私の来年について見て頂きますようお願い致します。

レス10 HIT数 756 あ+ あ-

2020/12/13 22:27(更新日時)

去年何人かの占い師から今年はいい年になるよと言われ
期待し頑張ってきましたが
今年も災厄な年でした
会社ではいじめと仕返しの繰り返し
慕っていた上司は転勤になり
仲がいいと思っていた人からの裏の声

好きになった人は私には心を開いてくれない人で
つらいことばかり
やっと会えると思った人とはすれ違いばかりで話すことすらできない

本当に今年も逃げ場のない怒りと我慢が多い年でした
来年はどのようになるのか私の2021年について
見て頂きますようお願い致します。

No.3196128 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

中吉。今年よりかはよくなります。ただし、自分から行動を起こさないと、思った以上には状況は変わらないでしょう。

• << 4 はい!行動します!

No.2

何をやってもダメな時はダメ‼️

ど~でもい~や‼️って笑って諦めましょう‼️(~▽~@)♪♪♪

そんな時は、自分も充実してて

そんなこと、ど~でもええわ‼️(~▽~@)♪♪♪と、笑えますから

弱気になってると、厄介な人としか出会いませんからね

• << 5 今厄介な人が近くにいます。

No.3

可能性があると出てます。
棚ぼたやラッキーとは違い、チャンスが降って沸いてくるではなく、自分からチャンスを掴みに行くこと。
可能性があるから、自分が思う事があれば、チャレンジ、挑戦をしたほうがいい年。

• << 6 チャレンジですか今のうちに探します。

No.4

>> 1 中吉。今年よりかはよくなります。ただし、自分から行動を起こさないと、思った以上には状況は変わらないでしょう。 はい!行動します!

No.5

>> 2 何をやってもダメな時はダメ‼️ ど~でもい~や‼️って笑って諦めましょう‼️(~▽~@)♪♪♪ そんな時は、自分も充実してて … 今厄介な人が近くにいます。

No.6

>> 3 可能性があると出てます。 棚ぼたやラッキーとは違い、チャンスが降って沸いてくるではなく、自分からチャンスを掴みに行くこと。 可能性がある… チャレンジですか今のうちに探します。

No.7

50/50でしょうか

意味はやりたいこと、好きなことを今までの半分に減らし、残り半分を苦手分野(例えば運動など無理のないもの)に費やします。
そうすれば運気は上がるでしょう。

重要なのは苦手分野の見つけ方ですが、過去をおさらいして苦手だけど必ず良い面を得られたものにすることです。きっと自分の身体に合っていると思えるはず。

来年といわず今日からでも始めましょう。

No.8

>> 7 苦手なものですかいっぱいありすぎて
どれから手を付けていいのか悩みます
まず探します!ありがとうございます。

No.9

仕事運は、職場の人と一緒に取り組むことができるようです。恋愛運も、願いが叶うようですよ。ただ、これには
ご自身のネガティブな要素を取り除かないとうまく運が、上がって行かないようです。金運は、どうやら、何でしょうかね、出入りが激しいようです。気をつけてくださいね。

No.10

>> 9 ありがとうございます
ネガティブな要素ですか・・癖で出てしまいますね
気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧