友達のことを可愛いという彼氏について

レス8 HIT数 1732 あ+ あ-

2020/12/19 11:57(更新日時)

学生時代から仲良しの友達がいます。
私がよくその友達の話をするため彼氏も友達のことを覚えてくれています。

以前、彼氏とその友達と3人で鍋をしました。今まで写真も見せたことなく、初顔合わせだったのですが彼氏が「意外と可愛いな」と言っていました。

それ以降、「もし自分が◯◯(友達)と浮気したらどうする?」とやたら聞いてくるようになりました。

友達にこのことを言ったら「嫉妬させようとしてるか面白がってるんでしょ。」と言われました。

私もそうだと思いたいところですが、たまに本気で言ってるのかな…と不安になってしまいます。

ですが、自分の大好きな人同士が仲良くなってくれるのは嬉しいです。

今度また3人で会おうと計画していますが、あんまり2人を会わせない方がいいのでしょうか。

友達は真面目なタイプで絶対に浮気なんてしないと思いますがなんだか不安です。

No.3201178 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.8

>> 2 妬かせたいにしても彼女に言うセリフじゃないですよね😑 しかも何回も。それはうざい。笑 会わせてもいいけど、そういうセリフは今後一切言わな… 最近はウザいので無視しています😇

No.7

>> 1 何事にも絶対は無いと思う。 そうですよね、警戒しときます😢

No.6

彼は友達に気があると思いますよ。会わすのはやめておきましょ。彼と別れる事になって友達も失うのは辛いでしょう…。

No.5

浮気したらどうする?って聞いてくるって、すでに連絡取り合う仲になってるかもよ。
これは嫌な予感だね。

No.4

不安ですか。
女の勘は当たりますよ。

No.3

どうして会わせたいんですか?
よく彼氏と友達を会わせて仲良くさせた事がきっかけで二人が浮気してたって話聞きますよ。
もし浮気したらどうするってどうして聞いてくると思いますか?
浮気したい位良いなと思うような下心が少なからず芽生えているからでは?
普通は彼女が不安になるような事は言いません。
女友達と彼氏を仲良くさせてもしも彼氏があなたの友人と浮気したらどうするんですか?
絶対大丈夫、信じてるからで済まされますか?もしそれで両方失う事になってしまったらあなたの責任になります。あなたが会わせて仲良くさせるきっかけを作ってしまったのですから。後悔しないでくださいね。

No.2

妬かせたいにしても彼女に言うセリフじゃないですよね😑
しかも何回も。それはうざい。笑
会わせてもいいけど、そういうセリフは今後一切言わないで欲しいです😤💨💨

• << 8 最近はウザいので無視しています😇

No.1

何事にも絶対は無いと思う。

• << 7 そうですよね、警戒しときます😢
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧