コンビニ前のおかしなカップル

レス10 HIT数 647 あ+ あ-

2020/11/21 22:48(更新日時)

昨日の夜、近所のコンビニに行くのに歩いてたら、1人の男性が携帯でコンビニの前に変な奴が居るみたいな話をしてるのが通り過ぎる時に聴こえたので、見たら確かに可笑しげなカップルがコンビニの入り口の横に座り込んで喧嘩?彼女の方がかなりキレてるみたいで、見るからにダメな薬してるみたいな感じ。
他にもコンビニに入りたいけど躊躇してる男性が何人か居ましたが、私は気にせず普通にお店に入ったら他の男性も私にひっつくみたいに入店💧
たった一組のカップルがそんなに怖いのかな?
ちなみにその女性はガラスが割れる勢いでバーン‼️ってドアを開けて入ってきて、男性は入り口で、店長に大声でタクシー呼べとか色々言ってましたが、それより、周りの男ども、ビビり過ぎ💦
情け無い男ばっかり。
私がおかしいのか、帰ってから家族に話したら、そんな状態の店に入るなって💧
皆さんもお店とかで怖い経験ってありますか?

No.3185133 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます😊
変態紳士でホッとしたんだ😂

少し離れたとこにもコンビニはあるんですが、めんどくさくて💧

No.4

>> 3 確かに原因がわからないと不安ですよね。
でも、変態紳士で納得したってのがツボってしまいました🤣

今思うと、男性の方が絡まれやすいかも。
だから皆んな躊躇してたのかな?

No.8

>> 5 深夜にスイーツ買いに行ったら コンビニ影からヌーと出て来て 「ボクのオナニー見て下さい」って言うから「私より中の店員さんに見て貰えば?」… 警察もどうして店内に入らなかったんだろ?
しっかり確認してほしいですよね。
店員も変な感じだし、そのお店には行かない方がいいです。

スイーツって急に食べたくなるし、最近のコンビニスイーツ美味しいんですよね🍰🥰
ありがとうございました😊

No.9

>> 6 10年くらい前40歳くらいのおばさんがコンビニの灰皿をひっくり返して吸い殻を拾って吸っていた時はドン引きした。 キチガイって無表情で無差別… 私も場所は忘れましたが、灰皿から吸い殻を取って吸ってるおばさん見ました💦
どこの誰が吸ったかわからないのに💧
おかしい人って目つきでわかりますよね。
昔、彼氏と歩いてたら私は色んなお店をキョロキョロ見てて気づかなかったんですが、急に彼氏が私を自分(彼氏)の後ろに隠すみたいにして、何❓って思ってたらすれ違った男性がナイフ持ってて。
何かする人って自分より弱い人を狙うから私が狙われてたのかな😱💦

No.10

>> 7 とりあえず無事で何よりでした。 危ないものには近寄らず 避けましょう 薬してそうな人なんて 何するかわかりませんから … 確かになんの縁もない人にくだらない理由で人生奪われる程、悔しい事はないですよね。
私は幼い頃から柔術やってたり、護身術の訓練を今もずっとしてるので、どこかで大丈夫って思ってるとこはあると思います。
油断大敵ですから、これからは避けるようにします💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧