彼氏との連絡の事で
はじめまして 見て頂きありがとうございます。 彼氏の事なのですが、彼33 立ち上げたばかりの会社の専務件工事責任者、私37でバツイチ子持ち。8月の終わりにアプリで知り合いお付き合いしてるのですが…私は再婚するきは無いと付き合う前に話してたのですが彼は年齢も年齢だし付き合うなら結婚前提でといい付き合う事になったのですが、最後に会ったのが先月の中半で連絡はほぼ毎日くれてたのですが今月の4日の朝電話で起こしてから、私が送ったLINEが未読のままで、電話しても出ないし、かけ直しても来ない、出張に行ってるとは思いますが、未読のままなので自然消滅しようとしてるのか不安でしかたありません。
ただ連絡つかなくなる前に電話で彼から15日過ぎたらゆっくり会おうって言ってはいましたが… 正直、息子が来年の1月から彼の会社で働く事になって、今の会社に辞めるって言ってしまってるのでこのまま自然消滅になるのだけは避けたいのですが、どうしたらいいか分かりません。同じ県内ですが、自宅が離れているため、直接行くことも出来ないので、仮に行けたにしても、彼は朝早くから夜中まで働きっぱなしなので、いつ帰宅するかも分かりません。プライベートと仕事の電話あるので、最悪仕事の電話に電話しようとは思っていますが…
皆さんならいつまで待ってていつになったら電話しますか?どうするのが一番いいと思いますか?力になっていただけると助かります。よろしくお願いします。
彼の話はどこまで本当なんでしょうか?工事責任者ということは何か現場でのお仕事があるんですよね?
うちの主人も工事責任者ですが、そんなに朝から夜遅くまで仕事していないですよ。それに立ち上げたばかりの会社で出張があるほどの大きな仕事が出来るとはとても思えないです。
大手企業にお勤めならそれもわかりますが。
私は彼の言うことにどこか嘘があると思います。
貸したお金も息子さんの就職のことも気の毒ですが、諦めましょう。
私ならそんな会社に子供を勤めさせたくありません。
- << 10 返事ありがとうございます。 専務けん工事責任者なので、事務処理も自分でしてますし、打ち合わせも彼だけ、さらに自分も現場に出てますし、出張も本当です。一緒に居るときに、相手方の人から電話があり話してましたから…日帰りでも行けなくはないけど、日帰りのほうがお金がかかるらしく、出張にしたらしいです。 結局は連絡取れなかったら諦めるしか無いんですけどね ありがとうございました
>> 1
これは、黙って連絡を待ってた方がいいと思います。
会社の電話に掛けたら、していい事かどうかすら理解してないのかと叱られると思いますよ。
…
さっそくの返事ありがとうございます。待つのは全然構いませんが、息子の仕事もあるので、いつまで待てば良いのかと…はたして、未読のままで急に連絡来るのかな?とも思いますし…
専務のわりにお金無くて、プライベート携帯止まったり、何日間かご飯食べてないって言ってたので、お金も貸してるんです。最悪お金は良いにしても、息子の仕事があるので…どうしたら良いのかなと…彼は息子に11月忙しくて人が足りないから、明日でも明後日でも来て欲しいくらいだから考えといて?って言ったらしいですが、息子は今現在社員の為急には辞められないと私に言って来たので、彼に伝えたらそっか分かった 私はどっちにしても、1月からは働けるからって言ったら、分かったって言ってたけど、どうしたらいいのかと悩んで居ます。
これは、黙って連絡を待ってた方がいいと思います。
会社の電話に掛けたら、していい事かどうかすら理解してないのかと叱られると思いますよ。
あなたが書いてるように、仕事がここまで忙しいなら、恋愛ごっこなんてやってる場合じゃありませんから。
じっと待ちましょう。
- << 3 さっそくの返事ありがとうございます。待つのは全然構いませんが、息子の仕事もあるので、いつまで待てば良いのかと…はたして、未読のままで急に連絡来るのかな?とも思いますし… 専務のわりにお金無くて、プライベート携帯止まったり、何日間かご飯食べてないって言ってたので、お金も貸してるんです。最悪お金は良いにしても、息子の仕事があるので…どうしたら良いのかなと…彼は息子に11月忙しくて人が足りないから、明日でも明後日でも来て欲しいくらいだから考えといて?って言ったらしいですが、息子は今現在社員の為急には辞められないと私に言って来たので、彼に伝えたらそっか分かった 私はどっちにしても、1月からは働けるからって言ったら、分かったって言ってたけど、どうしたらいいのかと悩んで居ます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
突然のフェードアウト2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
妹の同級生と。0レス 30HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
不倫して男が責められるのはおかしい。9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
自意識過剰から始まった恋、どうすればいい?2レス 40HIT 恋愛したいさん (10代 ♀)
-
好きな人の諦め方を教えてください1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
突然のフェードアウト
突然終わるのあんまりです、、(恋愛好きさん0)
2レス 30HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
好きな人の諦め方を教えてください
諦めるというのは自分の意思なので、気持ちは我慢して恋愛的な行動はしない…(恋愛好きさん1)
1レス 36HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
不倫して男が責められるのはおかしい。
パートナーを作るのが一番バカなんじゃない? 生涯独り身、全て自己責任…(匿名さん9)
9レス 102HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
私の友人の男性なんですけど、すごくモテる人で付き合う人は美人ばかり! …(匿名さん11)
11レス 187HIT 一途な恋心さん (30代 ♀) -
好きにさせるには
好きにさせるより 好きになる方が簡単だと思います。 自分から…(JOKER)
3レス 85HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
お付き合いについて8レス 210HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
異性の相手を貶すことについて
そんなの小学の低学年までだよ 貶したら嫌われるって当たり前だし小学校…(匿名さん7)
7レス 102HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♂) -
閲覧専用
彼氏と花火に行くことになりましたが、、
「結構混雑するけど大丈夫?」くらい言ってあげれば良かったのに。それでも…(通りすがりさん6)
6レス 174HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
友達が多いことについて
友達がいないとモテないという考えが 馬鹿らしいと思います。 その人…(JOKER)
8レス 189HIT こいの相談 (30代 ♂) -
閲覧専用
好きな人をラインで祭りに誘う方法
〇〇日暇? 一緒に〇〇の祭り行こうや〜 と送ろうと思ってるんですけ…(恋愛中さん0)
1レス 26HIT 恋愛中さん (10代 ♂) -
閲覧専用
わたしのわがままでしょうか?
なんでそんな言い方するかなー? どう見ても不機嫌な上にダメ出しされて…(匿名さん12)
12レス 262HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
謝罪を受け入れられない
どうにも怒りが収まらずこちらに書き出しさせていただきます。 私は7月の頭に最終勤務を終え、8月…
27レス 337HIT おしゃべり好きさん -
キャンプなんか大嫌い!
皆様はキャンプやバーベキューは好きですか?自分は大嫌いです。 テントや炭・焚き木・食器・食材など、…
16レス 268HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
コロナワクチンが推進してない件…
先日、国から、 コロナワクチンが妊婦や子供に 推進されていないことを、 暴露されました。 …
21レス 251HIT おしゃべり好きさん (40代 女性 ) -
朝の楽しみはなんですか?
みなさんの朝の楽しみはなんですか?
12レス 246HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
美人じゃないと恋愛対象にならない
恋愛をする上で見た目は大事と聞くけれど⋯ 人柄や内面が重要と聞きました。 外見はあまり気にしない…
11レス 187HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) - もっと見る