コンビニ前のおかしなカップル
昨日の夜、近所のコンビニに行くのに歩いてたら、1人の男性が携帯でコンビニの前に変な奴が居るみたいな話をしてるのが通り過ぎる時に聴こえたので、見たら確かに可笑しげなカップルがコンビニの入り口の横に座り込んで喧嘩?彼女の方がかなりキレてるみたいで、見るからにダメな薬してるみたいな感じ。
他にもコンビニに入りたいけど躊躇してる男性が何人か居ましたが、私は気にせず普通にお店に入ったら他の男性も私にひっつくみたいに入店💧
たった一組のカップルがそんなに怖いのかな?
ちなみにその女性はガラスが割れる勢いでバーン‼️ってドアを開けて入ってきて、男性は入り口で、店長に大声でタクシー呼べとか色々言ってましたが、それより、周りの男ども、ビビり過ぎ💦
情け無い男ばっかり。
私がおかしいのか、帰ってから家族に話したら、そんな状態の店に入るなって💧
皆さんもお店とかで怖い経験ってありますか?
10年くらい前40歳くらいのおばさんがコンビニの灰皿をひっくり返して吸い殻を拾って吸っていた時はドン引きした。
キチガイって無表情で無差別に刺してくるから近寄らないほうがいいよ。
- << 9 私も場所は忘れましたが、灰皿から吸い殻を取って吸ってるおばさん見ました💦 どこの誰が吸ったかわからないのに💧 おかしい人って目つきでわかりますよね。 昔、彼氏と歩いてたら私は色んなお店をキョロキョロ見てて気づかなかったんですが、急に彼氏が私を自分(彼氏)の後ろに隠すみたいにして、何❓って思ってたらすれ違った男性がナイフ持ってて。 何かする人って自分より弱い人を狙うから私が狙われてたのかな😱💦 ありがとうございました😊
深夜にスイーツ買いに行ったら
コンビニ影からヌーと出て来て
「ボクのオナニー見て下さい」って言うから「私より中の店員さんに見て貰えば?」って言ったら、本当に入店して店員さんの所に行ったんですよ。
気持ち悪くて、見てられなくなり私は逃げました。
また、ある日は、違うコンビニですが、レジが無人で、その日も深夜でスイーツ買いに行ったのですよ。
しかし無人レジ。
店内に入れば店員さん出て来る。
って思ったんです
しかしバックヤードのシャッターから<ババババーン>と足蹴の音と拳で殴る音がして、外に出て警察に通報しちゃいました。
だって無人ですよ。
もしかしたら、強盗にバックヤードの中で拘束されてるかも知れないじゃないですか?
匿名通報して、離れた場所から監視しちゃいました。警察来たけど、警察が店内に入らず、署に帰りましたよ。
翌日の新聞の地方欄すら記事になってないので、たぶんコンビニの店員さんのイタズラでしたね。
なので深夜にスイーツ買うの辞めました。
- << 8 警察もどうして店内に入らなかったんだろ? しっかり確認してほしいですよね。 店員も変な感じだし、そのお店には行かない方がいいです。 スイーツって急に食べたくなるし、最近のコンビニスイーツ美味しいんですよね🍰🥰 ありがとうございました😊
うわぁ…私は多分他のコンビニ行きます(笑)
極力関わりたくないですね~…急にこっちこられても困るし(´`;)
私は高校生の頃、ダイソーの店内で50代くらいの一人の男性にやたら遭遇するのが怖かったです。
どうやら付け回されていました。
店を出ると同時に話しかけられ
『アソコが大きくならない病気なんです。あなたのパンツを見せて貰えませんか?』
と丁寧に頼まれました。
なんだ、ただの変態紳士かぁ…と少しホッとしました(笑)
わざと何もわからない天然ちゃんの振りして
「それは大変ですね。すぐそこの〇〇病院のほうが専門的にみて貰えると思いますよ。私はこれからバイトなのですみません。」
とお断りしたら、ポカーンとしてたのでそのままチャリ漕いで帰りました。
- << 2 ありがとうございます😊 変態紳士でホッとしたんだ😂 少し離れたとこにもコンビニはあるんですが、めんどくさくて💧
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 5HIT 匿名さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して5レス 69HIT 社会人さん
-
彼氏が浮気?4レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
数歩と白い馬①2レス 88HIT 数歩
-
安価で暇つぶし0レス 47HIT 初心者さん
-
日本に住む外国人の皆さんも税金など負担して
払って無いと思ってたんだ~😳(通りすがりさん5)
5レス 69HIT 社会人さん -
(妄想アニポケ)新旧主人公とムサコジ・ネモ・アンの手持ち考察0レス 5HIT 匿名さん
-
彼氏が浮気?
はっきり言って飲み屋オーナーなら今後そのような事は出てくると思うよ。環…(匿名さん4)
4レス 61HIT おしゃべり好きさん (♀) -
数歩と白い馬
明日は、どこ行こ? 悩むの〜 京都もいーし若草山もいー …(数歩)
485レス 20893HIT 数歩 -
数歩と白い馬①
こちらこそ、またまたよろしくね( ・ω・)つペン(数歩)
2レス 88HIT 数歩
-
-
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 265HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 332HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 123HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい
>こういうことしてくれない娘に育ったら発狂しそうw 例え話で出…(おしゃべり好きさん0)
6レス 71HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな91
味噌ラお嬢 お嬢に褒められた(*^▽^*)💕 2度目のハナヂフ…(ひろみ)
500レス 8467HIT 味噌ラ -
閲覧専用
宝くじ買いますか?
皆さん アドバイスありがとうございます! 3000円分だけ、買って…(社会人さん0)
9レス 242HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
日産 新型ルークス
所詮軽自動車ですから 色々求めるならそれなりに金額出さなきゃ無理…(匿名さん2)
2レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
セ。。。したい
週1です。多くて3?お互い子育てと仕事で疲れてるので、したくてもできな…(匿名さん3)
7レス 325HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手、選べません・・
結婚相手のご相談です。 こんなこと聞くのはおかしいのですが、3人の女性から好意を寄せられており、次…
16レス 208HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
家を出たがっている彼女
30代半ばの男です。 お付き合いしている彼女について相談です。 婚活寄りのマッチングアプリで…
8レス 182HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
モラハラ診断お願いします。
モラハラ診断お願いします! 夫が子供を叱っている時にフォローをその場でした時、自分が否定された…
7レス 156HIT 聞いてほしい!さん (30代 女性 ) -
妹が可愛くない、他人の子に見える
私の妹は今3歳、母との再婚相手の子です いつの間にか家に来て、再婚すると言われ、すぐに産まれま…
10レス 166HIT 学生さん -
義理の母の行動について
現在、旦那の実家にお世話になっています。 義理の母は面倒見が良く、色々と手助けをしてくれるのですが…
7レス 144HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
冷められている?不安を伝えると重たくなりますか?
冷められているのでしょうか。 その不安を相手に伝えるとおもたくなっちゃうでしょうか? 付き合…
10レス 140HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る