挿入できないセフレ、、、

レス8 HIT数 714 あ+ あ-

2021/02/15 08:07(更新日時)

気に入ってる男の子から体の関係を求められましたが最初の数回はイチャイチャして終わりました。
初めて最後までできた時に、実はめちゃくちゃ早漏なこと、挿入が好きではなく女の子のためにしている事が発覚しました。
実際入れる前に突然萎えてしまい、入ったと思ったら入れた瞬間にいってしまいました。本人曰く童貞の時より早かったらしいので慣れたらもう少し長く挿入できるのか?と期待が少しつつ、挿入前に突然萎えてしまうのも女として悲しさもあります。。
セックスできないのに、なぜ私が選ばれたのか意味がわからなく、落ち込みます。
私はその人とこれからも会いたいと思っていたのですがセフレという間柄、申し訳ないと思われながら会ってこんな行為を続けるのもどうなの?と悩んできました。こんな経験初めてな上誰に話せないのでこちらで相談に乗っていただけたら嬉しいです。。。

No.3236060 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

挿入が好きではないが、セックスの雰囲気やイチャイチャが好きな方もいらっしゃいますよ。なので落ち込む必要はないとおもいます

主さんも割り切って、楽しめるところだけ楽しんでみてはどうですか?挿入したいなら、それ用の男性をまたフレンドにしたらいいと思います。

No.2

>> 1 これからは落ち込まないようにします、、
負担になるのなら挿入しなくていいよ、と伝えてあげるか迷います。。一応別にフレンドはいるのですが、入れた瞬間にすごい気持ちよくて相性合いそうだったので挿入の練習して欲しいなと言う気持ちがなきにしもあらずで。。長年付き合った彼女とはできてたそうで、そういうことなんだろうなーって言ってたのもひっかかります。。

No.3

早漏であり、普段強い握り、刺激のオナのためリアルセックスでは刺激不足というより射精障害、以上の二つに該当?
該当しても性欲がありしたい。でもうまくできない。前戯等で女をイカせて満足(支配、征服感)。
主さん、たっぷり奉仕させては?女が奉仕と思っても男は攻めているつもりだから。
いっそ舐め犬にしちゃえば?

• << 6 私が思ってたことそのままなのでたぶんその二つですね。。手でも軽く触ってるだけですぐいっちゃいそうだからやめてって言われます、、 かと言って前戯全然なくてwwwやられたいドMなんですよねwwwww一応手でやる時にどこが気持ちいい?とかは聞いてくるけど…

No.4

よくそれでセフレ作る気になったよね、その彼。

• << 7 これすぎて、、しかも他のセフレは長い間一緒にいたがるけどこの人は長くて5時間くらいしかいないんですよねwww

No.5

挿入するのは陰茎でないとNGなんですか?指を2本とか3本とか4本入れるのはNGなんですか?

• << 8 やっぱりブツが一番気持ちいいので!!私にとって一番のたのしみなんですよね、、

No.6

>> 3 早漏であり、普段強い握り、刺激のオナのためリアルセックスでは刺激不足というより射精障害、以上の二つに該当? 該当しても性欲がありしたい。でも… 私が思ってたことそのままなのでたぶんその二つですね。。手でも軽く触ってるだけですぐいっちゃいそうだからやめてって言われます、、
かと言って前戯全然なくてwwwやられたいドMなんですよねwwwww一応手でやる時にどこが気持ちいい?とかは聞いてくるけど…

No.7

>> 4 よくそれでセフレ作る気になったよね、その彼。 これすぎて、、しかも他のセフレは長い間一緒にいたがるけどこの人は長くて5時間くらいしかいないんですよねwww

No.8

>> 5 挿入するのは陰茎でないとNGなんですか?指を2本とか3本とか4本入れるのはNGなんですか? やっぱりブツが一番気持ちいいので!!私にとって一番のたのしみなんですよね、、

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧