メンヘラ美女は一度でも俺を愛したことがあるか?

レス0 HIT数 498 あ+ あ-

2021/02/09 23:29(更新日時)

職場で熱愛してた36歳の既婚女性がいました。

彼女は2週間も既読無視をしているのにも関わらず、毎日、遠目のアイコンタクトで愛の確認?をしてきます。わざと遠回りして、「あたしのこと見てるかなチェック」もしてきます。既読無視を2回され、「完全に自分には気がないんだと」と思い、そのまま追撃LINEを送らずに諦めると、日に日に彼女の仕事に取り組む姿勢が明らかにやる気のない態度に豹変します。グッタリと崩れ落ちるかのような姿勢です。。見るに堪えません。
2週間後に心配になってLINEを送ると元気な姿に復活して、オシャレな姿で出勤し、LINEが再開。こんなことが2回起きました。

有料の絵文字、小文字のひらがなが多様で、可愛く見せたいのが必死に伝わる長文メッセージが特徴的な彼女。基本的に、僕は聞き役に徹し、彼女を楽しませようとしている間はLINEが長く続くのですがで、2週間既読無視される原因を分析してみた結果、若干レスポンスしにくいような自分語りをしたときでした。でも相手が好きなら、適当に返事くらいはしてくれるはずですよね?

自分が一番理解できないのは、既読無視をしているのは「あなた」なのに、「かまってアピール、私かわいそうみたいな態度」をあからさまに出してくることです。

自分がただ愛されたいだけで、人のことを愛せないメンヘラの気持ちがさっぱりわかりません。最近は髪型でインナーカラーに赤で染めたりとなど奇行が目立ちます。

No.3232893 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧