病院に行きたくない、病院に飽きた

レス11 HIT数 752 あ+ あ-

2020/11/02 03:46(更新日時)

精神科、神経科、整形外科、
内科、歯医者、耳鼻科、神経内科、
アレルギー科、やら、
たくさん回って薬のせいで
喉も渇き、すっかり医者嫌いに

なりました…。

No.3172127 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

いろんな薬飲んでいるんですか?体壊しますよ!

• << 6 はい、そのとおりです。

No.2

私も内科、アレルギー科、歯科、整形外科、眼科、皮膚科、耳鼻科行ってて、やっと歯科と整形外科と耳鼻科が終了。

病院通うのも大変だから減って嬉しい。

• << 7 私も、自分の薬がなるたけ 少ない方がいいな、と思います。

No.3

規則正しい生活ちゃんとしましょう。

食べて寝て動いてです。

• << 8 そのうちの、私には、 寝るが苦手ですね。 不眠症です。

No.4

前前から思っていたのだけど・・・。

あなたは、ちょっとだけ、病院に行きすぎなんじゃないですか?

心配症ですか?

精神科系の薬を飲む人は、他の一般内科の薬や外科の薬って飲んではダメなのです。

それとも、薬を溜めているのですかね?

• << 9 まさに、家に、 色々な薬が溜まってます。 処方薬たちが。

No.5

薬の飲み過ぎで喉が渇くって分かるかも・・・。

鬼灯さんは自分のペースでいいので、好きな時で隙間時間で宜しいので、
またミクルに遊びにおいで!

• << 10 今、自分の主をするコンピューター関連を、更新をしました

No.6

>> 1 いろんな薬飲んでいるんですか?体壊しますよ! はい、そのとおりです。

No.7

>> 2 私も内科、アレルギー科、歯科、整形外科、眼科、皮膚科、耳鼻科行ってて、やっと歯科と整形外科と耳鼻科が終了。 病院通うのも大変だから減っ… 私も、自分の薬がなるたけ 少ない方がいいな、と思います。

No.8

>> 3 規則正しい生活ちゃんとしましょう。 食べて寝て動いてです。 そのうちの、私には、
寝るが苦手ですね。
不眠症です。

No.9

>> 4 前前から思っていたのだけど・・・。 あなたは、ちょっとだけ、病院に行きすぎなんじゃないですか? 心配症ですか? 精神科系の… まさに、家に、
色々な薬が溜まってます。
処方薬たちが。

No.10

>> 5 薬の飲み過ぎで喉が渇くって分かるかも・・・。 鬼灯さんは自分のペースでいいので、好きな時で隙間時間で宜しいので、 またミクルに遊びに… 今、自分の主をするコンピューター関連を、更新をしました

No.11

飽きた!私も

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧