タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか

レス85 HIT数 3883 あ+ あ-

2023/12/16 00:25(更新日時)

タロット占いの練習にお付き合い頂けませんか><
ご質問1点までで、よろしくお願いいたします。

No.3177382 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すみません
ログインせずに投稿してしまったのですが
主になります。。よろしくお願いいたします。

No.2

はじめまして。よろしくお願いします!
片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか?
よろしくおねがいいたします。

• << 4 ご返事ありがとうございます! よろしければイニシャルを教えていただけるとありがたいです!
  • << 21 お返事ありがとうございます。 わたしA.A かれ T.N です。よろしくおねがいいたします!
  • << 28 お返事ありがとうございます! 結果としまして、 勉学or仕事とあなた様への思いが拮抗して、お相手様のなかでぶつかりあっています。 見た目では平静(世間体もあるのでしょうか、、)を装っていても、内面は先の見えない混乱状態です。 念のため、思い続けた場合と諦めた場合もみましたが、 どちらも少々時間がかかるものの、あなた様が前を向いて歩いて行ける未来が映し出されています。 あなた様はとても頭の切れる、魅力的かつ独創的な人物のようですので 直感に従った生き方をおすすめします!
  • << 37 お返事ありがとうございます!もう少し想い続けてみます☆またよろしくおねがいいたします。

No.3

宜しくお願い致します

いま気になる人が二人います…
K君とHさんです。

ご縁があるのはどちらでしょうか?
そのお一人の方と、進展があるでしょうか

どうぞ教えて下さい!

• << 7 お返事ありがとうございます! 結果として、 K君とHさん、どちらも可能性があると出てきました! K君の場合、 ちょっとこの先驚くことが起きそうですが、 情熱的でおもしろい関係が築けそうです。 Hさんの場合、 恋愛特有のスリリング感は少ないかもしれませんが、 あたたかく安心感のある関係が築けそうです。

No.4

>> 2 はじめまして。よろしくお願いします! 片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか? よろしくおねがいいたします。 ご返事ありがとうございます!
よろしければイニシャルを教えていただけるとありがたいです!

No.5

初めまして。22歳女性です。
よろしければ占っていただきたいです。
最近色々あって別れた彼がいます。
彼は今も私のことを考えていますか?
誕生日も念のため書きます。
私 1998/1/23
彼 1992/2/6

• << 13 ご返事ありがとうございます! 結果として出てきたのは、彼はあなたのことを、 心の奥底で今も、理想的な女性だと思っていらっしゃいます。 聡明で、清廉、あなた以上の人はいないと、綺麗に正位置で揃っています。 対してあなたの御心はお辛いカードが並んでいるので、そうは思えないかもしれません。 けれども、彼はあなたのことを心の奥底で尊敬し、今も大切に思っていらっしゃいます。

No.6

よろしくお願いします。
好きな人がいますが
その人は今遠くに住まわれてるので、中々会う機会もありません。
次に会えるとしたらいつ頃になるか占っていただけますか。

• << 8 ニックネームは『ゆめじ』です。
  • << 17 お返事ありがとうございます! 結果として 向こうからの動きはないと出ておりまして、 ゆめじさんのほうから向かっていって!と出ております。 季節はバラの季節です。 5月~6月頃かと思います。

No.7

>> 3 宜しくお願い致します いま気になる人が二人います… K君とHさんです。 ご縁があるのはどちらでしょうか? そのお一人の方と、… お返事ありがとうございます!
結果として、
K君とHさん、どちらも可能性があると出てきました!

K君の場合、
ちょっとこの先驚くことが起きそうですが、
情熱的でおもしろい関係が築けそうです。

Hさんの場合、
恋愛特有のスリリング感は少ないかもしれませんが、
あたたかく安心感のある関係が築けそうです。

• << 10 えー!ありがとうございます💦 まさかのお二方とですか… K君もHさんも、ホントに主様が書かれたまんまのお人柄です。 図々しい質問で恐縮ですが🙇‍♀️ K君もHさんも私の事を、気に入ってくれているのでしょうか?

No.8

>> 6 よろしくお願いします。 好きな人がいますが その人は今遠くに住まわれてるので、中々会う機会もありません。 次に会えるとしたらいつ頃にな… ニックネームは『ゆめじ』です。

No.9

お願いいたします。
彼氏がほしいです、、
今現在、私を彼女候補として考えてくれている方はいらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたします。。

• << 18 お返事ありがとうございます! 結果として出てきたのは、二人です。あまり年が離れていないか若々しい方と思いますが、 お二方とも、あなた様に思いはあるものの、自分には振り向いてはもらえないのではないか、と足を踏み出せない状態でいらっしゃいます。 あなた様がとても気品のある、ご令嬢のような方に見えるみたいです。 すこし日常でくだけた笑顔を増やしてみると、相手様の勇気がでるかもしれません。

No.10

>> 7 お返事ありがとうございます! 結果として、 K君とHさん、どちらも可能性があると出てきました! K君の場合、 ちょっとこの先驚く… えー!ありがとうございます💦

まさかのお二方とですか…
K君もHさんも、ホントに主様が書かれたまんまのお人柄です。

図々しい質問で恐縮ですが🙇‍♀️
K君もHさんも私の事を、気に入ってくれているのでしょうか?

• << 12 あ!!ごめんなさい 質問は一回だけでしたね。 この度はありがとうございました🙇‍♀️💦

No.12

>> 10 えー!ありがとうございます💦 まさかのお二方とですか… K君もHさんも、ホントに主様が書かれたまんまのお人柄です。 図々しい質… あ!!ごめんなさい
質問は一回だけでしたね。

この度はありがとうございました🙇‍♀️💦

No.13

>> 5 初めまして。22歳女性です。 よろしければ占っていただきたいです。 最近色々あって別れた彼がいます。 彼は今も私のことを考えていますか… ご返事ありがとうございます!

結果として出てきたのは、彼はあなたのことを、
心の奥底で今も、理想的な女性だと思っていらっしゃいます。
聡明で、清廉、あなた以上の人はいないと、綺麗に正位置で揃っています。

対してあなたの御心はお辛いカードが並んでいるので、そうは思えないかもしれません。

けれども、彼はあなたのことを心の奥底で尊敬し、今も大切に思っていらっしゃいます。

• << 16 まさかの結果が出て、嬉しいやら切ないやら… でも、憎まれていないのならよかったです。 私のほうには辛いカードが出たとのことで、とても当たっていると思いました。 彼がそのような気持ちなんだ、と心で信じつつ、彼のことは穏やかに、心の中にしまっておこうと思いました。 本当にありがとうございました。

No.15

よろしくお願いします。
毎日LINEしてた彼からLINE来ません。
今の彼の気持ちが知りたいです。

• << 23 お返事ありがとうございます! 結果として なにやらご家族がらみで問題があったようで、傷心中でいらっしゃいます。 あなた様の方へ連絡したい気持ちはあるのですが、なかなか難しいようです。 できればゆったりと気持ちを構えて、しばらく待ってあげたほうがよさそうです。

No.16

>> 13 ご返事ありがとうございます! 結果として出てきたのは、彼はあなたのことを、 心の奥底で今も、理想的な女性だと思っていらっしゃいます。… まさかの結果が出て、嬉しいやら切ないやら…
でも、憎まれていないのならよかったです。
私のほうには辛いカードが出たとのことで、とても当たっていると思いました。
彼がそのような気持ちなんだ、と心で信じつつ、彼のことは穏やかに、心の中にしまっておこうと思いました。
本当にありがとうございました。

No.17

>> 6 よろしくお願いします。 好きな人がいますが その人は今遠くに住まわれてるので、中々会う機会もありません。 次に会えるとしたらいつ頃にな… お返事ありがとうございます!

結果として
向こうからの動きはないと出ておりまして、
ゆめじさんのほうから向かっていって!と出ております。
季節はバラの季節です。
5月~6月頃かと思います。

No.18

>> 9 お願いいたします。 彼氏がほしいです、、 今現在、私を彼女候補として考えてくれている方はいらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたし… お返事ありがとうございます!

結果として出てきたのは、二人です。あまり年が離れていないか若々しい方と思いますが、
お二方とも、あなた様に思いはあるものの、自分には振り向いてはもらえないのではないか、と足を踏み出せない状態でいらっしゃいます。

あなた様がとても気品のある、ご令嬢のような方に見えるみたいです。

すこし日常でくだけた笑顔を増やしてみると、相手様の勇気がでるかもしれません。

• << 24 ありがとうございます! そうなんですね! 可能性がゼロでなくて良かったです。 そういえば、最近ストレスで、顔が無表情なことが多くこわい雰囲気になっていたかもしれません。柔らかい表情を心がけます。 アドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.21

>> 2 はじめまして。よろしくお願いします! 片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか? よろしくおねがいいたします。 お返事ありがとうございます。
わたしA.A
かれ T.N
です。よろしくおねがいいたします!

No.22

>> 11 削除されたレス お返事ありがとうございます!

結果として
Aさん
外見:ものすごく光るものを持っているのに、あえて目立たないようにしている人と見られています
中身:感受性の高い、深い思いやりを持った人と見られています

Bさん
外見:どこか青年のような、きらりと光る美しさと鋭さを持った人と見られています
中身:あなたになら心を許すことができそう、不思議な包容力のあると見られています

とでてきました!

• << 29 とても嬉しい回答ありがとうございました😊 そうだといいな。 どちらかと、今後仕事で共にするならどっちでしょうか? Aさんは、恋愛として意識してます。 Bさんは、あくまで仕事での関係です。 お願いできますか?

No.23

>> 15 よろしくお願いします。 毎日LINEしてた彼からLINE来ません。 今の彼の気持ちが知りたいです。 お返事ありがとうございます!

結果として
なにやらご家族がらみで問題があったようで、傷心中でいらっしゃいます。

あなた様の方へ連絡したい気持ちはあるのですが、なかなか難しいようです。
できればゆったりと気持ちを構えて、しばらく待ってあげたほうがよさそうです。

• << 25 見て頂きありがとうございました。 連絡したい気持ちが有るって聞いて、ホッとしました。とても嬉しいです 主さんの言うように、待ってみます。 ありがとうございました。

No.24

>> 18 お返事ありがとうございます! 結果として出てきたのは、二人です。あまり年が離れていないか若々しい方と思いますが、 お二方とも、あなた… ありがとうございます!
そうなんですね!
可能性がゼロでなくて良かったです。
そういえば、最近ストレスで、顔が無表情なことが多くこわい雰囲気になっていたかもしれません。柔らかい表情を心がけます。
アドバイスありがとうございますm(_ _)m

No.25

>> 23 お返事ありがとうございます! 結果として なにやらご家族がらみで問題があったようで、傷心中でいらっしゃいます。 あなた様の方へ… 見て頂きありがとうございました。
連絡したい気持ちが有るって聞いて、ホッとしました。とても嬉しいです
主さんの言うように、待ってみます。
ありがとうございました。

No.26

>> 19 削除されたレス お返事ありがとうございます!

結果としまして
深層意識であなたとの未来を考えてはいるものの、
現在勉学か仕事のことで手一杯とでております。

今向き合っているなにかが片付いたら、あなたとの関係を進めて行きたいと思っていらっしゃいます。

• << 35 意外な結果で嬉しいです!ありがとうございました。

No.27

彼氏と1か月音信不通です。
この先彼氏から連絡が来る事はありますか?
私はまだ待っていても良いでしょうか…

• << 31 お返事ありがとうございます! 結果としまして、彼氏さんはなんらかの選択肢に迷われているようで(恋愛ごとではないが重要な決断)、 そちらに気を取られているようです。しばらくはこの状態が続きそうです。。 あなたさまへの気持ちとしましては、深層意識で安定した愛情ももっていらっしゃいますし、 あなたさまの方からでも気持ちが落ち着き次第、軽く連絡をとってみてもいいと出ていました!

No.28

>> 2 はじめまして。よろしくお願いします! 片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか? よろしくおねがいいたします。 お返事ありがとうございます!

結果としまして、
勉学or仕事とあなた様への思いが拮抗して、お相手様のなかでぶつかりあっています。
見た目では平静(世間体もあるのでしょうか、、)を装っていても、内面は先の見えない混乱状態です。

念のため、思い続けた場合と諦めた場合もみましたが、
どちらも少々時間がかかるものの、あなた様が前を向いて歩いて行ける未来が映し出されています。

あなた様はとても頭の切れる、魅力的かつ独創的な人物のようですので
直感に従った生き方をおすすめします!

No.29

>> 22 お返事ありがとうございます! 結果として Aさん 外見:ものすごく光るものを持っているのに、あえて目立たないようにしている人と見ら… とても嬉しい回答ありがとうございました😊
そうだといいな。
どちらかと、今後仕事で共にするならどっちでしょうか?
Aさんは、恋愛として意識してます。
Bさんは、あくまで仕事での関係です。
お願いできますか?

No.31

>> 27 彼氏と1か月音信不通です。 この先彼氏から連絡が来る事はありますか? 私はまだ待っていても良いでしょうか… お返事ありがとうございます!

結果としまして、彼氏さんはなんらかの選択肢に迷われているようで(恋愛ごとではないが重要な決断)、
そちらに気を取られているようです。しばらくはこの状態が続きそうです。。
あなたさまへの気持ちとしましては、深層意識で安定した愛情ももっていらっしゃいますし、
あなたさまの方からでも気持ちが落ち着き次第、軽く連絡をとってみてもいいと出ていました!

No.32

>> 31 ありがとうございます。
なるほど、そうなんですね…!冷められたのでは無く安定した愛情を持っているのは嬉しいなと思います。
主さんがおっしゃる暫くというのは具体的にどれくらいの期間かを教えてもらう事は可能ですか?

No.33

>> 30 削除されたレス お返事ありがとうございます!

結果としまして、
二つのうちでなら、高台の物件の方が対人運が上がるのでいいかと思われます。
古い方は、努力ののちに破壊の作用がているので避けた方がいいかと思われます。
この先他の物件を待った場合もいい物件が見つかりそうですが、
物件探しは私の個人的な意見になりますが、方位学を重要視されることをおすすめいたします。
(もし想定済みなら申し訳ございません。。)

年の三大凶方位は楽観的な私でも少々きついものがありましたので。。
(そちらの方だけさけていただければ。。)

No.34

今月から1年間の恋愛運をお願いします

結婚をしたいです

• << 38 お返事ありがとうございます! 結果としまして、総合的に来年からになりますが、恋愛運は高いです。 フリーの方なら心の動く出会いが、お相手がいる方なら仲が深まる年になると思います。 来年1月、4月、11月が特に恋愛運が高いです。 地道な交流という意味もでておりますので、結婚にまで行き着くかはわかりませんが 何らかの良い出会いはあるかと思われます。 それと同時にあなた様自身に対して賞賛を送るように、とも出ています。 今までの人生で抱えてきた積荷を一旦降ろし、恋愛へ照準を合わせる前に、あなた様がどれほど豊かで魅力的人物か、しっかり自己肯定をしてから進むように、とカードに出ておりました!

No.35

>> 26 お返事ありがとうございます! 結果としまして 深層意識であなたとの未来を考えてはいるものの、 現在勉学か仕事のことで手一杯とでてお… 意外な結果で嬉しいです!ありがとうございました。

No.36

主です!
すみません
仕事の事情により
このレスまでの分で本日ラストとさせていただきます。
また後日時間のあった際には是非よろしくお願いいたします!!

No.37

>> 2 はじめまして。よろしくお願いします! 片思いの彼の気持ちが知りたいです。必要な情報はありますか? よろしくおねがいいたします。 お返事ありがとうございます!もう少し想い続けてみます☆またよろしくおねがいいたします。

No.38

>> 34 今月から1年間の恋愛運をお願いします 結婚をしたいです お返事ありがとうございます!

結果としまして、総合的に来年からになりますが、恋愛運は高いです。
フリーの方なら心の動く出会いが、お相手がいる方なら仲が深まる年になると思います。
来年1月、4月、11月が特に恋愛運が高いです。

地道な交流という意味もでておりますので、結婚にまで行き着くかはわかりませんが
何らかの良い出会いはあるかと思われます。

それと同時にあなた様自身に対して賞賛を送るように、とも出ています。
今までの人生で抱えてきた積荷を一旦降ろし、恋愛へ照準を合わせる前に、あなた様がどれほど豊かで魅力的人物か、しっかり自己肯定をしてから進むように、とカードに出ておりました!

No.39

さちです。
恋愛運をお願いします。

• << 42 お返事ありがとうございます! 主です。 結果としまして、今からですと、恋愛運が良いのは今月か来年の夏あたりとでてきました。 昔からの知人か、心から尊敬できる方とのご縁がありそうです。 それと同時にカードからのメッセージとしまして、あなた様はたいへん聡明で心豊かな女性と出てきております。 内面にはどこか少年のような無邪気さをもっておられるので、それを表に出していくともっと世界が広がると出ておりました!

No.40

受け付けておりましたらお願いします。Tさんは私の事を本当はどう思っていますか?

• << 43 お返事ありがとうございます! 主です。 結果としまして、tさんの中であなた様へのお気持ちが一旦終わりを迎え、これからは新たに協力的で円満な関係を作っていきたいと思っておられるようです。 あなた様のほうは若干冷めたような気持ちも持っておられるかと思いますが、tさんの深層心理では、もし可能性が残されているならいつでも受け止めたい、とのことです。

No.42

>> 39 さちです。 恋愛運をお願いします。 お返事ありがとうございます!
主です。

結果としまして、今からですと、恋愛運が良いのは今月か来年の夏あたりとでてきました。
昔からの知人か、心から尊敬できる方とのご縁がありそうです。

それと同時にカードからのメッセージとしまして、あなた様はたいへん聡明で心豊かな女性と出てきております。
内面にはどこか少年のような無邪気さをもっておられるので、それを表に出していくともっと世界が広がると出ておりました!

• << 62 ありがとうございます。 今何人か好意を寄せてくれてそうな人がいるのですが思い込みでしょうか? そのなかにお付き合いに、発展する人はいますか?

No.43

>> 40 受け付けておりましたらお願いします。Tさんは私の事を本当はどう思っていますか? お返事ありがとうございます!
主です。

結果としまして、tさんの中であなた様へのお気持ちが一旦終わりを迎え、これからは新たに協力的で円満な関係を作っていきたいと思っておられるようです。
あなた様のほうは若干冷めたような気持ちも持っておられるかと思いますが、tさんの深層心理では、もし可能性が残されているならいつでも受け止めたい、とのことです。

No.45

主です!
空いている時間で見ているので、返信スパンはまばらです。
それでも大丈夫!という方のみ書き込みおねがいいたします。

No.46

>> 44 削除されたレス お返事ありがとうございます!
主です。

結果としまして
nさんはあなた様のことを大変魅力的に思っていらっしゃいます。
しかしそれと同時に、自分なんかとは釣り合わない、高嶺の花だとまるでショーケースの宝石を眺めるように、どこか夢を見ているような気持ちもあるようです。

この先、nさんはあなた様に見合う人物になりたくて、自己探求、自分磨きを始めるようです。

カードからは、あなた様は今まで通り、素敵なあなた様のままで、ゆっくり彼を待ってあげてくださいね、とメッセージが出ておりました。

No.48

主さま、まだ受付していらっしゃいましたらお願いいたします。
Yと申します。過去に関係のあった6つ年下のOさんと、ずっと憧れている4つ歳上のTさん二人が気になっております。近未来にどちらかと恋愛関係に発展する可能性はありますでしょうか?

• << 52 お返事ありがとうございます! 結果としまして、 oさん、tさんどちらとも、あなたさまの心が満たされる未来はでてきませんでした。。 oさんは愛情量の不釣り合い、tさんは心が振り回されてしまう結果がでてきていました。 tさんのほうは、そういう恋愛がお好きな方もいらっしゃいますので、 どちらかというとtさんよりでしょうか。。 後はカードからのメッセージとしまして、恋愛とは別に、 あなたさまがこの先、とてもよいものをみつけ、運命が大きく動いていく結果が出されていました。 それは熱中できる趣味かもしれませんし、仕事かもしれません。 恋愛を今は一休みして、その出来事に備えておくのもいいかもしれません。

No.49

お願いします。

仕事を探してます。近いうちに仕事がみつかるか占っていただけますか?
よろしくお願い致します。

• << 53 お返事ありがとうございます! 結果としまして、17日、34日以内に良い情報が入って来るかもしれません。 しかしそれはとても回転の早い出来事であり、できるだけスピーディーに行動されることをおすすめします。

No.50

初めまして、うざきです。
元彼氏は今どう思っているのでしょうか?
占ってもらっていいですか。

• << 56 お返事ありがとうございます。 結果としまして、 元彼氏さんはとても傷心なさっています。運命の流れでしかたなかったのだと自分に言い聞かせ、今は何も考えたくない状態のようです。 深層心理としましては、あなたさまのお姿がまだ奥底で輝いており、しっかりとした想いも残っていらっしゃいます。 近未来を見ましても、あなたさまとどうすればよかったのだろう、と自己反省しているお姿が見えます。 しばらくは休息したい、というのが総括したお気持ちかと思います。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧