なんだか彼と上手くいっていません...。

レス1 HIT数 475 あ+ あ-

2020/11/22 23:41(更新日時)

こんにちは。私は今学生で、7ヶ月くらい付き合っている彼氏がいます。私のことを大事にしてくれてて、すごく尊敬できるし、私にとってもほんとに大事な人です。

でも、最近ちょっとよくない感じです。
なぜかっていうと、私は今土曜日の午後から夜にかけて塾に通っているんです。土曜日の午前はお互い部活がいつもあるので、土曜日に遊べる可能性はないって訳です。だからと言って、日曜日にいつでも空いてるって訳でもなくて...。それで、最近予定の会わない日が続いてて、もう次遊べるのは3ヶ月後くらいになってしまいそうなんです。それで、付き合ってるっていうことが難しいって彼から言われてしまいました。

私は、会えないときでも自分磨きしたりとか次会えるのを楽しみに頑張れるタイプなんですけど、彼は少し考え方が違うみたいで...。

私が塾を平日に移せば解決する話なんですけど、正直、土曜日でやってきてかれこれ3年くらいで、土曜日にこだわりがあります...。

こういうとき、どうしたらいいかとか彼になんて言ったらいいかとか、アドバイスいただきたいです!恋愛関連の相談は惚気みたいに聞こえがちかもしれませんが、本気で困ってます。
良かったら返信お願いします。

No.3186277 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

平日に会うことは難しいでしょうか?
30分とかでも合う時間があれば変わるかも😆

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧