今こそブルマについて語ろう!
アニメやゲームだけに限らずいろいろブルマについて語り合いましょう。
古いアニメ新しいアニメ問いません。アニメやゲーム以外でもいいです。
【私が好きなブルマがあるアニメ】
ガールフレンド(仮)、マケン姫っ!、犬夜叉、蒼の彼方のフォーリズム、つぐももなど。
どうやらドラゴンボールのブルマの話もあるみたいですね。
でもここは体操服のブルマの話をするところです。
確かにビーデルのスパッツ姿も魅力的かも・・・。
『うる星やつら』もブルマなんですね。私は『犬夜叉』とか『境界のRinne』などの高橋さんのアニメのブルマ姿が印象的です。
焼きそばパンさんは大人の女性のブルマ姿が好きなんですね。私はある程度胸のある女子高生のブルマ姿が好きです。(アイマスの箱崎さんのピンクのブルマもいい。)
そういえば別の掲示板で、「ブルマは2次元の女の子が着るからいいんだ。現実の女の子が着ていると吐きそう。」とか言う人がいたんですけどどう思いますか?
私は現実でも2次元でもブルマが似合うのは中学生から24歳までだと思う。
- << 7 あ❗そう言う事か💧 だったら小学生の時見てた ✨アタックナンバーワンの 相原梢(あいはらこずえ笑)しか、思い浮かばない(笑) モロ、ブルマよ❗ 因みに中学の時は、女子はブルマだったな で、 写真が趣味の 化学のエロ教師が体育館で 女子バレー部の試合に乱入し 白線の近くまでよって 必死にブルマの女子バレー部の両方の女子を カメラ📷で撮りまくっていて、 あまりのエロへの情熱ぶりに 俺体育館覗いて 爆笑した記憶あるわ❗(笑笑)
俺、高校一年生の終わり頃に
ジャンプ読むの止めた
にわか、なんだけど
てっきりヤムチャと付き合って、結ばれ結婚しているものだと思ってたら、30歳過ぎて、黒人の知り合い出来て、ソイツがガチの
ドラゴン🐲ボール⚽FUNで(笑)
ソイツが言うには、
ブルマはベジータと結婚した、と聞いて驚いた、のだけど😵
あ❗今、書いてて思ったけど…………吹かしかな
黒人だからジョークか?(笑)
だって
ベジータって宇宙人でしょう⁉
宇宙人と人間のブルマの結婚って、幾ら漫画でも、あり得ないのでは、クリリンか3つ目のボーズのが、まだ分かる、が…………まさか💧
宇宙人ベジータと人間ブルマの間に、子供いたり、しないよね⁉(笑)✨
この前ウマ娘の公式サイトを見たら、ハルウララの勝負服がブルマでした。
やっぱり二次元の女の子はブルマがいいよね~♪ 今の時代アニメの女の子の体操服がハーフパンツになっているけど、いくら青少年に悪影響だからってブルマにしないのはどうかと思う。
ただでさえ令和になってから女子の競泳もハイレグじゃないし、女の子が着る水着も色気のないものが多かったり(特にポケモンのアニメはカスミとかハルカの方が良かった。)、女の子のファッションでもスカートだかパンツスタイル何だかわからないようなのもあるし・・・。
最近の男はそれでも文句はないのか? これじゃあ尚更女性に色気を感じなくなり、結婚率がもっと下がるのでは?
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生理前になると0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
残念なキャラクター3レス 57HIT 匿名さん
-
皆さんはファミレス利用しますか?0レス 57HIT 初心者さん (♂)
-
あきらめろ!日本🇯🇵4レス 70HIT 黄泉蛙
-
今日勝てなきゃ3レス 82HIT スバル (40代 ♂)
-
まあまあ やまのべの道編
ジブリはその3つがお気に入り💕 ナウシカの原作は見たことないけど、金…(ひろみ)
301レス 8737HIT 数歩 -
生理前になると0レス 12HIT おしゃべり好きさん
-
うぉーーー!夏休みだーーーー‼︎!!
(´Д`)ハァ… あーんなこともこーんなことも 知らずにい…(匿名さん2)
39レス 310HIT お調子者さん -
あきらめろ!日本🇯🇵
大丈夫、「JAPAN・Bashing」の時代から当の昔に、「JAPAN…(やじ馬さん4)
4レス 70HIT 黄泉蛙 -
皆で素敵な曲を貼るスレ
視線!ロケット団 (曲:ポケモン サウンドトラック) ht…(匿名さん19)
389レス 6229HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?3レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
暇な人喋ろー3レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生きてる意味があるんだね2レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
つまらない人生2レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
8100年からきたけど質問ある?
逃げて来たんだね! AIやロボットが支配してるだろうから… 人間が…(やじ馬さん3)
3レス 167HIT 匿名さん -
閲覧専用
暇な人喋ろー
なんで女の人っておしゃべり好きなの? 聞いてるフリしてると何時間でも…(匿名さん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
アルペン踊りをさあ踊りましょう。
ビートたけしと軍団の冬山でのアルプス一万尺か? YouTubeで凄い…(匿名さん2)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
つまらない人生
>なかなか人間は死なないです。 >具合がひどく悪くてもその状態で長々…(おしゃべり好きさん1)
2レス 101HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きてる意味があるんだね
内容とタイトルとの関係性が今一つ分からないけど…。 それはともか…(匿名さん2)
2レス 106HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
109レス 2789HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
34レス 279HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
11レス 163HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 144HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
11レス 161HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 170HIT 匿名さん - もっと見る