彼は私と付き合いたい?それとも体目的?

レス3 HIT数 795 あ+ あ-

2020/11/09 07:44(更新日時)

彼(30代前半)は私(20代後半)と付き合いたいと思っているのでしょうか?
それとも遊び又は体目的なのでしょうか?
長文になりますが最後までお付き合い頂けたら嬉しいです。

マッチングアプリで知り合った彼と初めてのデートでお互いに楽しく食事をした後、帰り道まで送ってもらった時にキスをされそうになりました。
突然だったのでびっくりして拒んだので、その日は何事もなくバイバイしました。その後も1ヶ月位LINEでやり取りを続けて、返事は遅いものの私がLINEを送ると大体いつも30分以内には既読がついていたので私のメッセージを気にしてくれているのだと思っていました。
そんなLINEでのやり取りを1ヶ月続けて2度目のデートをした時、前回よりも良い雰囲気になりまたキスをされそうになりました。最初は少し拒んだものの、この1ヶ月のLINEでのやり取りを通して彼の事が好きになっていたのでそのままキスを受け入れました。
帰り道、最後まで送ってもらって別れ際にまた何度かキスをされて、キスがどんどん荒々しくなってきた所で彼が「このままだと襲っちゃいそう」と言うので、「何言ってるの、もぉ〜」と言う風にちょっと照れながらそのままバイバイしました。
彼はキスをちょっと強引にしてくるものの、「好き」や「付き合って欲しい」と言う事は一切言ってこないので、彼が私の事をどう思ってるのか(付き合いたいと思っているのか)分かりません。
ただ、キス以上の事はしてこないので体目的と判断するのは早いかなぁとは思っています。
2度目のデート後もLINEでやり取りをして、次はいつ会おうかとやり取りは続いているのですが。。。
何だか前より既読になる時間が圧倒的に遅くなっていて、前までは私がメッセージを送ると即既読になる事も多かったのですが、2度目のデート以降は既読になるのが凄く遅いんです。
彼は私の事をどう思っているんでしょうか

No.3177552 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

人それぞれとは思いますが、マッチングアプリを使う人って大概、同時に何人も連絡とり合うんじゃないですかね
その中でスムーズに自分の理想までたどり着けたケースを採用し、他は徐々にフェードアウトしていく
既読が遅くなったのは、彼の中であなたよりも優良な物件が見つかった可能性が高いかと
アプリの性格上、でもそれは仕方のないことなんじゃないでしょうか

キープが常套手段ですから、遊びだとか真剣だとかの線引きはそもそも緩いですよね
中には真面目に段階を踏もうとしてくれる男性もおられると思いますけれど

それと、キスを拒まれている状況でそれ以上のことをしたなら、それは犯罪だからさすがにブレーキかかっていると思われます
そこ踏み込まなかっただけだいぶマシな男

No.2

付き合ってもいないのに軽い気持ちでキスしようとしてくる時点で察しなければいけません。
そういう出会いであれば余計に。

No.3

今の彼がどう思ってるのかは、この内容だけでは判断しかねますが、

彼の「付き合って下さい」の言葉も無しに、貴女が身体を許してしまえば、
彼も「ワザワザ付き合わなくとも、今のセックスもする友達のままで良いか。他の女子とも自由に遊べるし」なんて事を考えるようになるんじゃないかな。

彼を身体目的の男にするか、しないかは、貴女次第だと思います。

ついでに、

「付き合って下さい」と言われた際は、
「私はヤキモチ妬きだから、他の女子と連絡されるのも嫌だよ?それでも良いの?」
などの、貴女が望む交換条件を出しましょうね。

どうやら貴女は、自分が言いたい事を言えない人な様なので、心配になりました;

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧