こんな旦那許せますか?

レス7 HIT数 818 あ+ あ-

2020/11/11 15:17(更新日時)

家庭内別居中(半年)の妻です。
家庭内別居中なら何しても許されるのでしょうか?
中3の息子がいるのですが、受験に向けて勉強しなくてはいけないのに、
ゲームを買い与えたり、余計なお小遣いを与えたりします。
週に1~2回帰りがめちゃめちゃ遅く帰ってきます。いくら仕事でもそんな遅くなることはめったにない職場なのに。
月に数回風俗に行ってるか、女と合ってるようです。ストーカーではないし、探偵とかお願いした上でのちゃんとした証拠はないですが、ドライブレコーダーの記録や証拠隠滅できるものはこまめに削除してるので。別居当初のドライブレコーダーの記録は証拠があります。
私の母が今日入院して、明日手術なのに、気にもとめず、逆に迷惑がった態度をします。

こんな人許しますか?

No.3178774 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

許すも許さないも、家庭内別居してるんでしょ?

別居してるんだから、何をしようと主さんには関係ないのでは?

No.2

家庭内別居と明記している時点で婚姻関係は破綻していると言えますから、相手の行動に対して妻として関われないと思います。また関わることもしないのが家庭内別居の定義ですよ。

No.3

許せん…
離婚の3文字叩きつけちまえ!

No.4

許せないから、家庭内別居してるんですよね。

主さんは、どうしたいんですか?

No.5

許せないなら離婚したら?

No.6

許せないですね・・・離婚するなり、修復するなり方向性を決めないといけないのかも

No.7

家庭内別居しているので、一概に旦那さんが悪いとは言い切れないですね。
ゲームを買い与えたりといった、必要でないことはやめてほしいですね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧