既婚女性を真剣に落としたい

レス6 HIT数 715 あ+ あ-

2021/02/02 00:07(更新日時)

職場にどうしても真剣に落としたい8歳上の既婚女性がいます。どうしたら誘えるのか。

職場で思わせぶりを連発する既婚女性がデートに誘われたときの返事

「あまり夜とか、土日は好ましくないかなと思ってます。主人に下手な嘘をついたりするのもいやなので、、」

断ることが世間一般的に常識なのに自分が無謀なことをやろうとしているのか、単に俺の魅力が足りなかったのかがわからない。でも、旦那以外とデートは別に珍しいことでも何でもないので、本当に自分は魅力がない存在なのかと落ち込みました。

敢えて「下手な嘘」というワードを使うことにとても引っかかり、本当に愛している夫がいる身で使う言葉なのかが疑問です。「もしデートをしたら」というニュアンスだから、全くの脈なしではないとは思う。

数か月前に断られてからも、現役で仲良くLINEを継続して4か月になります。今もお互いとても、やりとりを楽しんでいます。職場でも遠目からアイコンタクトをとります。

でも、思わせぶりをする女性ってたいがい、本当はモテない人が多いと思うのですが、
明らかにこの人の見た目はモテる人です。人を弄ぶだけだったら本当に嫌になります。

No.3227020 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

きっと魅力がイマイチなんだよ。

No.2

独身の女性を落としましょう。

No.3

好きな人に道を踏み外させたいんですねー。

No.4

旦那に訴えられるよ

No.5

既婚者と不倫か…
多額の慰謝料払う覚悟が有るのならすればいいさ…
それも無いのに誘い不倫するのは、只のバカ…

No.6

嫌な予感まんまだと思いますよ。
私可愛いでしょ?コイツも釣られてて可愛い(笑)って感じだと思う

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧