占って欲しいです

レス3 HIT数 655 あ+ あ-

2020/12/08 18:48(更新日時)

21歳女です。半年前にSNSで知り合った22歳の男性について。
相手は私を気に入ってくれているみたいで積極的にアプローチしてくれて、私も最近相手の事が気になっています。

そこでこの男性とお付き合いして上手くいくかどうかを見てもらいたいです。

No.3195159 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして。他方で活躍中の霊感で占っております。全体的な感じが彼の表面的だけの言葉に注意なさった方が良いと感じます。下心があるわけではないようですが、この彼言葉選びが上手です。
この先あなたが真剣になっていかれると色々戸惑ったり、精神的に振り回されそうです。相性的にもあまりよろしくないですし、今後の進展は難しいように感じます。ご参考までにしてみて下さい。

No.2

>> 1 占いありがとうございます。
なるほど、そうなんですね。
確かに言葉選びは上手いです。
彼はあまり私に本気ではないんですかね?下心が無いとは言えども遊びなんですか?

No.3

遊びではないと感じましたが、本気度は低いようです。進展も難しい相性であると感じました。
ご参考までに…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧