彼の気持ちは?
彼が私をどう思ってるかが全然分かりません。
LINEをクラスラインから勝手に追加したので、最初「追加してもいいー?って、もう追加しちゃったけど笑笑」と送りました。そしたら「じゃー仕方ないなー笑」って。普通、「全然いいよーよろしくー」みたいな感じじゃないですか?(その人は自分から積極的に女子と話すようなタイプではないです。話しかけられたら普通だけど)
しかも、私が「LINEで告白されたらどう思う?」って言ったら「やっぱ直かなぁ」って言われて。私は結構バレバレな感じのアピールをしてるんです。気づいてないならどんだけ鈍感なんだってくらいの。だから、自分にされるって分かってて直がいいとか言ってるのかなーみたいな。
あと、昨日卒業したんですけど、LINEで「これからもLINEしてもいい?」って聞いたら「もちのろん」って。気のない女子にそんな返信します?
でも向こうからLINEが来たことは一度もありません。(LINE交換してまだ5日くらいしか経ってないっていうのもあるかもしれませんが)
卒業式の時ツーショット撮ろって声かけて撮ったからその写真送った時の返信も、私には「どーも」なのに私の友達には「ありがと」だし。卒アルの寄せ書き書いてほしいって言って書いてもらったんですけど、好きな人だったら「じゃあ俺のも書いて」ってなりませんか?
22日に最後にクラスで集まろうってなってて、好きな人も来るのでその時に告白しようか迷っているのですが、脈なしならしないほうがいいかなと思ってるんです。これからもLINEしていいって言ってくれたから、今は告白せずにもっとLINEしたり久しぶりに2人で会おうよって言って会ったりして距離を縮めてからの方がいいかなと。
彼のこの反応はどうなんでしょう?好きな人に接する態度は人によることは分かっているのですが…。ちなみに好きな人は自分から告白はしなさそうなタイプです。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
仲良しの関係性をもっと深めるには0レス 0HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
お見合い150人0レス 0HIT 経験だけは負けないさん (30代 ♀)
-
マチアプ…精神状態は広末涼子0レス 18HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
ポンコツにすかれます3レス 25HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
遠距離の仕事3レス 65HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
仲良しの関係性をもっと深めるには0レス 0HIT 一途な恋心さん (30代 ♀)
-
ポンコツにすかれます
そういう奴らでもいけそうな女ってことなのかもね…。(匿名さん3)
3レス 25HIT 匿名さん (30代 ♀) -
お見合い150人0レス 0HIT 経験だけは負けないさん (30代 ♀)
-
マチアプ…精神状態は広末涼子0レス 18HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
やめておくべき? お礼を言わない女性
おすすめのアプリはこちら - Gleezy 無料チャットと無料の色チャ…(恋愛好きさん20)
20レス 575HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
意味わかりますか?2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法5レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これって嫌い避けですか?3レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?2レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
気持ち悪くないですか?7レス 106HIT 片思い中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
これは脈アリ?脈ナシ?
なるほど...。 慎重にですね!わかりました! ありがとうございま…(恋愛好きさん0)
2レス 83HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
ごめん避け又は嫌い避けからの挽回方法
20代の同僚女性に好かれてると勘違いしてしつこくアタックしてたことを何…(匿名さん5)
5レス 118HIT 片思い中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
意味わかりますか?
なんでここで聞くの?(匿名さん2)
2レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
【悲報】職場の好きな女(33)に避けられてしまう
好きバレして避けられてるなら、潔く諦めましょう。職場恋愛したくないタイ…(匿名さん1)
1レス 128HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
これって嫌い避けですか?
私も深く関わりたくない人にはそういう態度をとります。(恋多きパンダさん3)
3レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
7レス 146HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
14レス 134HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
8レス 147HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
9レス 120HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 98HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る