出会って3日の彼

レス6 HIT数 588 あ+ あ-

2020/12/09 15:15(更新日時)

バイト先で知り合った男の子が好意を持ってくれているようなのですが、その男の子は出会って3日で好きと言ってきました。確かにその彼はとてもかっこいいのですが、出会って3日って流石に早すぎでは?と思うし、メールでは毎日話すけど学校も違うから会わない。それにコロナでマスクをしてるので私のマスクを外した姿を相手の子は見てません。
それなのに好きってどうなの?と思います。
告白してくれる予定で、私もいいなって思ってはいるのですが、付き合ってマスクはずしたらブスとか、性格が意外と合わないとか思われたら悲しいです。

どうしたらいいですか?

No.3195579 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

マスクなしなら一目惚れ、、もありえるが。

基本的に人を見た目で判断する人と会ってすぐ好きと言う人は簡単に信用しない方がいいよ。

• << 4 そうですよね… 答えてくださりありがとうございます。

No.2

ヤリたいだけだから、断って良いですよ。

また三日もすれば、他の子を口説き始めると思いますから。

• << 5 やっぱそうですよねー😓 出会い厨っぽい話し方なんですよね笑 答えてくださりありがとうございます。

No.3

もう少し私を知ってから告白してくださいって言っても良さそうですね😅
知らないことのほうが多すぎる状況だからね😂

• << 6 ほんとそれです!🥺 何も知らないのに「次あったら告白するから」って言われて正直驚きました…😥 答えてくださりありがとうございます。

No.4

>> 1 マスクなしなら一目惚れ、、もありえるが。 基本的に人を見た目で判断する人と会ってすぐ好きと言う人は簡単に信用しない方がいいよ。 そうですよね…
答えてくださりありがとうございます。

No.5

>> 2 ヤリたいだけだから、断って良いですよ。 また三日もすれば、他の子を口説き始めると思いますから。 やっぱそうですよねー😓
出会い厨っぽい話し方なんですよね笑

No.6

>> 3 もう少し私を知ってから告白してくださいって言っても良さそうですね😅 知らないことのほうが多すぎる状況だからね😂 ほんとそれです!🥺
何も知らないのに「次あったら告白するから」って言われて正直驚きました…😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧