの恋愛の相手選びは、
もっと冷静になりましょうね。
振る舞いは誤魔化せても、生まれつきの持って生まれた外見は誤魔化せません。
外見が野獣なら内面も野獣ですよ。
これは偏見ではありません。
外見と内面の作りはセットになっているのです。

No.6

>> 5 外見と内面はセット、なのですか!
心療内科に行くことになるくらいだから、何か変ですよね

No.7

>> 6 そうです。セットです。外見の作りは、全く意味のないものだと思ってましたか?
内面が攻撃的なら外見も攻撃的になります。 作った外見ではなく、生まれつきの外見のことです。
人は色々な一面があるので、たまたま
どの一面を見たかによって印象が違って見えるだけで、正体は外見が表しています。うわべの振る舞いに誤魔化されないでください。
尚、生物学的に雄は内面が横柄で攻撃的な生き物である為、外見もキツそうな攻撃的な外見の人が多いです。

No.8

>> 7 ひとまずイケメンを選んでおけば間違い無いですか?(見た目が良いと浮気などされる可能性高いですが)

No.9

>> 8 イケメンというより、おっとりした顔の人は性格もおっとりしています。
それにしても、あの清原をボサボサにして!10発くらい殴ったような顔とは物凄い顔ですね。
自分なら、本性わかっているので近くにいるだけでぶるぶる緊張しっばなしですね😨
今後も誘いに乗ってはいけませんよ。
お~怖。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧