恋人の元恋人の物、発見したことありますか?

レス5 HIT数 468 あ+ あ-

2021/01/12 16:44(更新日時)

皆さんは恋人の部屋で元彼、元カノの持ち物などを見つけてしまったことありますか?
私はこないだ彼氏の部屋で元カノとのプリクラを見つけました。彼氏が探し物してて、一緒に探しててたまたま(笑)
仲良さそうにしてて正直ショックでした。私とは撮ったことないですし。
ガラクタと一緒になってたし、彼に見せたらグシャッとしてゴミ箱にポイってしてくれたのですが…。

皆さんは何かこういった経験ありますか?

No.3214921 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ありますよー!私の場合は、写真と手紙でしたね。それは即目の前で棄ててくれましたし、本人も忘れていたようです。でも、元カノとSNSで今だに繋がってます。連絡は取ってないようですが、気分の良いものでは無いですね。

No.2

あります!!
むしろ。。歴代の元カノの写真全部携帯に入ってます。。。仲良さそうにチューの写真だったり、仲良さそうのツーショットだったり、仲良さそうに彼の親友達との写真だったり。。。
チューの写真、あいう風にしてもらったことないから、ショックでした。。。

消さないの?って聞いたら、あれ何年も前の写真だよ?って言われて終わり。。
消さないの?って後日に聞いても、クラウドに入ってるから消しても勝手に携帯にアップされると言われます。。
携帯に入っても、もうあれは過去、なんとも思わないし、今はあなたが大好きだから。結婚したいと思うのはお前だけって言われたけど、、、。

でも、やっぱ気持ち悪いし、ショックです。好きだけど、なんだか尊敬できないな。。

*付き合った最初、家には女/元カノらしきのものはなかったが、唯一引き出しにあったピンクの歯ブラシは掃除用って言われて、、ほんとかいよと思いながら無視したけど、今同棲してて、掃除の時に使ってますが、そのたび、絶対嘘だろうと思って、捨てました。

No.3

あるある!もう結婚するだろうと思われていた長年付き合った初代彼女の名入りの指輪やら、なぜか入学写真やら。
極めつけは、結婚した後に見つけた私の前に付き合ってた女性からの手紙。
相手は、絶対に付き合って欲しくなかった私の仲良かった子。
自分が書いた手紙か?と思って、何気に開けて読んだら、まあラブラブ連想させるようなお花畑な手紙で、付き合ってた事も知らないから、一気に地獄を見たわ。
それに手紙読んで知ったが、私が使ってた茶わんと箸が来客用じゃなくて、彼女が使ってた物っぽいじゃないか!!ふざけんな!!
即効、叩き割ったわ!

まあ、あの時の動揺やショックは半端なかったけど、結婚18年経った今は、ほんとにどうでも良い話になってるわ(笑)
あっ、旦那と仲良くやってますよ。

No.4

あります~お手紙とかね。手紙を読んで「あぁこんなにかわいらしい元カノいたんだ」って思った

No.5

ありますよー!私もプリクラ見つけましたが、捨てずに残されてしまいました😭

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧