一緒に泊まったけど何もされなかった

レス11 HIT数 664 あ+ あ-

2020/10/22 22:05(更新日時)

会社の先輩と旅行に行きましたが何もされませんでした。好きな先輩がいます。女性が大好きな方で、女性従業員がいると自分から進んで話しかけにいくくらいには女の子が大好きだと自分でも言っています。
女性のことをよく見ていて、髪を切ったり変えたりしたらあれ、髪型こうした?と聞いてきたり、言うと石田純一みたいな感じのキャラの人です。

その先輩にこの間東京に行ってみたい事を話すと一緒に行く?と誘われたので行きました。勿論泊まりで同じ部屋で同じ布団で寝ましたが何もされませんでした。
何で何もされなかったのでしょうか?手を出さないのが普通ですか?

No.3166856 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

貴女は彼氏がいたことがありますか?

No.2

別に下心があって一緒に東京行ったわけじゃないし、同じ会社の人ならそんな簡単に手を出してこないでしょ。
男の人みんなが手を出すと思ってるなんてどんな環境で育ったの?
もう少し物事考えた方がいいですよ。

No.3

あなたに興味ないのでは?
可愛い人が相手じゃないと勃たないとかそれぞれ事情がありますよ。

No.4

実際のところは分からないけど。
遊んでる男ほど、本気の女には慎重だったりします。
ヤリモクって思われたくない、嫌われたくないってね。
まー、あとは、女にカウントされてない場合もありますけど。
どっちかでしょうね。

No.5

女性が好きだからといって誰彼構わず手を出してたらヤバイ人だよ。
職場の人とそういう関係になったら仕事にも影響が出るから、慎重になってる可能性が高いと思う。

No.6

手を出さないのが当たり前です。
それくらいの節度はわきまえてるのが普通です。
ただ、普通なら別の部屋を取りますし、女性も同じ部屋にはついていきませんけどね。

No.7

男=女と泊まったら手を出してくるものという先入観が気に入らないです。
関係性を考えたら手を出さないのが普通な気がします。
主さんがしたかったんですか?

No.8

「あー、この子付き合ってもない男と平気で同じ部屋に泊まったりするんだー、ないわー」とドン引かれたんじゃね。
貞操観念低い女は都合の良い女扱いされるか、そもそも相手にさえされないか。
そりゃそう言う女本命にするとか、誰だって嫌でしょ。

No.9

みんな手を出すとは限らないです!
手を出されたかったですか??
良好な関係を築きたいなら、手を出されなくて良かったと思いますよ!

No.10

誠実さをアピールしたかったのかな。
それとも酒に酔って、睡眠欲の方が勝ったのか。

真相はどうなんでしょうね。

据え膳食わぬは男の恥。

なんて言葉ありますが、
女子にモテモテな彼は、常にお腹が一杯な状態。
一食抜かした程度で、なんとも思わないんだろうな。

No.11

同じ会社で働いているから、ややこしいことにならないようにしてるんじゃない

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧